E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Среда, 20.09.2017
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Страница 38 из 89«1236373839408889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
КсавьераДата: Четверг, 15.05.2008, 11:13 | Сообщение # 926
Рядовой
Имя: Юля
С нами с: 16.02.2008
Сообщений: 5
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)

Ксавьера, я вчера пошел на сайт МТС и настроил ММС как описано для модели Benq-SIEMENS S68 - все успешно работает! Там дана подрорбная инструкция по настройке!

хм...а я искала искала и не нашла=(((
ссылку можешь кинуть?
 
BeenДата: Четверг, 15.05.2008, 11:14 | Сообщение # 927
Рядовой
Имя: Bender
С нами с: 15.04.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
народ,проблема такая:
никак не получается синхронизировать с ПК посредством BT.
телефон определяет,видит и фсе такое.Но передача данных не выходит.заранее безмерно благодарен
 
BASONДата: Четверг, 15.05.2008, 11:14 | Сообщение # 928
Полковник
Имя: BIZ
С нами с: 04.04.2008
Сообщений: 176
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Quote (Been)
народ,проблема такая: никак не получается синхронизировать с ПК посредством BT. телефон определяет,видит и фсе такое.Но передача данных не выходит.заранее безмерно благодарен

Я не до конца понял ты передавать фалы на мобилу хочешь(если я задал очень тупой вопрос удалите!)


 
BeenДата: Четверг, 15.05.2008, 11:14 | Сообщение # 929
Рядовой
Имя: Bender
С нами с: 15.04.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Да.Читал что с помощью SiMoCo можно синхронизировать,но там надо порт чтоб был не больше 9,а у меня минимум через 12 конектит.А BlueSoleil.v5.0.5.Build.178 видит папки,и даже начинает передачу,но после 25-50 кб становится колом и все.((

Сообщение отредактировано Been - Вторник, 15.04.2008, 14:33
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 11:14 | Сообщение # 930
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Been, Ну так удали все лишнии проги занимающие com-порты и переустанови драйвер телефона, он встанет на более низкий порт.
Quote (Ксавьера)
ссылку можешь кинуть?

http://www.mts.ru/settings/mms/hand/benq_siemens/s68/


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.

Сообщение отредактировано DOMINATOR - Вторник, 15.04.2008, 15:37
 
PaulSДата: Четверг, 15.05.2008, 11:14 | Сообщение # 931
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Been, может, дело в айтлуке?
20-25 Кб - это сколько он контактов/событий успевает передать примерно?
 
BeenДата: Четверг, 15.05.2008, 11:14 | Сообщение # 932
Рядовой
Имя: Bender
С нами с: 15.04.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
не аутлук не работает)))это просто передача идет,напрямую
а касательно софта :
как определить какие устройства и проги стоят на каких портах ?

какой драйвер телефона?Все и так определяется))Я его не ставил.У меня его и нету даже)))Если можешь дай сцылку)

Сообщение отредактировано Been - Вторник, 15.04.2008, 16:07
 
40°Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:15 | Сообщение # 933
Майор
Имя: Slava
С нами с: 28.11.2007
Сообщений: 84
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45 EP23 FL18.5
Статус: Offline
Вопрос про зарядку родного аккума Е71.
Ставлю на зарядку. Зарядка прекращается, но эльф текстинфо часто показывает не 100%. Разные значения. Вчера вообще 8% было. Правда позавчера упало тело с высоты метр на пол (бетон+линолеум). Крышка оскочила. Больше никаких видимых причин.
Я достал и вставил аккум и снова на зарядку. 97%. Оно и раньше такое было, так что падение думаю ни при чем. И СХ75 у меня был. И такое же счастье наблюдалось с разными аккумами. Если включать и выключать зарядное, то можно до 100% догнать. Как родное зарядное так и dca140 заряжают одинаково глючно. Это мне не везет или фирменная фишка сименса? Кто что знает. Любопытно просто. Жить вроде не мешает.
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 11:15 | Сообщение # 934
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Been)
как определить какие устройства и проги стоят на каких портах ?

Порты можно изменять на установленых устройствах. Когда создаёшь соединение, то оно занимает какой то порт и пишет об этом в свойствах. В свойствах порта в оборудовании можешь изменить номер порта.
Я делал так:
1.Установил Blue Soleil.
2.Создал соединение COM-порт и изменил номер порта на СОМ4.
3.Установил SimoCo
4.В свойствах SimoCo выбрал порт соединения СОМ4.
5.Соединился и синхронизировал телефон.
6.Когда устанавливал меню на скрытый диск - убил телефон.
7.Залил фулл в телефон.
8.Подарил Блютуз товарищу.
:)


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
BeenДата: Четверг, 15.05.2008, 11:15 | Сообщение # 935
Рядовой
Имя: Bender
С нами с: 15.04.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
чета я неотдупляю,как можно в Blue Soleil изменить номер порта?

сочувствую.да мне по работе надо.а заливать в него ниче такого я не буду)))

све понял,порт сменил с 12 на 2 но толку 0
SiMoCo телефон не видит.
Народ,помогите плиз!!!Ну чесное слово ОЧЕНЬ сильно надо!

так,SiMoCo подключилось,только вот проводник не работает,а он то мне как раз сильнее всего и нужен!В чем сдесь то проблема?

Сообщение отредактировано Been - Вторник, 15.04.2008, 18:12
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 11:15 | Сообщение # 936
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (Been)
проводник не работает,

А в настройки заглянуть лень? Там есть показ скрытых папок. Включите его.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 11:15 | Сообщение # 937
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Been)
так,SiMoCo подключилось,только вот проводник не работает,

Знаешь и у меня это было. Проводник увидел файловую систему после того как я поставил в настройках проводника галку на пункте - "Показывать скрытые/системные файлы (только для экспертов)


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
BeenДата: Четверг, 15.05.2008, 11:15 | Сообщение # 938
Рядовой
Имя: Bender
С нами с: 15.04.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
поставил я галочку и все файлы и папки видит.А передавать не передает(((((
1% от 500кб виснет симоко.Жесть.Нету маих сил больше.((((((((бл
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 11:16 | Сообщение # 939
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Been)
1% от 500кб виснет симоко

попробуй поизменять скорость порта в настройках Симоко и в настройках системы через панель управления. Также в панели управления есть управление потоком передачи. Попробуй их поизменять.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
BeenДата: Четверг, 15.05.2008, 11:16 | Сообщение # 940
Рядовой
Имя: Bender
С нами с: 15.04.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
не выходит ничего
1 к порту конектиться раз чере 20
2 если и конектиться,то передает файлы размером до 3 - 5 кб
3 через прогу эту,которая с БТ работает,через обжект пуш,такая же хрень.
4 если ТУТ мне уже не помогут,убьюсебяфламатерамвухо(((((
 
sim_emromДата: Четверг, 15.05.2008, 11:16 | Сообщение # 941
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
1) Переустанови драйвер кабеля. 2) Попробуй передает ли СиМоКо. Если нет, то попробуй через VSFE или farobex. Можно любую программу для коннекта с телефоном. 3) Поставь MPM 4.20 - это крайний случай. Ну и попытайся прошить телефон (хотя бы на свою же прошу), если так реально глючит... Ах да, забыл! 1) Какой кабель там? 140? (лень с опера мини заглядывать на прошлые страницы) 2) Попробуй на чужом компе. У меня у брата без установки MPM почему-то ни в какую файлы не передавались. А у себя всё ок.

Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000


Сообщение отредактировано sim_emrom - Воскресенье, 20.04.2008, 10:30
 
volh87Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:16 | Сообщение # 942
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 20.04.2008
Сообщений: 5
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Только недавно заметил, что в отправленных SMS не указывается время отправки. Это одно. Плюс к тому, перед адресатом написано "От...", а не "Кому" (что логичнее) как будто это он мне отправлял, а не я... Третье: при сохранении в архиве нет разделения на входящие/исходящие, мусорная свалка какая-то получается... Можно ли это исправить патчами? (наверно, B-S единственные телефоны, в которых СМС реализовано через тугодумный браузер... Это ж надо было додуматься...)

Лучше сделать что-то и раскаяться в своем поступке, чем не сделать и всю жизнь об этом жалеть.
 
BeenДата: Четверг, 15.05.2008, 11:16 | Сообщение # 943
Рядовой
Имя: Bender
С нами с: 15.04.2008
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
1) Переустанови драйвер кабеля. 2) Попробуй передает ли СиМоКо. Если нет, то попробуй через VSFE или farobex. Можно любую программу для коннекта с телефоном. 3) Поставь MPM 4.20 - это крайний случай. Ну и попытайся прошить телефон (хотя бы на свою же прошу), если так реально глючит... Ах да, забыл! 1) Какой кабель там? 140? (лень с опера мини заглядывать на прошлые страницы) 2) Попробуй на чужом компе. У меня у брата без установки MPM почему-то ни в какую файлы не передавались. А у себя всё ок.

Дык я через BT конектит хочу))

 
CRYSISДата: Четверг, 15.05.2008, 11:16 | Сообщение # 944
С нами с:





У меня тоже проблемка. Когда я захожу в симоко и пытаюсь сменить значки меню, начинается копирование файлов в Config:\\japp\FlexMenu и комп сразу отключается, не скопировав ничего. :'( До этого я несколько раз уже менял иконки. А сейчас не получается. Пробовал несколько раз менять, но комп всё время вырубался. Что делать?
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 11:17 | Сообщение # 945
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (CRYSIS)
А сейчас не получается. Пробовал несколько раз менять, но комп всё время вырубался. Что делать?

Это через БТ или через кабель?
Quote (Been)
Дык я через BT конектит хочу))

Я думал ты уже решил проблему. Вообщем пробуй менять дрова, либо у тебя сам свисток дохлый. Подробнее читай здесь - это помогло очень многим людям. правда многовато, но хотя бы начало. Мне в своё время тож помогло. У тебя проблема не с телом а с самим синезубом. ;)


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
CRYSISДата: Четверг, 15.05.2008, 11:17 | Сообщение # 946
С нами с:





Quote (t_viktor)
Это через БТ или через кабель?

Через 110-ый кабель
 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 11:17 | Сообщение # 947
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (CRYSIS)
Через 110-ый кабель

Переустанови драйвер кабеля, переустанови SiMoCo... Не поможет - переустанови ОС.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
CRYSISДата: Четверг, 15.05.2008, 11:17 | Сообщение # 948
С нами с:





Я разобрался в проблеме. Оказывается было виновато само симоко. Потому что я попробывал закинуть другим файлменеджером vNavigator и всё заработало! Так что симоко виновато во всём. У кого такая проблема то меняйте его на другой.
 
SentOДата: Четверг, 15.05.2008, 11:17 | Сообщение # 949
Лейтенант
Имя: George
С нами с: 07.08.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemebs E71 v45
Статус: Offline
привет обладателям супертела е71..
сегодня возникла проблема с приемом почты через встроенный почтовик..
утром норм принимал почту а днем вдруг тел вырубается при Получить почту через пару секунд..
не знаю в чем может быть дело..
подскажите у кого такое было
что сделать..
может прошить заново или фулл залить?..
е71, проша45, рус.ленг, эльфпак, библа, патчи, эльфы..
всё работает отлично
но вот что же с почтой??


!BenQ E71!
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 11:17 | Сообщение # 950
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (SentO)
утром норм принимал почту а днем вдруг тел вырубается при Получить почту через пару секунд..

Это помойму глючность самого почтового клиента. Тож такое было. Принял почту примерно раза с 10го. Как альтернатива попробуй пользоваться ява клиентами или эльфом. С явой вроде проблем нет, а с эльфом - надо что бы размер оперативки не был меньше принимаемого письма.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 38 из 89«1236373839408889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией