E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 21.10.2017
Наши модераторы следят за чистотой форума, не усложняйте им жизнь. Следуйте правилам!
Страница 30 из 89«1228293031328889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
_b@ck_Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:40 | Сообщение # 726
Рядовой
Имя: Илья
С нами с: 13.01.2008
Сообщений: 12
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
как принимать файлы с зуба в фоновом режиме
 
sorrowДата: Четверг, 15.05.2008, 10:40 | Сообщение # 727
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
Quote (_b@ck_)
как принимать файлы с зуба в фоновом режиме

Никак. Во время передачи/приёма файла по зубу ты как раз наблюдаешь Главный Экран. Тем, у кого введён буткей и установлен эльфпак (если не знаешь, что это, то читай соотв. темы) проще - они могут зайти в главное меню, запускать приложения и т.п. Осуществляется с помощью диспетчера задач Xtask.elf.
 
_b@ck_Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:40 | Сообщение # 728
Рядовой
Имя: Илья
С нами с: 13.01.2008
Сообщений: 12
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
не несколько раз я принимал в фоне с нокии, а на ёлке это можно сделать разложив и сложив слайдер, мой дружбан так делает
 
sorrowДата: Четверг, 15.05.2008, 10:41 | Сообщение # 729
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
На елке можно вроде и медиаплейером , и камерой (с кнопки), и разложить/сложить, но ешка не слайдер и кнопок медиаплейера и камеры на нем нет. Кста: иногда при применении на елке подобных способов сворачивания передачи файлов связь через некоторое время обрывается. Я как-то случайно свернул на еще не пропатченном е71 передачу. Но не понял как именно.
 
Dennis2004Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:41 | Сообщение # 730
Лейтенант
Имя: Денис
С нами с: 06.02.2008
Сообщений: 52
Награды: 0
Модель телефона: E71, M65, i780
Статус: Offline
Quote (aberrate)
какие существуют способы увеличения оперативы (помимо уменьшения количества демонов и сноса джава-машины)?

Патчем увеличения хипа для явы уменьшить этот самый хип для явы.
 
xxxnikitosxxxДата: Четверг, 15.05.2008, 10:41 | Сообщение # 731
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
Quote (sorrow)
Я как-то случайно свернул на еще не пропатченном е71 передачу. Но не понял как именно.

когда те кто-то позвонит или смс придет он сворачивает, у меня несколько раз так было happy





Сообщение отредактировано xxxnikitosxxx - Понедельник, 11.02.2008, 17:24
 
sorrowДата: Четверг, 15.05.2008, 10:41 | Сообщение # 732
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
Quote (Dennis2004)
Патчем увеличения хипа для явы уменьшить этот самый хип для явы.

А как? И можно ли объединить оперу и хип?
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:41 | Сообщение # 733
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (_b@ck_)
как принимать файлы с зуба в фоновом режиме

Сворачиваю xTaskом.
Quote (sorrow)
И можно ли объединить оперу и хип?

Хип - это память выделенная для работы ява-приложений и Опера использует эту память. В настройках Оперы есть пункт настройки этого хипа. Обьединять ничего не надо. Патч существует сам по себе и с его помощью настраивается размер свободной памяти.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
sorrowДата: Четверг, 15.05.2008, 10:41 | Сообщение # 734
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
Опера - это я имел ввиду оперативную память, а не браузер на яве. А про хип: это ведь просто логическая часть оперативки телефона, зарезервированная под яву. Так вот я бы хотел чтобы не было деления на оперативную память телефона и хип, и чтобы ява и все остальное могло использовать все 13.5 мб.
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:42 | Сообщение # 735
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Ну это видимо против правил Ява-машины, так нельзя. Я вообще работаю без Явы и у меня постоянно свободно 8000Кб. Аська - эльф, Джабер - Эльф, Браузер - Balletmini эльф, Будильник - эльф, куча игровых эмуляторов на эльфах. Есть патчик на запуск ява машины при первом запуске любого мидлета - использую его.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
sorrowДата: Четверг, 15.05.2008, 10:42 | Сообщение # 736
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
Я пытался. У меня он не поставился. У него есть конфликты с другими патчами?
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:42 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (sorrow)
У него есть конфликты с другими патчами?

конфликтов быть не должно, зависимость есть. необходима установка disable_flexmenu.vkp и что бы появилось само меню, установить в демонах emenu.elf


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
sorrowДата: Четверг, 15.05.2008, 10:42 | Сообщение # 738
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
t_viktor, disable_flexmenu.vkp я не ставил, а В_клей в этот раз не ругнулся и патч успешно работает. Странно...
Quote (sorrow)
Браузер - Balletmini эльф

А можешь дать для него рабочий AuthCode, пжл? Вобще спасибо тебе! Поставил бы плюсик, но второй раз низя smile
 
jungeДата: Четверг, 15.05.2008, 10:42 | Сообщение # 739
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 20.11.2007
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
у меня вопрос....который не дает покоя 8-й месяц(СКОРО РОЖУ:)))......у меня е71 39 прош.вроде как.....до етого были телефоны и с ними проблем не было....а именно с JIMM!!!!!оператор билайн украина....Етот ФАКЬЮ уже на память выучил....и безумно мнго перепробывал всего....но ноль....!!!!Мне просто интересно аська ваще идёт на етом телефоне?а именно в Киеве?Ну на билайне......если кто есть отзовитесь....просто ето капец....меня ето особо не парит....но хочу добится ответа на свой вопрос....мНЕ ПОМОГАЮТ ВСЕГДА ЗДЕСЬ...НО КИДАЮТ НАСТРОЙКИ ДЛЯ КАКОГО ТО ТАМ ТО Х65 ТО ИСЧЕ ЧЁТО....А В ТОЧКУ ПОПАСТЬ НЕКТО НЕ МОЖЕТ....пОМОГИ ЛЮБИМЫЙ САЙТ МОЕГО ТЕЛЕФОНА!!!:)))) cry cry cry cry cry cry cry cry

alex-t........................
 
jenok666Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:42 | Сообщение # 740
Полковник
Имя: Jeka
С нами с: 03.11.2007
Сообщений: 214
Награды: 0
Статус: Offline
стал писать при установке приложений(не всегда) ошибку, и появляется регулярно значек записи на телефон(карточка с зеленой стрелкой) возможно чё-то напортачил в папке системс, какой файл надо восстановить(исходник есть)???
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:43 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (junge)
а именно в Киеве?

Лайф без проблем. Вообще юзаю джима редко - основное Эльфовая Наташка.
Quote (jenok666)
(исходник есть)???

исходник называется FFS.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ManiakДата: Четверг, 15.05.2008, 10:43 | Сообщение # 742
Рядовой
Имя: Maniak
С нами с: 14.02.2008
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
У меня ReadManiak я скачал мини версию и раньше под EL-71 все шло но теперь пришлось его периустонавливать и гдето посеял информацию о том какой именно тел нужно выбирать...может кто нибудь знает что нибужь схожего по конфигурации с етой моделью из списка маньяка/???закалупался искать если кто что знает подскажите плиз...
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 10:43 | Сообщение # 743
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Maniak, S75, SL75.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
jenok666Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:43 | Сообщение # 744
Полковник
Имя: Jeka
С нами с: 03.11.2007
Сообщений: 214
Награды: 0
Статус: Offline
я это писал к тому, что папка системс у меня есть, а вот че я там мог удалить я не знаю
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 10:43 | Сообщение # 745
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
jenok666, залей FFSinit и все.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:43 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (jenok666)
а вот че я там мог удалить я не знаю

а откуда вообще можно узнать, что ты удалил. Залить FFS не сложно - нужен файл FFS который есть на нашем сайте и кабель DCA-140. Перед залитием сделай бэкап памяти телефона что бы не потерять полезную информацию.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
jenok666Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:44 | Сообщение # 747
Полковник
Имя: Jeka
С нами с: 03.11.2007
Сообщений: 214
Награды: 0
Статус: Offline
а буткей нада вводить?
 
VoiDДата: Четверг, 15.05.2008, 10:44 | Сообщение # 748
Рядовой
Имя: АТА
С нами с: 15.02.2008
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Усем привет smile biggrin
Сразу к делу: есть Siemens E71 и кабель. Подключить к компу используя кабель не получается. Рассмотрел в инфе телефона пункт "Аксессуары" - иногда кабель определяется как DCA-100, иногда как USB Cable (n/c). Это проблема кабеля или что-то другое?
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 10:44 | Сообщение # 749
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
jenok666, нет!
VoiD, видимо кабель глючит...


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:44 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (VoiD)
кабель определяется как DCA-100, иногда как USB Cable (n/c). Это проблема кабеля или что-то другое?

это проблема кабеля. железо в кабеле некачественное. дрова здесь не при чём.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 30 из 89«1228293031328889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией