E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 26.09.2017
Конференция по телефонам E71/EL71 - siemensx85@conference.jabber.ru (тема на форуме). Здесь Вам помогут в online, живое общение в режиме чата, малый трафик, заходите, ждём Вас!
Страница 35 из 89«1233343536378889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 11:01 | Сообщение # 851
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Valo)
лоадер я делал, прошивал кабелем DCA-110.

если прошивается и с Vklay работает нормально, то однозначно проблема в лоадере или в файле инициализации - config.ini. Вот для примера содержимое моего ini.

[Configuration]
Port=COM6
Speed=115200
CurrentDir=D:\E71\BackupE71\Прошивки E71
Language=0
ForceAllBlocks=1
BootMode=0
Key=00000000000000000000000000000000
[Bootkeys]


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ValoДата: Четверг, 15.05.2008, 11:01 | Сообщение # 852
Майор
Имя: Valo
С нами с: 11.10.2007
Сообщений: 89
Награды: 0
Модель телефона: E71v45+lg91+EP 2.3
Статус: Offline
t_viktor, config.ini поменял, ничего не изменилось... Может быть, дело в лоадере? %)
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 11:01 | Сообщение # 853
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Valo)
config.ini поменял, ничего не изменилось...

Остаётся только лоадер, больше ничего. Хотя... версия флэшера - 2103? Выбираешь ли ты опцию - "Телефон с введённым SKey", правильно ли выбран номер порта... хотя я думаю, что всё у тебя правильно. Попробуй прегенери лоадер, только Папуасом 111в или 111с.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ValoДата: Четверг, 15.05.2008, 11:01 | Сообщение # 854
Майор
Имя: Valo
С нами с: 11.10.2007
Сообщений: 89
Награды: 0
Модель телефона: E71v45+lg91+EP 2.3
Статус: Offline
Ха, а вот как лоадер для x65flasher сгенерировать, я что-то забыл... :) Напомните пожалуйста!

В попуасе покапался, что-то не нашел... %)

Сообщение отредактировано Valo - Четверг, 20.03.2008, 16:44
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 11:02 | Сообщение # 855
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Valo)
лоадер для x65flasher сгенерировать, я что-то забыл...

Вообще то лоадер - это и есть файл x65flasher.ini и Папуас вроде должен вставлять туда бут пароль. Но я выложил, свой в котором как видишь нет пароля. Попробуй на вкладке коды поюзать кнопку x65flasher.ini. Может быть в твоём случае туда надо внести BKey или SKey. Просто никогда на этом не зацикливался, а сейчас подробно разобрался и тоже стал в тупик. Дело в том что с таким ини файлом, который я выложил через этот комп прошло около двух десятков Ешек и Ёлок в которые успешно были залиты лэнгпаки.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ValoДата: Четверг, 15.05.2008, 11:02 | Сообщение # 856
Майор
Имя: Valo
С нами с: 11.10.2007
Сообщений: 89
Награды: 0
Модель телефона: E71v45+lg91+EP 2.3
Статус: Offline
Вообщем я давно понял, что с x65flasher у меня какая то мистическая несовместимость :\ все перепробовал, и бесполезно... потому и спросил:

Quote (Valo)
существует ли альтернативный способ заливки лэнгпака, т.е. не через x65flasher?
 
xxxnikitosxxxДата: Четверг, 15.05.2008, 11:02 | Сообщение # 857
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
Quote (Valo)
Вообщем я давно понял, что с x65flasher у меня какая то мистическая несовместимость :\ все перепробовал, и бесполезно... потому и спросил

x65flasher какую ошибку выдаёт?



 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 11:02 | Сообщение # 858
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Valo)
существует ли альтернативный способ заливки лэнгпака, т.е. не через x65flasher?

Пробуй через VKlay. Вкладка флэшер. Открыть лэнгпак. Смешение для E71SW45... Блин...
Сечас приконектил и не смог выяснить, может кто подскажет. Вообщем получится точно, только обязательно выясни адрес смещения. Длину VKlay сам корректно определяет. Если выясню - отпишусь.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ValoДата: Четверг, 15.05.2008, 11:02 | Сообщение # 859
Майор
Имя: Valo
С нами с: 11.10.2007
Сообщений: 89
Награды: 0
Модель телефона: E71v45+lg91+EP 2.3
Статус: Offline
Quote (xxxnikitosxxx)
x65flasher какую ошибку выдаёт?

никакую, просто мигает надпись "нажмите красную кнопку" и все, что жми, что не жми - никакой реакции

t_viktor, надеюсь на помощь :)

 
fataL1ityДата: Четверг, 15.05.2008, 11:02 | Сообщение # 860
Майор
Имя: Денис
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 99
Награды: 0
Модель телефона: Toshiba G900 WM 6.5.3
Статус: Offline
на счет флешера, у мну такое было из-за конфликта в настройках ком-порта кабеля в винде, попробуй переназначить на др. ком-порт, еще о моей проблеме: недавно начал заметил, что экран у тела как-будто тормозит, на глаз я бы дал 50-70 мс отклика, если не больше, может ли это быть последствием некоректного ТП?
 
40°Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:03 | Сообщение # 861
Майор
Имя: Slava
С нами с: 28.11.2007
Сообщений: 84
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45 EP23 FL18.5
Статус: Offline
Quote (Valo)
никакую, просто мигает надпись "нажмите красную кнопку" и все, что жми, что не жми - никакой реакции

Когда мигает надпись "нажмите красную кнопку" попробуй передернуть кабель на телефоне. У меня на CX75 срабатывал только такой метод.
 
ValoДата: Четверг, 15.05.2008, 11:03 | Сообщение # 862
Майор
Имя: Valo
С нами с: 11.10.2007
Сообщений: 89
Награды: 0
Модель телефона: E71v45+lg91+EP 2.3
Статус: Offline
Всем спасибо, проблема решена!!! :)

Все дело было в том, что у меня телефон висел на COM12, а, как выяснилось, x65flasher работает только с COM X(т.е. должна быть одна цифра)

Фуф, а я и не предполагал, чтио проблема заключается в таком пустяке :)

 
Baller23Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:03 | Сообщение # 863
Рядовой
Имя: Сергей
С нами с: 22.03.2008
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
У меня такая проблема.Может она вам покажется смешной,но все же.Я не могу отправить СМС.
Пишет:"сообщение не отправлено,повторить?" и так уже 2 дня.(Деньги на счету есть :))
когда вставляешь другую симку,говорит,что отсутствуют настройки адреса E MAIL.Может проблема в этом?Ответьте пожалуйста.
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 11:03 | Сообщение # 864
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Baller23, проверь номер смс центра.
Quote (Baller23)
когда вставляешь другую симку,говорит,что отсутствуют настройки адреса E MAIL

Нет, не в этом.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
LikvidatorMaxДата: Четверг, 15.05.2008, 11:03 | Сообщение # 865
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
У меня на телефоне стоит 2513 год и не меняется :D

:/
 
Baller23Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:03 | Сообщение # 866
Рядовой
Имя: Сергей
С нами с: 22.03.2008
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
спасибо!получилось!
 
VANOLORDДата: Четверг, 15.05.2008, 11:04 | Сообщение # 867
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
LikvidatorMax, да ты из будушего...и как оно....а после чего такой глюк??

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 11:04 | Сообщение # 868
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (VANOLORD)
LikvidatorMax, да ты из будушего...и как оно....а после чего такой глюк??

Дай угадаю, "буддийский год" включен в настройках?


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
VANOLORDДата: Четверг, 15.05.2008, 11:04 | Сообщение # 869
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
надо было чаще туда заглядывать :)

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
LikvidatorMaxДата: Четверг, 15.05.2008, 11:04 | Сообщение # 870
0_о
Имя: LikvidatorMax
С нами с: 13.06.2007
Сообщений: 276
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 (eng)
Статус: Offline
Quote
Дай угадаю, "буддийский год" включен в настройках?

Да. Видимо телефон переставил. Я сам в настройки давно не лазил и сильно удивился :D
А еще он у меня заставку на включение и выключение всегда показывает. На настройки ему наплевать :)
И еще почему то при включении любое последнее событие показывает (в левом нижнем углу.)
Вот и все глюки моего телефона well


:/
 
AstorДата: Четверг, 15.05.2008, 11:04 | Сообщение # 871
Сержант
Имя: Astor
С нами с: 18.11.2007
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет!

Такая проблема возникла: я, видимо, часто слишком сильно дёргал за шнур наушников, когда их вытаскивал из телефона. Поэтому что-то внутри разъёма наушников отрвал, т.к. наушники начинают работать только если пошевелить провод у разъёма. Иногда от этого шевеления случайно срабатывает кнопка. Хотел узнать: разъём у наушкников разборный или я зря его искрамсал отвёрткой. Просто думал открыть его и перепоять, если понадобиться, провода заново. Можно что ли это сделать?

 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 11:04 | Сообщение # 872
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Astor, разъем разборный... Разбирай и паяй...

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
AstorДата: Четверг, 15.05.2008, 11:05 | Сообщение # 873
Сержант
Имя: Astor
С нами с: 18.11.2007
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
DOMINATOR, подскажи, за что дёргать-то. А то я его отвёрткой и так и сяк... Он у меня уже стал какой-то обгрызанный. Но это не очень беспокоит - главное поченить и чтобы работал...
 
40°Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:05 | Сообщение # 874
Майор
Имя: Slava
С нами с: 28.11.2007
Сообщений: 84
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45 EP23 FL18.5
Статус: Offline
корпус просто соединяется на трех штырьках.
Два штырька слева и справа от самого разъема.
Третий на тыльной стороне возле провода.
Возьми острый тонкий ножик и аккуратно вставь в шов и как рычагом раздвинь две половинки. Ничего не фиксируется. Просто плотно одето.


Сообщение отредактировано 40° - Понедельник, 24.03.2008, 10:31
 
jenok666Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:05 | Сообщение # 875
Полковник
Имя: Jeka
С нами с: 03.11.2007
Сообщений: 214
Награды: 0
Статус: Offline
Astor, попробуй контакты оттяни иголкой и подержи, так что бы они чуть сильнее стали выпирать, будет контакт с телом лучше
и как разобрать кнопку? можно?
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 35 из 89«1233343536378889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией