E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 23.10.2017
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. В том числе прошивки и фуллфлеши для вашего телефона.
Страница 40 из 89«1238394041428889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
fataL1ityДата: Четверг, 15.05.2008, 11:22 | Сообщение # 976
Майор
Имя: Денис
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 99
Награды: 0
Модель телефона: Toshiba G900 WM 6.5.3
Статус: Offline
народ, ни у кого красный цвет на экране не тормозит? а то у меня все нормально отображается, но красный цвет слегка подтормаживает, то есть остается как бы тень из темных пикселей после смещения чего либо красова цвета
 
sorrowДата: Четверг, 15.05.2008, 11:22 | Сообщение # 977
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
fataL1ity, почему именно красный? Думаю, это у всех есть.
 
ЛешийДата: Четверг, 15.05.2008, 11:22 | Сообщение # 978
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
как изменить растояние между иконками в иконбаре?
 
OLCДата: Четверг, 15.05.2008, 11:22 | Сообщение # 979
Подполковник
Имя: OLC
С нами с: 17.09.2007
Сообщений: 149
Награды: 0
Модель телефона: e71 & el71
Статус: Offline
Леший, мастерпатчем настрой если нужний патч стоит.

-BLACK MUSIC-
Я Українець :))
 
ЛешийДата: Четверг, 15.05.2008, 11:22 | Сообщение # 980
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (OLC)
мастерпатчем настрой если нужний патч стоит
какой нужный?
 
fataL1ityДата: Четверг, 15.05.2008, 11:23 | Сообщение # 981
Майор
Имя: Денис
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 99
Награды: 0
Модель телефона: Toshiba G900 WM 6.5.3
Статус: Offline
на пример вот этот, ток перед установкой посмотри, что б у тебя стоял мастер патч, и мастер мидлет, и в теле патча раскомментируй строки с net, battery, iconbar без них пат не работет
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 11:23 | Сообщение # 982
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Леший)
какой нужный?

Позиционирование элементов на ГЭ. Или смотри в разделе программы - прога которая генерит патч на позиционирование элементов.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ЛешийДата: Четверг, 15.05.2008, 11:23 | Сообщение # 983
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
они ж меняют положение иконбара, а надо увеличить расстояние между иконками
 
jenok666Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:23 | Сообщение # 984
Полковник
Имя: Jeka
С нами с: 03.11.2007
Сообщений: 214
Награды: 0
Статус: Offline
никак не могу найти материал по переделки dca-510 в кабель пригодный для патчинга %) , где он? :o он же есть! well
цитата из FAQ: "и так далее - т.е. первая цифра 5 заменена на 1"
т.е. если мой е71 пишет в оборудовании DCA-510, то это DCA-110, пригодный для патчинга, и подходящий в этом случее лучше DCA-100???? %) :o


Сообщение отредактировано jenok666 - Среда, 28.05.2008, 21:59
 
ХаданДата: Четверг, 15.05.2008, 11:23 | Сообщение # 985
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 23.05.2008
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Может у кого уже было но извините 40 страниц листать влом well
Короче делаю плейлист слушаю по нему музыку день и после выключения плейлист пропадает.
Может это както лечится?
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 11:23 | Сообщение # 986
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (jenok666)
материал по переделки dca-510 в кабель пригодный для патчинга , где он? он же есть!

Конечно есть. Читай внимательно вот эту темку. Там найдёшь всё точно! :)


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
jenok666Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:24 | Сообщение # 987
Полковник
Имя: Jeka
С нами с: 03.11.2007
Сообщений: 214
Награды: 0
Статус: Offline
вот, удалил :)
t_viktor, я ща напишу, а ты ответь и поправь если ошибаюсь
некоторыми кабелями не получается патчить, т.к. они вешают мобилу на COM'ы с которыми прога для патчинга(не помню ее названия, не пользуюсь :( ) не работает
если я прав, то на каких COM'ах можно патчить?
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 11:24 | Сообщение # 988
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (jenok666)
некоторыми кабелями не получается патчить,

Это действительно так, но моё мнение - это из за кривизны железа в кабелях. Сам с этим уже не раз сталкивался и сечас имею в наличии 4 кабеля. Каждый ведёт себя по разному с одинаковыми телефонами! :)
Quote (jenok666)
они вешают мобилу на COM'ы с которыми прога для патчинга(не помню ее названия, не пользуюсь ) не работает
если я прав, то на каких COM'ах можно патчить?

Прога называется Vklay и работает с любыми комами от 1го до 256го.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ua12Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:24 | Сообщение # 989
Рядовой
Имя: safdasf
С нами с: 29.05.2008
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Люди памагите я прошіл телефон е71 45 прошівкой ! и незнаю как ленгпак залить скажыте плиз !! и буткей шо делат если панелька неснимаетца там болтикы тупые ппц!! помогите умаляю!
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 11:24 | Сообщение # 990
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (ua12)
незнаю как ленгпак залить скажыте плиз !!

Заливается кабелем DCA-110 или 100. В теле должен быть BKey. Почитай здесь
Quote (ua12)
шо делат если панелька неснимаетца

Купить нормальную отвёртку и будет тебе счастье.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
tshenДата: Четверг, 15.05.2008, 11:24 | Сообщение # 991
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Вчера открыл для просмотра скрытые диски. Все бы хорошо, да только у меня теперь каждый диск повторяется по 2 раза. Несколько неудобно. Это как-нибудь лечится?

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
fataL1ityДата: Четверг, 15.05.2008, 11:24 | Сообщение # 992
Майор
Имя: Денис
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 99
Награды: 0
Модель телефона: Toshiba G900 WM 6.5.3
Статус: Offline
насколько я знаю, нет ставь эльфпак и юзай МС эльф
 
анонимДата: Четверг, 15.05.2008, 11:25 | Сообщение # 993
Рядовой
Имя: аноним
С нами с: 29.05.2008
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: Е71v45
Статус: Offline
Случилось так, что какое-то время назад у меня заблокировался телефон BenQ-Siemens E71 (именно телефон, а не SIM-карта), после нескольких неудачных попыток решить эту проблему самостоятельно (расчет SKEY и BOOTKEY с помощью x65PapuaUtils) - купил мастер-код, и проблема была решена. Но в процессе самостоятельного "ковыряния"(кажется "тискал" кнопку "Самолет"), судя по всему какие-то изменения, я все-таки сделал, ибо при включении телефона пропала функция "Подтверждение включения" (возможно и ещё что-нибудь изменилось, но заметил пока только это).
Так вот вопрос, можно ли вернуть эту функцию на место или привыкать к изменениям? В принципе изменение-то ерундовое, но хочется видеть свой телефон в привычном виде.
Если есть решение этой проблемы то, как можно подробнее, пожалуйста, ибо я в этих вопросах полный ноль.
Не знаю, нужно ли это, но... после разблокировки телефона я сменил прошивку с 39-ой на 42-ую.

Да, и ещё вопрос, по какой причине программа "Mobile Phone Manager v4.20.636.41.0.0" не видит телефон, подключённый через кабель (DCA-100), через Bluetooth - без проблем. Программы "SiMoCo v2.2.6" и "MOBILedit 2.5.0.7" видят и через кабель и через Bluetooth, а вот "Mobile Phone Manager v4.20.636.41.0.0" хоть тресни, никак.

Сообщение отредактировано аноним - Пятница, 30.05.2008, 01:31
 
N1ghtAngelДата: Четверг, 15.05.2008, 11:25 | Сообщение # 994
Лейтенант
Имя: Человек
С нами с: 10.05.2008
Сообщений: 76
Награды: 0
Модель телефона: Siemens E71
Статус: Offline
Quote (аноним)
Случилось так, что какое-то время назад у меня заблокировался телефон BenQ-Siemens E71 (именно телефон, а не SIM-карта), после нескольких неудачных попыток решить эту проблему самостоятельно (расчет SKEY и BOOTKEY с помощью x65PapuaUtils) - купил мастер-код, и проблема была решена. Но в процессе самостоятельного "ковыряния"(кажется "тискал" кнопку "Самолет"), судя по всему какие-то изменения, я все-таки сделал, ибо при включении телефона пропала функция "Подтверждение включения" (возможно и ещё что-нибудь изменилось, но заметил пока только это).
Так вот вопрос, можно ли вернуть эту функцию на место или привыкать к изменениям? В принципе изменение-то ерундовое, но хочется видеть свой телефон в привычном виде.

А ты случайно папуасом телефон не мучал?Просто там есть такая функция на отключение Подтверждения Включения. well .Она изменяет 71 блок ЕЕПРОМ.Кстати, смена прошивки на это не влияет.
 
ua12Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:25 | Сообщение # 995
Рядовой
Имя: safdasf
С нами с: 29.05.2008
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
люди чо делать если прошывка 42 пишет шо не можна шрошыть етот телефон этой прошывкой??
 
N1ghtAngelДата: Четверг, 15.05.2008, 11:25 | Сообщение # 996
Лейтенант
Имя: Человек
С нами с: 10.05.2008
Сообщений: 76
Награды: 0
Модель телефона: Siemens E71
Статус: Offline
Quote (ua12)
люди чо делать если прошывка 42 пишет шо не можна шрошыть етот телефон этой прошывкой??

Смелтером вытащи xbz из твоей проши.Затем винсвапом ставь порт и скорость.Подключай включенное тело к компу и жми Start.


Сообщение отредактировано Павел - Пятница, 30.05.2008, 17:58
 
VANOLORDДата: Четверг, 15.05.2008, 11:25 | Сообщение # 997
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
млин со всеми этими экзаменами, в голове случился взрыв....ну это не по теме
вроде как я понял, прошивка 45, там так просто не прошить, не помню.... вроде нужно откат прошивки до 39 делать, а потом ставить 42...
надеюсь меня поняли))))


Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
N1ghtAngelДата: Четверг, 15.05.2008, 11:25 | Сообщение # 998
Лейтенант
Имя: Человек
С нами с: 10.05.2008
Сообщений: 76
Награды: 0
Модель телефона: Siemens E71
Статус: Offline
VANOLORD,Зачем на 39 откатываться?!Пусть винсвапом сразу на 42 откатывается.Я же всё написал в сообщении 1011. ;)
 
VANOLORDДата: Четверг, 15.05.2008, 11:26 | Сообщение # 999
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
может может, говорю с экзаменами башка, еще не знаю как на плечах держится

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
N1ghtAngelДата: Четверг, 15.05.2008, 11:26 | Сообщение # 1000
Лейтенант
Имя: Человек
С нами с: 10.05.2008
Сообщений: 76
Награды: 0
Модель телефона: Siemens E71
Статус: Offline
Quote (VANOLORD)
может может, говорю с экзаменами башка, еще не знаю как на плечах держится

заметно,заметно. :)
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 40 из 89«1238394041428889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией