E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 23.10.2017
Наши модераторы следят за чистотой форума, не усложняйте им жизнь. Следуйте правилам!
Страница 29 из 89«1227282930318889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
zaqДата: Четверг, 15.05.2008, 10:36 | Сообщение # 701
Лейтенант
Имя: Иван
С нами с: 13.09.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите пожалуйста в чём дело? В симоко при удалении больших sms спрашивает: удалить ems и все вложения? нажимаю "да", но ничего не удаляется. В итоге после праздников полный телефон

bs-zaq.е71v45 и шит и патчен. Спасибо е71.ru
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 10:36 | Сообщение # 702
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Если сообщение из нескольких частей (еms) - надо выделять все сразу и только так нажимать Удалить. Попробуй упорядочить по содержимому смс, так виднее будет которая часть емс с какой связана. А если там половина как-то уже удалена, то проще удалять в MPM, ему вроде пофиг.
Klop, не за что smile


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
KlopДата: Четверг, 15.05.2008, 10:36 | Сообщение # 703
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
не понос так золотуха, не ужели письмо весом более 200 кб не отправить? у меня с вложениями получилось 900. может патчем его(агента) или смириться?
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:36 | Сообщение # 704
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
А нету таких патчей. Есть патч на приём больших вложений (правда до сих пор не ясно работает ли он). Можешь попытаться через маилман, хотя это уже немобильный размер, да и при отправке почтой размер увеличится почти вдвое, так что твои 900кб превратятся в мегабайта полтора.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
zaqДата: Четверг, 15.05.2008, 10:37 | Сообщение # 705
Лейтенант
Имя: Иван
С нами с: 13.09.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Спасибо! sim_emrom! Всё получилось с симоко, правда при нажатом Ctrl и выделении по одному, но это мелочи. biggrin

bs-zaq.е71v45 и шит и патчен. Спасибо е71.ru
 
vitДата: Четверг, 15.05.2008, 10:37 | Сообщение # 706
Лейтенант
Имя: Виктор
С нами с: 30.09.2007
Сообщений: 78
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45 эльфы
Статус: Offline
Klop
Я пользуюсь майлман версии 2.0.5.
200 кб для него не проблема.
Один раз даже отослал около 500 кб.
Из джава почтовиков- он до сих пор лучший.


E71 v45 эльфы
 
KlopДата: Четверг, 15.05.2008, 10:37 | Сообщение # 707
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
а что относительно комбайнов? где то в разделе ява я видел 3 в1?
 
vitДата: Четверг, 15.05.2008, 10:37 | Сообщение # 708
Лейтенант
Имя: Виктор
С нами с: 30.09.2007
Сообщений: 78
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45 эльфы
Статус: Offline
Klop
Saniab выкладывал комбайн 3 в 1 :
опера4+бомбусмод+майлман.
Больше 3-4 джава клеить не рекомендуется, из-за размера хип джава и проблем с запуском всех джава в большом комбайне.
Встречал комбайны и 10 в 1.
Я сам долго использовал 2 в 1:
Опера мини мод+ бомбусмод.
Сейчас с использованием эльфов у меня большой надобности в них нет.
Здесь можно заказать и посмотреть ссылки на сайты готовых комбайнов:
http://forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=148154&tid=9374&sid=0708d3f195642e532e7bc430de88f125
Если хочешь клеить сам, то возьми всё нужное для этого и описание как это делать на
http://multime.info


E71 v45 эльфы

Сообщение отредактировано vit - Среда, 30.01.2008, 08:50
 
aberrateДата: Четверг, 15.05.2008, 10:37 | Сообщение # 709
Лейтенант
Имя: Сергей
С нами с: 12.01.2008
Сообщений: 73
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Подскажите что за глюк? - Не запускается камера из натив-меню, пишет "произошла ошибка". Вытаскиваю флешку- все работает... Стоит эльфпак, с флешки грузятся кое-какие демоны...Может быть такое из-за эльфов??
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 10:37 | Сообщение # 710
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
aberrate, это из-за того что не зватает оперативки... После перезагрузки работает? Сколько оперативы свободной?

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
aberrateДата: Четверг, 15.05.2008, 10:38 | Сообщение # 711
Лейтенант
Имя: Сергей
С нами с: 12.01.2008
Сообщений: 73
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
экстра-инфо на идле показывает freeRAM 1840 кб, неужели для камеры этого мало??? Кстати, а какие существуют способы увеличения оперативы (помимо уменьшения количества демонов и сноса джава-машины)?
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 10:38 | Сообщение # 712
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (aberrate)
неужели для камеры этого мало?

Мало
Quote (aberrate)
Кстати, а какие существуют способы увеличения оперативы

Кроме этих видимо не каких...


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
aberrateДата: Четверг, 15.05.2008, 10:38 | Сообщение # 713
Лейтенант
Имя: Сергей
С нами с: 12.01.2008
Сообщений: 73
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
DOMINATOR, ясно, пасиб) будем изгонять злых духов, бишь демонов) кста, какое количество оперативы будет нормальным для комфортной работы тела? Да, еще вопросик. sMenu может вырубать тело из-за нехватки памяти?

Сообщение отредактировано aberrate - Среда, 30.01.2008, 20:14
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 10:38 | Сообщение # 714
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
а как на счет почистить память телефона внутреннею, и диск кеш тоже

Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
KlopДата: Четверг, 15.05.2008, 10:38 | Сообщение # 715
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
Помогите задолбал меня этот агент ну не отправляет он письма и все скачал почтовик ни хрена не отсылает и так и сяк настраивал ну что за х
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:38 | Сообщение # 716
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (Klop)
скачал почтовик ни хрена не отсылает
Видимо только у тебя не отсылает. Настраивай дальше. У всех же работает.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
KlopДата: Четверг, 15.05.2008, 10:39 | Сообщение # 717
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
слышал что провайдер может глушить 25 порт так и 587 не работает ни там ни там. RusC60 помоги может это у нас в городе с опсосом проблема?
Vitalik76 ну что там можно еще настраивать? уже все варианты перепробовал. замечу что один раз письмо ушло с Рам'ы на Рам родным почтовиком?


Сообщение отредактировано Klop - Четверг, 31.01.2008, 11:23
 
aberrateДата: Четверг, 15.05.2008, 10:39 | Сообщение # 718
Лейтенант
Имя: Сергей
С нами с: 12.01.2008
Сообщений: 73
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Quote (tiano)
а как на счет почистить память телефона внутреннею, и диск кеш тоже

если подскажешь как, буду весьма признателен)


Сообщение отредактировано aberrate - Четверг, 31.01.2008, 11:49
 
stavrДата: Четверг, 15.05.2008, 10:39 | Сообщение # 719
Рядовой
Имя: sasha
С нами с: 30.01.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71v41
Статус: Offline
у меня вопрос по экрану "Е 71", пересмотрел всё,ответ не нашёл... Если шлейф экрана уже НАКРЫЛСЯ, то меняется только шлейф или вместе с экраном? Если экран то чёрный, то "рабочий", могут ли помочь методы, указаные на фортме и на долго-ли? Спасибо за сайт,и за внимание.

alex
 
vitДата: Четверг, 15.05.2008, 10:39 | Сообщение # 720
Лейтенант
Имя: Виктор
С нами с: 30.09.2007
Сообщений: 78
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45 эльфы
Статус: Offline
Klop
Вот тебе настройки майлмана в картинках
http://mmj2.pp.ru/manual1/mailman.html
Кроме порта 25 можно ставить 2525.
Аунтефикация зависит от сервера- пробуй с ней и без неё.
Ты настройки на самом почтовом ящике произвел?
aberrate
Для начала почисть папки
0:/system/java/
1:/system/java/
В них очень много хлама от бывшей джава


E71 v45 эльфы

Сообщение отредактировано vit - Четверг, 31.01.2008, 14:01
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:39 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (stavr)
меняется только шлейф или вместе с экраном?

Думаю шлейф. Можно так же попробовать его восстановить... Гдето видел топик с фотками, но не могу найти, что бы дать ссыль...


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
KlopДата: Четверг, 15.05.2008, 10:39 | Сообщение # 722
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
интересное: зашел на почту ч.з браузер, просмотрел почту,потом вышел из браузера, и отправил письмо( 100-ая попытка ) и письмо ушло!!! что это было? это не выход. настройки не трогал.

Сообщение отредактировано Klop - Четверг, 31.01.2008, 23:43
 
stavrДата: Четверг, 15.05.2008, 10:40 | Сообщение # 723
Рядовой
Имя: sasha
С нами с: 30.01.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71v41
Статус: Offline
буду очень рад, если поможете востановить шлейф!
 
sorrowДата: Четверг, 15.05.2008, 10:40 | Сообщение # 724
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
Quote (stavr)
меняется только шлейф или вместе с экраном?

Я в сервис по гарантии носил. И мне меняли вместе с дисплеем.
 
stavrДата: Четверг, 15.05.2008, 10:40 | Сообщение # 725
Рядовой
Имя: sasha
С нами с: 30.01.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71v41
Статус: Offline
sorrow, спасибо,буду знать. брал б/у и+"Т-Моbile", т.е. сервис "пролетает". для начала буду делать "вскрытие"...

alex
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 29 из 89«1227282930318889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией