E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 23.10.2017
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Страница 32 из 89«1230313233348889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
stalkersanyaДата: Четверг, 15.05.2008, 10:48 | Сообщение # 776
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
а какая у тя опера поробуй вот эту мою самую любимую
Вложения: opera_mini_mod2.jar(191Kb)
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:49 | Сообщение # 777
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (stalkersanya)
чё делать если мой е71 постоянно пик и вырубается говорят это горит плата

По этой информации невозможно определить причину отключения телефона. Дай код ошибки из SExit или через Папуас. В каких случаях это происходит. Перепрошей его на 45ю прошивку.
Quote (halpejik)
заисает когда я вопере

Используй очистку памяти - клавиши 7 и 0.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
halpejikДата: Четверг, 15.05.2008, 10:49 | Сообщение # 778
Рядовой
Имя: олег
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: e71 v42
Статус: Offline
помогите зделал чистку телифона и постерал все родные темы милодии коротче все помогите востановить уминя е71 пршывка42 помогите

halpe
 
jenok666Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:49 | Сообщение # 779
Полковник
Имя: Jeka
С нами с: 03.11.2007
Сообщений: 214
Награды: 0
Статус: Offline
как и мне надо FFSInit залить
 
KlopДата: Четверг, 15.05.2008, 10:49 | Сообщение # 780
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
че то я не вижу в чем здесь проблема? Ну удалил, дык накачай новых здесь всего полно
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:49 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (halpejik)
помогите востановить

Необходимо залить FFS с помощью сервисной программы. На предидущей странице давал на неё ссылку.
Quote (Klop)
накачай новых здесь всего полно

не всегда помагает, особенно если это касается системных файлов.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
40°Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:49 | Сообщение # 782
Майор
Имя: Slava
С нами с: 28.11.2007
Сообщений: 84
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45 EP23 FL18.5
Статус: Offline
Поясните мне пожалуйста ситуацию с оперативной памятью E71.
Суть вопроса в том что или ее колбасит или textinfo дурит.
Запуская и закрывая совершенно разные приложения объем свободной оперативной памяти постояно плавает. Причем довольно прилично от 4.2 до 5.1 мега. По опыту с CX75 такого небыло. Объем памяти железно зависил от запущенных приложенй. При закрытии приложения все возвращалось взад. Так что меня этот факт с Е71 немного смущает.

Кстати попутно вопрос. Зависит ли свободная память от установленных патчей?

 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:50 | Сообщение # 783
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (40°)
объем свободной оперативной памяти постояно плавает.

Это действительно так и происходит потому, что телефон кэширует и оставляет в оперативной памяти графику и возможно некоторые приложения.
Quote (40°)
Зависит ли свободная память от установленных патчей?

Только диспатчи располагаются в оперативной памяти, остальные её не используют. Основное место в оперативной памяти занимает графика и для её очистки существует несколько эльфов.
Лично я отказался от Ява-машины и у меня при загрузке телефона свободно 8500Кб.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
FenirДата: Четверг, 15.05.2008, 10:50 | Сообщение # 784
Рядовой
Имя: Макс
С нами с: 26.01.2008
Сообщений: 11
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Наверное, проблема стара как мир) Но что происходит с запуском видео mp4 c флэшки. Виснет буквально на начальных кадрах, даже если файл небольшой (около 3 мб). Может дело в оперативной памяти?
3gp не советуйте, нужно именно mp4.


...

Сообщение отредактировано Fenir - Вторник, 26.02.2008, 22:33
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:50 | Сообщение # 785
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Fenir)
что происходит с запуском видео mp4 c

Дело в неправильной упаковке самого видео. Сам пробовал паковать и столкнулся с довольно таки жёсткими требованиями к упаковке. Как упаковать правильно - ищи на форуме.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
g4m3rДата: Четверг, 15.05.2008, 10:50 | Сообщение # 786
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
народ скажите не придуман ли способ лечения проблемы с отправкой длинных смс?кто то говорил что отключение отчета о доставке помогает.в моем случае это не помогло.у меня татарстанский оператор татинком.подскажите что можно сделать?
з.ы.поменять оператора не предлагать



 
CRYSISДата: Четверг, 15.05.2008, 10:50 | Сообщение # 787
С нами с:





И зачем тебе отсылать sms-ки? Мой тебе совет: подключи аську и общайся со всеми через неё. Тем более что:
1) Будет уходить меньше денег, чем по смс.
2) Твои сообщения будут доходить гораздо быстрее.
 
g4m3rДата: Четверг, 15.05.2008, 10:50 | Сообщение # 788
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
а смсками я пользуюсь потому что они бесплатные а во вторых как я могу отослать сообщение по аське тем кто в ней не сидит или тем у кого её вообще нету.


 
KRIKДата: Четверг, 15.05.2008, 10:51 | Сообщение # 789
Рядовой
Имя: ТАРАС
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
где взять нормальные дрова на кабель дата dca-140
 
FlyVERzДата: Четверг, 15.05.2008, 10:51 | Сообщение # 790
-=Hard'n'Soft=-
Имя: Александр
С нами с: 08.06.2007
Сообщений: 226
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
KRIK, юзай поиск и умей искать wink
Здесь есть драйвер DCA-140 для ХРюши...
 
vitДата: Четверг, 15.05.2008, 10:51 | Сообщение # 791
Лейтенант
Имя: Виктор
С нами с: 30.09.2007
Сообщений: 78
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45 эльфы
Статус: Offline
g4m3r
Я тоже не вижу смысла в смс, да ещё и длинных.
Странно не иметь сейчас хотя бы аську, тем более аська клиентов есть под любой тел.
Ну и хоть в аське, хоть в жабе можно отсылать сообщения отключенному абоненту-при его включении в сеть он это сообщение сразу получит.
Смски то у тебя не вечно же будут бесплатными.
А общение в аське или жабе сетях оно живое.
А реализация смс на нашем теле кривое.


E71 v45 эльфы
 
g4m3rДата: Четверг, 15.05.2008, 10:51 | Сообщение # 792
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
народ я не спрашиваю есть ли смысл в отправке смс или нет.вопрос был поставлен конкретно можно ли как нибудь исправить невозможность отправки длинных смс.если я об этом прошу значит мне это надо.аська у меня есть а вот у тех кому я отправляю смс её нет.


 
KlopДата: Четверг, 15.05.2008, 10:51 | Сообщение # 793
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Короче зема мой тебе совет при наборе смс следи за счетчиком символов смс т.к. Болезнь эта трудноизлечимая, я сам с этим столкнулся недавно т.к. Раньше было без проблем(странно но факт)
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 10:51 | Сообщение # 794
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
решение проблемы с длинным смс вижу несколько
1 поменять тип сообщения (нормальное, ermes, пейджинг)
2 отправлять смс через edge
3 отправлять через мидлеры


Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
40°Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:52 | Сообщение # 795
Майор
Имя: Slava
С нами с: 28.11.2007
Сообщений: 84
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45 EP23 FL18.5
Статус: Offline
Ну вот. Ровно месяц. Дисплей умер. :-(
Точнее наполовину живой. Или инверсное изображение или мусор или случайные координаты вывода текста или вывод изображения в 4х окнах или ...
Меры по укреплению экрана, что в статье на этом сайте выполнял. Все бестолку. Вот так вот.
В связи с этим вопрос. Как отменить тестпоинт?
Я все же хочу сунуться в гарантийную мастерскую.
Первоначальную прошивку я вернул. Укрепление экрана убрал.
Следов вскрытия надеюсь нет или они минимальны.
А вот что делать с ТП? Как удалить следы этой операции?

Вот что пишет x65PapuaUtilsV111b:
---------------------------------------------------
Получение информации:
Model: BENQ-SIEMENS E71 42 lg3
Телефон находится в "Normal Mode". SecurityStatus: "CustomerMode"
IMEI: 351776011xxxxxx
HWID: 413
Напряжение аккумулятора: 3842 mV.
Код(05): OTP область закрыта для записи
Код(08): BootKEY неизвестен
Код(0D): Ключи прописаны в BCORE
Код(10): BFC функции недоступны
Код(15): Полный режим (не СЦ)
Код(19): Контроль включен
Код(1F): E71 или EL71(Блок 5468)
EELITE Info: free buffer 161280 bytes, free at all 222560 bytes, free for deleted 222560 bytes.
EEFULL Info: free buffer 153952 bytes, free at all 466176 bytes, free for deleted 204096 bytes.
МАП инфо: Date: 12/01/07, Variant: A 100, Std-Map/SW: 1/41, D-Map/Prov.: 200/200
Для получения расширенной инфы - введите Skey в телефон!
Телефон наработал: 202805 сек.. Общее время разговоров: 589 сек.
FlashID(1) - Код завода: 0089 (Intel), тип: 887E. DisplayID(1,66): Unknown.

Сообщение отредактировано 40° - Понедельник, 03.03.2008, 11:36
 
g4m3rДата: Четверг, 15.05.2008, 10:52 | Сообщение # 796
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
tiano можно по подробнее об этих способах?какие мидлеты для этого сущ?вроде как на мтс длинные отправляются а вот на татинкоме нет.очень нужно чтобы отправлялись.может какой эльф есть для отправки длинных смс?


 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 10:52 | Сообщение # 797
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
g4m3r, у меня тоже на МТС отправляются, а на МегаФоне - нет. Тут виной всему связь.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:52 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (40°)
Телефон находится в "Normal Mode". SecurityStatus: "CustomerMode"

Так ты уже убрал следы... Вообще в мастерских уже давно нет гарантий и любой ремонт идёт за деньги, поэтому тебе должно быть всё равно на счёт ключей, тем более что у тебя проблема железная, а не софтовая. Вообще то я в шоке, что у тебя так быстро умер телефон - ведь я тебя знаю с самого начала, когда он у тебя появился.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
AmnesiaДата: Четверг, 15.05.2008, 10:52 | Сообщение # 799
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 04.03.2008
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: E71v41
Статус: Offline
У меня часто тухнет подсветка. Нажимаю клавиши - они светятся, а вот подсветка дисплея не врубается. Никто не знает в чем беда и как её личить? cry

помогу чем смогу :)
 
40°Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:52 | Сообщение # 800
Майор
Имя: Slava
С нами с: 28.11.2007
Сообщений: 84
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45 EP23 FL18.5
Статус: Offline
Беларусь forever!!!
Рассадник социализма. :-)
Есть у нас гарантия. И еще как есть. :-) (не удержался от нетематичного высказывания :-)
Я вот думаю может я ТП не так замкнул и чего спалил? Хотя это наверно невозможно типа сразу не работало бы. А у меня от первого небольшого глюка в течении трех дней по нарастающей все шло. Сегодня вообще уже не отображает ничего.
Возможно ли, что я чего переломал когда экран укреплял? Я пару раз шлейф сгибал. Или может слишком высокие прокладки положил? Экран назад защелкивался довольно туго. Но в моих понятиях допустимого напряжения. Короче не знаю уже и что думать.
И еще. Нажатия на экран или на периметер экрана не дают никакой реакции. По описаниям этой неисправности в инете вроде как должны быть изменения при отображении.
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 32 из 89«1230313233348889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией