E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Среда, 20.09.2017
1 терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов.
Страница 24 из 89«1222232425268889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
SliGoДата: Четверг, 15.05.2008, 10:15 | Сообщение # 576
Лейтенант
Имя: Евгений
С нами с: 06.07.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
А ещё лучше поставить в используемом профиле интернета время разъединения 9999..., и перед входом в джимм/бомбус, открывать соединение через стандартный браузер, т.е. попросту открыть какую-нибудь страницу и выйти из браузера любым способом. В этом случае таймаут пинга в яве можно будет устанавливать до 100:)

kaputt ist er
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:15 | Сообщение # 577
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Кгхм... кгхм... А патч "Java Network Timeout Change JNTO"

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:15 | Сообщение # 578
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Всё правильно, но я рассказал про самый общий вариант, когда патч не стоит и телефон чихать хотел на "время разъединения" в настройках.

Кстати, пробовал ещё до того как патчи стал ставить - метод через стандартный браузер не сработал.

А патч "Java Network Timeout Change JNTO" это безусловно кардинальное и самое верное решение проблемы.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
SliGoДата: Четверг, 15.05.2008, 10:15 | Сообщение # 579
Лейтенант
Имя: Евгений
С нами с: 06.07.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
У меня метод со стандартным браузером работает как часы. А патч - не самое лучшее решение, если ты пользуешься бомбусом, т.к. при переходе по ссылкам из него тел пикает.

kaputt ist er
 
vitДата: Четверг, 15.05.2008, 10:16 | Сообщение # 580
Лейтенант
Имя: Виктор
С нами с: 30.09.2007
Сообщений: 78
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45 эльфы
Статус: Offline
SliGo
Сколько уже пользуюсь бомбой мод-ни на одной её версии никогда не было пикофф из-за перехода по ссылке.
Не было и без патча, нет и сейчас с патчем.
Патч очень нужный.
Бомба, майлагент, джимм рубят наши тела только при отключенной подсветке.
Ищи у себя причину в другом.


E71 v45 эльфы
 
AstorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:16 | Сообщение # 581
Сержант
Имя: Astor
С нами с: 18.11.2007
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
А в том и было, что телефон разрывал интернет-соединение быстрей, чем джим успевал его поддерживать.

Телефон всегда обрывает соединение при выходе из программы; даже в случае, если в параметрах соединения в телефоне я выставлю время разъединения 999...? Просто это как-то неудобно: мне нужно проверить почту, немного пообщаться в аське, зайти на пару страниц... Для каждого из этих действий по окончании работы программы соединение обрывается. Неудобно: денег не то что бы много уходит, но больше, чем реально я трафика использовал - из-за разрыва соединения.

Ещё непонятно, почему включение GPRS не равносильно установлению содениения. В диал-ап'овском соединении с компьютера как: соединился - можешь вообще никуда не заходить, ни на какой сайт, а если и зашёл, можешь закрыть его, запустить какую-нибудь другую программу, использующую интернет, - воообщем делать что хочешь - и это будет в рамках одной сессии. А тут... Странно как-то...

 
SentOДата: Четверг, 15.05.2008, 10:16 | Сообщение # 582
Лейтенант
Имя: George
С нами с: 07.08.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemebs E71 v45
Статус: Offline
Привет всем... Проблема такая: прошил свой Е71 на 42ю, все вроде норм, кое-какие глюки все ж остались....Но!: аккум стал садиться реально намного быстрее, чем до прошивки... Раньше стояла 37... Без эльфов, без патчей...пока... В чем может быть причина? Подскажите, плз... До перепроши аккум зарядил полностью... Телу с аккумом почти год...

!BenQ E71!
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:16 | Сообщение # 583
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (SliGo)
А патч - не самое лучшее решение, если ты пользуешься бомбусом, т.к. при переходе по ссылкам из него тел пикает.
Я с бомбуса ушёл по стандартной причине, которая выражается формулой:

Sgold2+бомбус(джим, маилагент)+подсветка+gprs=пикофф.

Не знаю, может сейчас в новых версиях бомбуса исправили. Не пробовал.

Quote (Astor)
Телефон всегда обрывает соединение при выходе из программы
А это вообще не отностится к обсуждаемой проблеме. Это совсем из другой оперы. Речь была о том, что без патча телефон обрывает соединение через 20с даже если из программы не выходить. А при выходе соединение разрывается всегда.

Могу тебе посоветовать эльф GPRSD, он как раз тем и занимается что поддерживает gprs-соединение активным. Правда в моё время (я ж остался с 42-й прошивкой, поэтому давно эльфы не обновлял) у него не было вменяемого человеческого управления, а держать сессию активной круглые сутки это тоже чревато - ни к чему зазря небо коптить, да батарею расходовать. Не знаю, может сейчас у GPRSD появилось вменяемое включение-отключение.

Второй вариант указать в профиле онлайн для явы провиль "Браузер ВАП", тогда по идее сразу после выхода из программы сессия не будет завершаться, а станет завершаться по истечении времени разъединения, указанного в настройках онлайн.

Quote (SentO)
аккум стал садиться реально намного быстрее, чем до прошивки... телу с аккумом почти год
Что то маловероятна виновность прошивки. Я тоже ставил 42-ю и не заметил ничего такого. А вот то что "телу с аккумом почти год" вероятно и есть причина. Год весьма преклонный возраст для аккумулятора. Пора менять.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
saniabДата: Четверг, 15.05.2008, 10:16 | Сообщение # 584
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
Я с бомбуса ушёл по стандартной причине, которая выражается формулой:
Sgold2+ бомбус(джим, маилагент)+ подсветка+gprs=п икофф . Все сказанное выше лечится эльфом LC.


не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 10:16 | Сообщение # 585
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Вы знаете, люди... Я давно хотел поделиться... На прошлой неделе (а пока могу почти каждый день видеть - еще и одногруппница купила такой) я впервые увидел экран круче моего.

И как ни странно, это Нокиа! Телефон (не смарт!) знакомый взял в Тюмени за 7500р (у нас 9000 стоит). И плевать что он на 3-4мм тоньше чем e71 даже... Экран 2 дюйма - по размеру-форме как наш... Но 16 миллионов цветов. Как я не бился, даже повысив до 100% подсветку, не получил такой сочной и приятной картинки sad Сравнивали одну и ту же естественно. Мои цвета были блеклыми и менее естественными... Побили меня морально, сильно побили в ту минуту.

Не люблю я нокии, но пока по экрану не нашёл аналогов и среди сонериков... Что делать, это жизнь! Устареваем :'(


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
SliGoДата: Четверг, 15.05.2008, 10:17 | Сообщение # 586
Лейтенант
Имя: Евгений
С нами с: 06.07.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
vit, до установки патча пикоффов не было. После установки СТАБИЛЬНО вылетал. После удаления - всё СРАЗУ стало работать как прежде. Что ты мне ещё предлагаешь "искать у себя"?

kaputt ist er
 
SentOДата: Четверг, 15.05.2008, 10:17 | Сообщение # 587
Лейтенант
Имя: George
С нами с: 07.08.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemebs E71 v45
Статус: Offline
Я тож думаю, что дело в аккуме, но как-то все совпало по времени.....
Заказал оригинальный аккум на Е71 у Соталенда...жду....:)
sim_emrom, что за Нокиа? ...не 7500 ли? wink


!BenQ E71!

Сообщение отредактировано SentO - Пятница, 21.12.2007, 07:44
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:17 | Сообщение # 588
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (saniab)
Все сказанное выше лечится эльфом LC.
Я так понимаю он не даёт подсветке гаснуть? Это не решение проблемы, ибо слишком затратно. Я для себя решил джимом от хаттаб, который как ни странно ни разу не пикоффил. Причём на других телефонах этот же джим может пикоффить, а у меня - нет. Чудо, да и только. Поэтому я и предпочёл не искать далее добра от добра.
Quote (sim_emrom)
И как ни странно, это Нокиа!

И всё-таки я склоняюсь к мысли что Нокии-не смарты это не наш выбор, ибо экран, каким бы он хорошим не был, это не самое главное.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:17 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
даже повысив до 100% подсветку, не получил такой сочной и приятной картинки

Заметил свойства некоторых наших экранов - быстро садиться! Примерно как в СССРовские времена были телевизоры "Электрон". Лечится заменой светодиодов подсветки, но очень трудоёмкая и аккуратная работа. А так, не бери близко к сердцу - сам уже опустил smile кучу народа с Нокиевским смартами, доказав что мой лучше!
Quote (sim_emrom)
Не люблю я нокии

поддерживаю на все 100% т.к. иногда их ещё и ремонтирую... cool

P.S. В последнее время юзаю свой тел без явы (80% времени). Оперативы - 8200кб. Вместо Джима - Наташа, Опера - Балет, Калькулятор, будильник, секундомер - эльфовые! Наитив меню - гадость. Тело работает в 1.5 раза быстрее и аккума хватает на дольше... Сессии не рвуться и отсутствуют пикОФФы...


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 10:17 | Сообщение # 590
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
Лечится заменой светодиодов подсветки, но очень трудоёмкая и аккуратная работа
Нет, в натуре не в подсветке дело, а именно в цветности. У него больше цветов, вот и богаче "солнечный луч на воде".
Quote (t_viktor)
кучу народа с Нокиевским смартами
И это действительно не смарт, просто тел.
Quote (Vitalik76)
И всё-таки я склоняюсь к мысли что Нокии-не смарты это не наш выбор, ибо экран, каким бы он хорошим не был, это не самое главное.
Да, не наш. Ибо бесит ФС закрытая и приложения через БТ не кинешь / не поставишь. Но аппаратный функционал у телефона вроде такой же, как у нас (музыка, видео, радио, БТ, камера отлич. - 2МП). Кое в чём, конечно, куда менее практичен. И меню вообще лоховское (даже по цифрам не перейдёшь куда надо). И то что Нокии тоже ломаются - доказано мной и t_viktor biggrin Шутка. Но точно не идеал телефонов. Сейчас спросил, написали, что это Nokia 6300.
Я к тому, Vitalik76, что мы с тобой хотим SE K850i, а там вроде экран тоже не такой современный.
Quote (t_viktor)
P.S. В последнее время юзаю свой тел без явы (80% времени). Оперативы - 8200кб. Вместо Джима - Наташа, Опера - Балет, Калькулятор, будильник, секундомер - эльфовые! Наитив меню - гадость. Тело работает в 1.5 раза быстрее и аккума хватает на дольше...
Я так не могу. Баллет шрифта маленького не имеет. И вообще без явы скучно. Часто пользуюсь Рус-Анг/Анг-Рус словарем на ява, а версия на эльфах - тормозилка просто и в одну сторону переводит. SMS-TranslitIt тоже рулит. И иногда Мастер-патч настраиваю. Мастер-Эльф то ведь не создали ещё biggrin
Натив-Меню у меня через eMenu - сейчас мод-версия от 21.12.2007 вышла, подправленная под патч Miha_r для двуявости. Только компильнули коряво - код убрали лишний, а весить стала на 4Кб больше (2 -> 6). Пока впрочем, это не волнует.

Ещё у меня вопрос:

Quote (sim_emrom)
Как известно нажатие Ответ -> Цитировать дает небольшую пользу. Из большой смс копируется только первая, и то урезанная. Чтобы процитировать смс полностью нужно нажать Передача -> SMS. Тогда в редактор попадет вся смс smile
Quote (PaulS)
Дожили... это давно известно smile
Есть комментарии? Что, правда, все знали?? sad


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000


Сообщение отредактировано sim_emrom - Пятница, 21.12.2007, 19:00
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:17 | Сообщение # 591
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
а там вроде экран тоже не такой современный
262 144 цветов. Вполне на уровне. Мне - более чем достаточно, а вообще, как я уже говорил, моделей где было бы всё сразу не существует.
Quote (sim_emrom)
Есть комментарии? Что, правда, все знали?
Я не знал, но мне это и не надо - смс почти не использую.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:18 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
Часто пользуюсь Рус-Анг/Анг-Рус словарем на ява,

Translate ICQ 6918967
Quote (sim_emrom)
eMenu - сейчас мод-версия от 21.12.2007 вышла

моды запрещены, но всё же вопрос - где?
Quote (sim_emrom)
без явы скучно.

Так она мгновенно включается по переключению профилей. Создай профиль - Java killer и вперёд. Конечно чтобы убить яву - надо перезагрузиться...


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 10:18 | Сообщение # 593
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Виктор, нет, этот патч у меня стоит и когда мне надо я убиваю яву wink Но без нее практически никуда.
Выходить в асю ради перевода одного-двух слов? Да ну smile

А то что новую версию eMenu я назвал модом - автор выложил исходники, и то что нужно сделал другой человек (Stasilok) - смотри на орге в ветке эльфов. И не забудь стрипнуть эльф - 4 кило станет.
Не знал что моды запретили. Значит Балет Мини Мод никогда не выйдет biggrin шучу smile


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
operbyДата: Четверг, 15.05.2008, 10:18 | Сообщение # 594
Рядовой
Имя: Alex
С нами с: 14.12.2007
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Доброго времени суток. Подскажите господа такую фишку: записи телефонной книги имеются и в памяти телефона и на СИМ-ке. При звонке абонента телефон как то неопределенно определяет номер звонящего абонента т.е. один раз как номер с памяти телефона ( и приэтом звучит мелодия присвоенная абоненту) другой раз определяет как номер из памяти СИМ-ки ( звучит общая мелодия вызова). Неужели нужно килять все номера из СИМки?? нехотелось бы. :-( sad

Ps прошивка 39


Если глубоко копать, можно повредить высоковольтный кабель
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:18 | Сообщение # 595
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (operby)
Неужели нужно килять все номера из СИМки?
Килять не надо, а переделать придётся. Надо чтобы все номера на сим начинались с 8, а в памяти телефона с +7, тогда не будет разночтений (номерам с +7 телефон почему то всегда отдаёт предпочтение).


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
SentOДата: Четверг, 15.05.2008, 10:18 | Сообщение # 596
Лейтенант
Имя: George
С нами с: 07.08.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemebs E71 v45
Статус: Offline
Подскажите пожалста, что сделать с новым аккумулятором для его долгой работы...?

Многие говорят, нужно его три раза по 12 часов заряжать, и только потом как обычно, до завершения зарядки в телефоне... Это так или есть что-то еще?
Тел Е71 42я проша.


!BenQ E71!
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:18 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (SentO)
Многие говорят, нужно его три раза по 12 часов заряжать

Это нужно для того, что бы он вошел в рабочий режим...
Quote (SentO)
что сделать с новым аккумулятором для его долгой работы...?

- не допускай глубоких разрядов;
- не переохлаждай;
- колличество циклов заряд-разряд нормировано и что-то около 1000 помоему, т.е. делай так, что бы их было как можно меньше...
И почитай здесь ещё...


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
BaikalДата: Четверг, 15.05.2008, 10:19 | Сообщение # 598
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 26.12.2007
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
При подключении Е71 через кабель ДСА 140, комп видит телефон как модем. Включаю МРМ он находит телефон и выдаёт ошибку, и теряет и телефон, имоко вообще не видит. Модем утанавливается в порт 26, меняю на порт 7, таже история, МРМ находит и теряет, Симоко не видит. Что делать?
Вложения: 5814403.jpg(130Kb) · 4901953.jpg(128Kb)
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:19 | Сообщение # 599
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Ну давай и здесь ещё повторим:
1. Деинсталлировать МРМ и хорошенько размахнувшись выкинуть его в окно.
2. Установить драйвер кабеля (в разделе форума программы есть тема про драйвера, вот там).
3. Убедиться что порт не более чем сом9.
4. Симоко будет работать.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:19 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
Деинсталлировать МРМ и хорошенько размахнувшись выкинуть его в окно.

Самая кривая программа для работы с телефоном и довольно таки сильно засоряет систему. Для корректного удаления есть спец. утилита - если найду, добавлю здесь ссылку...


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 24 из 89«1222232425268889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией