E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 21.10.2017
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. В том числе прошивки и фуллфлеши для вашего телефона.
Страница 41 из 89«1239404142438889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 11:26 | Сообщение # 1001
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (ua12)
люди чо делать если прошывка 42 пишет шо не можна шрошыть етот телефон этой прошывкой

В настройках Winswup включить опцию Force Secured mode.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
N1ghtAngelДата: Четверг, 15.05.2008, 11:26 | Сообщение # 1002
Лейтенант
Имя: Человек
С нами с: 10.05.2008
Сообщений: 76
Награды: 0
Модель телефона: Siemens E71
Статус: Offline
Ах да,если при включении Смелтера вылезит ошибка,ставь OCXCtrl.Если не ошибаюсь лежит в Каталоге Файлов.
 
ua12Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:26 | Сообщение # 1003
Рядовой
Имя: safdasf
С нами с: 29.05.2008
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
ЛЛюди что делать если на телефоне уже болтики круглые и открыть нельзя??? атвертка проварачиваетца подскажыте!!
 
VANOLORDДата: Четверг, 15.05.2008, 11:26 | Сообщение # 1004
Генерал-майор
Имя: Иван
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 471
Награды: 2
Модель телефона: Банка E71 45
Статус: Offline
ua12, для этого есть специальные отвертки если память не подводит т5 или т6, хотя может ошибаюсь

Обладатели Банок всех стран - объединяйтесь!!!
 
ua12Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:27 | Сообщение # 1005
Рядовой
Имя: safdasf
С нами с: 29.05.2008
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
что это за ошыбка "MSCOMCL.OCX" как с ней баротца??
 
fataL1ityДата: Четверг, 15.05.2008, 11:27 | Сообщение # 1006
Майор
Имя: Денис
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 99
Награды: 0
Модель телефона: Toshiba G900 WM 6.5.3
Статус: Offline
ua12, юзай пост №1017
 
ua12Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:27 | Сообщение # 1007
Рядовой
Имя: safdasf
С нами с: 29.05.2008
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
парни сморите а если я припаяю к болтику шестигранник ано будет ево выкручивать????
 
fataL1ityДата: Четверг, 15.05.2008, 11:27 | Сообщение # 1008
Майор
Имя: Денис
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 99
Награды: 0
Модель телефона: Toshiba G900 WM 6.5.3
Статус: Offline
к сожалению, нет
когда у меня не было отвертки Т6, я перепробовал все размеры 6-гранников, и ни один не подошел, мало того ты еще можешь сорвать шляпку и вот тогда это будет попа, придется рассверливать болты под плоскую отвертку, у самого так было))
 
ua12Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:27 | Сообщение # 1009
Рядовой
Имя: safdasf
С нами с: 29.05.2008
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
я уже сорвал шляпу теперь fataL1ity, раскаж как расверлить под плоскую отвертку?
 
fataL1ityДата: Четверг, 15.05.2008, 11:27 | Сообщение # 1010
Майор
Имя: Денис
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 99
Награды: 0
Модель телефона: Toshiba G900 WM 6.5.3
Статус: Offline
ох, знач так, у тебя есть какая либо дрель, чтоб могла зажать сверло 0,4-0,8 мм и с оборотами до 6000 тыс; если да, то берешь эту дрель зажимаешь нужное сверло и под наклоном 30 градусов начинаешь оч окуратно рассверливать шляпку в 2 противоположные друг другу стороны;
сверлить надо оч оккуратно с остановками, что б не перегреть винт и не вплавить в корпус; и еще надо все время сверять размер рассверленых пазов с размером имеющейся отвертки

зы: если нет отвертки, то можно использовать круглый натфиль

Сообщение отредактировано fataL1ity - Пятница, 30.05.2008, 22:02
 
tshenДата: Четверг, 15.05.2008, 11:28 | Сообщение # 1011
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Мужики, у меня при просмотре видео, которое я сконвертил на компе, звук немного отстает, либо, наоборот, опережает видео. Что это может быть?

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
OLCДата: Четверг, 15.05.2008, 11:28 | Сообщение # 1012
Подполковник
Имя: OLC
С нами с: 17.09.2007
Сообщений: 149
Награды: 0
Модель телефона: e71 & el71
Статус: Offline
Quote (tshen)
Мужики, у меня при просмотре видео, которое я сконвертил на компе, звук немного отстает, либо,

вроде как плохо законвертил....когдато еще на сх75 такое било)
А ти какие настройки ставил когда конвертил?


-BLACK MUSIC-
Я Українець :))
 
tshenДата: Четверг, 15.05.2008, 11:28 | Сообщение # 1013
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Настройки у меня следующие:


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.


Сообщение отредактировано tshen - Суббота, 31.05.2008, 14:20
 
SSVSДата: Четверг, 15.05.2008, 11:28 | Сообщение # 1014
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
имхо 48 кгц многовато, 44 пойдет

CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug
 
OLCДата: Четверг, 15.05.2008, 11:28 | Сообщение # 1015
Подполковник
Имя: OLC
С нами с: 17.09.2007
Сообщений: 149
Награды: 0
Модель телефона: e71 & el71
Статус: Offline
tshen, вроде как нормальние настройки...ну как вариант попродуй другой конвертер)

-BLACK MUSIC-
Я Українець :))
 
tshenДата: Четверг, 15.05.2008, 11:28 | Сообщение # 1016
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (SSVS)
имхо 48 кгц многовато, 44 пойдет

Поставил 44 - то же самое(((
Quote (OLC)
попродуй другой конвертер

Какой посоветуешь?


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.


Сообщение отредактировано tshen - Суббота, 31.05.2008, 15:27
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:29 | Сообщение # 1017
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
А мне кажется со звуком ты переборщил. При 64кбит/с должно быть лучше. Хотя многое зависит и от длины видеофайла. Если он большой, будет тормозить.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
tshenДата: Четверг, 15.05.2008, 11:29 | Сообщение # 1018
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
Хотя многое зависит и от длины видеофайла

Файл около 5мин.
Quote (Vitalik76)
А мне кажется со звуком ты переборщил. При 64кбит/с должно быть лучше

Поставил 64 - то же самое(((


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
CAPTAIN_JACKДата: Четверг, 15.05.2008, 11:29 | Сообщение # 1019
Рядовой
Имя: dima
С нами с: 17.02.2008
Сообщений: 5
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Народ!!! Помогите!!! Benq e71 не вsходит в инет! :o
Пишет: " Ошибка: Невозможно определить имя сервера"
Че делать???

PS: за помощь плюсик поставлю ;)

 
stalkersanyaДата: Четверг, 15.05.2008, 11:29 | Сообщение # 1020
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
давай все по порядку. раньше выходил? какой оператор? через какое приложение работал? есть ли деньги на счету?
 
CAPTAIN_JACKДата: Четверг, 15.05.2008, 11:29 | Сообщение # 1021
Рядовой
Имя: dima
С нами с: 17.02.2008
Сообщений: 5
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
до этого я вообще не выходил, щас в первый раз
МТС
браузер
да
 
viktor1971Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:29 | Сообщение # 1022
Рядовой
Имя: Виктор
С нами с: 26.01.2008
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (tshen)
Мужики, у меня при просмотре видео, которое я сконвертил на компе, звук немного отстает, либо, наоборот, опережает видео. Что это может быть?

Звук тут скорее всего ни причем , надо подбирать частоту кадров при конвертировании.
Пользуюсь Xilisoft Video Converter 3 . Конвертирую в MP4 , если это клипы с DVD ,то иногда и получается что видео не совпадает со звуком , если видео с домашней видеокамеры то всегда нормально.

 
DOMINATORДата: Четверг, 15.05.2008, 11:30 | Сообщение # 1023
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
CAPTAIN_JACK, Вам в FAQ...

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
CAPTAIN_JACKДата: Четверг, 15.05.2008, 11:30 | Сообщение # 1024
Рядовой
Имя: dima
С нами с: 17.02.2008
Сообщений: 5
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Я делал все как в FAQ написано!!!!
Писал и так и сяк, все перепробовал, все равно не выходит!! :'(
пишет: " Ошибка: Невозможно определить имя сервера" или " Ошибка: Невозможно определить имя сервера" !!!
НАРОД помогите!!!!!!
Мне надо настроить его срочно!!!! %)
 
PaulSДата: Четверг, 15.05.2008, 11:30 | Сообщение # 1025
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Для начала, DOMINATOR говорил об этом сообщении по настройке интернета (ссылка на него есть в FAQ-ЧаВо). Сам себе когда настраивал - делал так же, как и там.
Также возможен еще один вариант: идём на сайт МТС - для Чебоксар (судя по IP, вы оттуда) это http://www.chuvashia.mts.ru и заходим в графу настройки. Видим, что настройки вам могут прислать, если вы заполните форму ос свим номером или просто позвоните на номер 0876. На самом деле, отличия регионов только в Порте, IP вроде не меняется.
-----------------------
Добавлено:
Только что пошарил по сайту МТС - вот те настройки, которые должны быть в вашем телефоне. Уверен, что пришлют те же.
-----------------------
Дальше нужно идти в настройки GPRS в телефоне и, как описано в той ссылке выше, прописать для браузера и java-приложений "общий профиль" (и проверить, чтобы там стоял адрес internet.mts.ru, а не wap.mts.ru или mms.mts.ru). И самое основное - чтобы в этих настройках был выбран имено МТС, а не Билайн или еще чего (и ведь бывает, что родная симка неправильно выбирает!).


Сообщение отредактировано PaulS - Вторник, 03.06.2008, 11:59
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 41 из 89«1239404142438889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией