E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Среда, 20.02.2019
ARM-программисту требуется чайник с телефоном для тестирования эльфа с вирусом.
Модератор форума: Леший  
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
ЖенькаДата: Четверг, 15.05.2008, 10:57 | Сообщение # 826
обновитель :)
Имя: см. выше
С нами с: 22.05.2007
Сообщений: 125
Награды: 5
Модель телефона: HTC Touch Diamond
Статус: Offline
Anders, пока нет sad

Библиотека для Е/EL71
Скоро вернусь...
 
ДеманДата: Четверг, 15.05.2008, 10:57 | Сообщение # 827
Рядовой
Имя: Дима
С нами с: 17.03.2008
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: E71v37
Статус: Offline
Привет Всем!
Кто знает, что означает при подключении гарнитуры фраза "Батарея мультимедийного комплекта разряжена" ?
 
VANOLORDДата: Четверг, 15.05.2008, 10:57 | Сообщение # 828
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
Деман, не волнуйся это фигня.....тоже такое было пару раз.....когда я её не совсем полностью вставлял....потом все норм было

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
ChgMeLДата: Четверг, 15.05.2008, 10:57 | Сообщение # 829
Майор
Имя: Константин
С нами с: 05.06.2007
Сообщений: 81
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens E71 sw45
Статус: Offline
Народ что за фигня?поставил себе патч запуск ява машины после1 мидлета чтобы было 8 мегабайт..и эмулятор сеги1 из10(в фоне только экстд) в лучшем случае запустится .остальное пикает. в чем причина?и подскажите какие патчи поставить чтобы запускались игры которые весят много и шли без лагов..

Хочу попасть в клан Mouz
Benq-siemens E71 + MicroSD 1Gb
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:57 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (ChgMeL)
в чем причина?и подскажите какие патчи поставить чтобы запускались игры которые весят много и шли без лагов..

Во первых - бери последние моды эмуляторов, скоректированые miha_r, по моему они у нас все в эльфах лежат.
Второе - возможно ты пытаешся запустить РОМы с неподдерживаемыми расширениями и необходимо их конвертировать в нужные расширения.
Третье - патчи для них не нужны.
Четвёртое - что бы небыло тормозов, например на SEGAMegadrive2 используй демон управления частотой процессора CPUD.
Чего не понял - пиши, ответим.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
saniabДата: Четверг, 15.05.2008, 10:58 | Сообщение # 831
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
E71,sw45. Ельфпак 2.2, Zbin от kvadro. При запуске трубы выдает Function 21 conflict. Что бы это значило? Внешне эта ошибка вроде ни как не проявляется. wacko

не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
 
PhillДата: Четверг, 15.05.2008, 10:58 | Сообщение # 832
Рядовой
Имя: Dima
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Пиплы помогите как вылечить беду с пикоффом от игрух? У меня е71 св42
 
EvgrДата: Четверг, 15.05.2008, 10:58 | Сообщение # 833
Волшебник
Имя: Евгений
С нами с: 07.05.2007
Сообщений: 874
Награды: 8
Модель телефона: E71v45x2, EL71v45
Статус: Offline
Quote (saniab)
E71,sw45. Ельфпак 2.2, Zbin от kvadro. При запуске трубы выдает Function 21 conflict. Что бы это значило? Внешне эта ошибка вроде ни как не проявляется.

saniab, почитай нашу с Женькой переписку тут, сообщение № 62 и дальше. smile


E71v45, CL61v00db128@E71, EL71v45x2, S75v47, S68v52, C72v22
curious
"...нам хотя бы на излёте заглянуть за..."
 
keygabrielllДата: Четверг, 15.05.2008, 10:58 | Сообщение # 834
Подполковник
Имя: Vitaliy
С нами с: 21.09.2007
Сообщений: 143
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
Quote (Phill)
Пиплы помогите как вылечить беду с пикоффом от игрух? У меня е71 св42

Че прям всегда рубает? я запускал игры которые еле шевелятся на моем Е71 sw45, но работают, 1 кадр в секунду но всеравно работает, и тело не рубает, знаю что это происходит когда память кончается, отсюда совет:
поставить тему на телефон попроще, в плане графики


[img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]

Сообщение отредактировано keygabrielll - Воскресенье, 21.10.2007, 12:50
 
gulackДата: Четверг, 15.05.2008, 10:58 | Сообщение # 835
Рядовой
Имя: gulack
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
прошивка 39, 15-11-06 выпуска. Так работает ничего нормально, вот только с цветностью дисплея что то, когда видео крутит МП4 както цвеность коряво выглядит, то есть что например затенено то намного темней выглядит да и красного побольше по сравнению с другим Е71, вот и думаю или сам диплей глючит или может софтовая проблема, что то глюкнуло. Кто сталкивался с этим подскажите. Перепрошивка на 42 поможет? Где ж дисплей новый то взять?
И еще, может, кто нибудь в Орле с кабелем системным помочь может? В долгу не останусь)))
 
SentOДата: Четверг, 15.05.2008, 10:58 | Сообщение # 836
Лейтенант
Имя: George
С нами с: 07.08.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemebs E71 v45
Статус: Offline
На 37 проше было следующее. При выходе из джима, сразу же иногда появляется окно, типа как будто я звоню и идет соединение... Причем никакой номер не отображается... ЕСЛИ НАЖАТЬ КРАСНУЮ КНОПКУ - ТЕЛ ПОВИСАЕТ ПОЛНОСТЬЮ!! А если нажать цифровую клавишу, то появляется нажимаемая цифра...и по кнопке Назад возвращаюсь на Главный экран...:) Щас стоит 42 проша и такого не наблюдал....пока......;)
Еще вот: Тема Neo Wind OF Change.sdt вырубает тел....часто-часто....невозможно работать
Подскажите, плз, в чем может быть дело, что исправить?
Тему сменил, но хочется иногда ту поставить...все-таки красивая...:)


!BenQ E71!
 
AstorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:59 | Сообщение # 837
Сержант
Имя: Astor
С нами с: 18.11.2007
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
Не знаю, может быть, я не первый, у кого такое случается, но вот, что у меня было пару раз.

Заряд батареи был где-то около 15-20 %. Выключаю телефон. Включаю снова. Опа - уже заряд 80 % (примерно - определял наглаз по индикатору батареи).

Ещё такая особенность проявляется - телефон быстро заряжается и разряжается в диапазоне уровня заряда от 20 до 80 % (здесь также ориентировался по индикатору батареи).

E71. Прошивка 37.

 
SentOДата: Четверг, 15.05.2008, 10:59 | Сообщение # 838
Лейтенант
Имя: George
С нами с: 07.08.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemebs E71 v45
Статус: Offline
Astor, у меня было что-то похожее на 37 проше... Индикатор заряда показывал разные значения, в основном после некорректного выключения (пикоффа)... Потом становилось норм... Причем на работу аккума это вроде не влияло...
Щас прошил на 42, пикоффы бывают, но этого уже не наблюдаю... Не знаю в чем дело, но предположу что из-за пикоффа не сохраняются какие-то данные и происходят вот такие непонятки...


!BenQ E71!
 
KlopДата: Четверг, 15.05.2008, 10:59 | Сообщение # 839
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
мда, почитал аж жуть, щас думаю менять ли свою стабильную 39? Вроде не глючит? Пикоффы бывают сами по себе,ни каких закономерностей не заметил. Интересный баг с кнопкой на гарнитуре: выхожу из салона с только что купленным е71, наслаждаюсь радио(наконец то в Семенах радио)-звонок-отвечаю кнопкой гарнитуры-поговорил...и все, больше эта кнопка не работала(и по сей день)
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:59 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Проверь целостность кнопки с помошью мультиметра! Схемку найдёшь в теме "Аксесуары..." Если целая - то лей 45ю прошу - у меня и ещё у 4х человек стабильно работает.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
JuliaДата: Четверг, 15.05.2008, 10:59 | Сообщение # 841
Рядовой
Имя: Юлия
С нами с: 11.01.2008
Сообщений: 5
Награды: 0
Модель телефона: E71 v42
Статус: Offline
Люди купила флешку на гиг а телефон её не хочет видить что делать ??

Мася
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:59 | Сообщение # 842
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Меняй на другую фирму. Проверь в другом телефоне или в кардридере на целостность. Возможно просто форматнуть надо. У меня стоит 2Gb Kingston.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
OLCДата: Четверг, 15.05.2008, 11:00 | Сообщение # 843
Подполковник
Имя: OLC
С нами с: 17.09.2007
Сообщений: 149
Награды: 0
Модель телефона: e71 & el71
Статус: Offline
Julia, попробуй фоматнуть прямо через теляфон он создаст свои папки и т.п), а если вобще не видит то следуй совету t_viktor, у мя стоит 1гиг, кингстон вроде самая дешевая но работает без проблем уже пол года!

-BLACK MUSIC-
Я Українець :))
 
Brabus-byДата: Четверг, 15.05.2008, 11:00 | Сообщение # 844
Рядовой
Имя: Евгений Камейко
С нами с: 26.01.2008
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: e71 v43
Статус: Offline
Через пол года пользования вдруг перестал срабатывать будильник . e71 прошивка 42
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 11:00 | Сообщение # 845
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Brabus-by, расскажи подробно. Он вообще не включается или не будит?

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
Brabus-byДата: Четверг, 15.05.2008, 11:00 | Сообщение # 846
Рядовой
Имя: Евгений Камейко
С нами с: 26.01.2008
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: e71 v43
Статус: Offline
Не будит,во время на которое стоит будильник ни чего не происходит.
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 11:00 | Сообщение # 847
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
Quote (Brabus-by)
Не будит,во время на которое стоит будильник ни чего не происходит.

поставь занова музыку на будильник


Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
ValoДата: Четверг, 15.05.2008, 11:00 | Сообщение # 848
Майор
Имя: Valo
С нами с: 11.10.2007
Сообщений: 89
Награды: 0
Модель телефона: E71v45+lg91+EP 2.3
Статус: Offline
Давно хотел узнать:
существует ли альтернативный способ заливки лэнгпака, т.е. не через x65flasher?

А то x65flasher не видит телефон нивкакую... У меня уже полгода телефон с английским языком, особо не напрягает но все же... :)

Сообщение отредактировано Valo - Среда, 19.03.2008, 18:44
 
xxxnikitosxxxДата: Четверг, 15.05.2008, 11:01 | Сообщение # 849
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
Quote (Valo)
А то x65flasher не видит телефон нивкакую... У меня уже полгода телефон с английским языком, особо не напрягает но все же... :)

а лоадер пробовал делать? кабелем каким прошивал?



 
ValoДата: Четверг, 15.05.2008, 11:01 | Сообщение # 850
Майор
Имя: Valo
С нами с: 11.10.2007
Сообщений: 89
Награды: 0
Модель телефона: E71v45+lg91+EP 2.3
Статус: Offline
Разумеется, лоадер я делал, прошивал кабелем DCA-110.
Попутно скажу, что Клей работает с телефоном без проблем ;)
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией