E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 18.11.2017
Если вы хотите узнать больше о своем телефоне или решить проблемы, прочитайте FAQ на форуме.
Страница 43 из 89«1241424344458889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
PaulSДата: Среда, 11.06.2008, 21:47 | Сообщение # 1051
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Quote (velvett)
Имеет ли мне смысл ставить прошивку 45 (та, что на сайте в файлах называется E71_450100.xbi_update)?Она без русского языка?

Честно говоря, не знаю. Решать тебе. На твоем Е71 нет русского языка, или он не нужен? Тогда ставь 45-ую прошивку. И будет щщщастье.
А если есть русский язык в меню и он нужен для комфортной работы - то тут уже зависит от наличия свободного времени и желания - можно как написали выше, приобрести кабель DCA-110, приобрести BootKey, разобраться с программами с помощью наших статей и FAQ'ов и поставить самую стабильную 45-ую прошивку (заодно и с патчами разобраться, это уже будет недолго) - будет телефон комфортный во всем и заточеный под себя. Если нет на это времени и желания столько действий производить - тогда бери DCA-140 только для синхронизации (и очистки "скрытых" сообщений - я всё же уверен, что телефон у тебя всё правильно делает и сначала заполняет память телефона, а потом sim, просто все сообщения не видны) и придется мучаться с этими сообщениями, удалять с компьютера время от времени.
 
velvettДата: Четверг, 12.06.2008, 01:41 | Сообщение # 1052
Рядовой
Имя: Antonina
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Quote (PaulS)
естно говоря, не знаю. Решать тебе. На твоем Е71 нет русского языка, или он не нужен? Тогда ставь 45-ую прошивку. И будет щщщастье.

Нет русский не нужен! Все, взяла 140. Спасибо большое thumb_up
 
tshenДата: Четверг, 12.06.2008, 09:28 | Сообщение # 1053
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (rusC60)
Код ошибки и причину. Еще можно Папусом смотреть.

Блин, я в этом дерибасе ваааще не разбираюсь. Подскажите, что конкретно, плиз!!!


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
Vitalik76Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:26 | Сообщение # 1054
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Если не разбираешься, значит смотри всё (можешь скриншот экрана сделать).

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
sim_emromДата: Четверг, 12.06.2008, 13:08 | Сообщение # 1055
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
tshen, сфоткай это нам или перепиши данные об ошибке, как в этой теме.

Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
sadist02Дата: Пятница, 13.06.2008, 10:05 | Сообщение # 1056
Рядовой
Имя: Костян
С нами с: 04.05.2008
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
как мне поменять менюшку через USB
 
Pavelx1993Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:17 | Сообщение # 1057
Генерал-майор
Имя: Pasha
С нами с: 15.03.2008
Сообщений: 324
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
sadist02, нУЖЕН КАБЕЛЬ DCA-100 или 110 или 140, буткей купленный или через ТП, ну и сама менюшка

 
tshenДата: Пятница, 13.06.2008, 18:20 | Сообщение # 1058
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
tshen, сфоткай это нам или перепиши данные об ошибке,

Получите-Распишитесь :))

Exit-No: 189 !! NEW !!
Type: TurnOff
Code: 0x0009
Filename TurnOff!
String^
'Overvoltage_VBATT'
CepID: 0x0000
CepName: n.a.
Exit-Date: 11.06.2008
Exit-Time:
04:30:01 +invalid
CPSR: 0x00000000
Adr: 0x00000000
Checksum: 0000
Dump: n.a.
-----------------------
Project Info of Exit:
DB-Name:
mch_x75idbi18
SW-Ver: 45
M_x75plat_MP_main_1.0
m75i18#main_1.0_V132.2
Project-Name:
M_obsidemea_TH
Developer: OFFICIAL
Build Time:
20061124T154844+0100


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
Vitalik76Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:11 | Сообщение # 1059
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (sadist02)
как мне поменять менюшку через USB
Угу. Поменять то можно через что угодно, а вот чтобы замена стала возможной надо то о чём сказали выше.
Quote (tshen)
Overvoltage
Перенапряжение.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Vitalik76Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:45 | Сообщение # 1060
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Можно. В FAQ заходи (там аж 2 способа).

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
sarsДата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:41 | Сообщение # 1061
Сержант
Имя: sars
С нами с: 28.05.2007
Сообщений: 23
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Господа, случился ГЛЮК! Телефон перестал проигрывать aac и mp3. При этом wav играет нормально. Прошивка 45 русская, работала полгода без проблем. Патчей и эльфов не ставилось. Как лечить?
 
Vitalik76Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:24 | Сообщение # 1062
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Прежде всего вспоминать после чего так стало. А лучшее лечение любых софтовых глюков это заливка своего фуллфлеш из заранее сделанного бекап. Если же ты в своё фремя фуллфлешем не озаботился, тогда много чего может быть... общий сброс, прошивка, форматирование, установка ffs... но по любому плясать надо от причины - после чего так стало.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
tshenДата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:55 | Сообщение # 1063
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
Цитата (tshen) Overvoltage Перенапряжение.

И как это лечить?


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
ChgMeLДата: Среда, 18.06.2008, 12:12 | Сообщение # 1064
Майор
Имя: Константин
С нами с: 05.06.2007
Сообщений: 81
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens E71 sw45
Статус: Offline
Здрасте вообщем столкнулся с проблемой, купил давно кабель DCA-140 всё норм работал, со врменем стал всё хуже и хуже дердаться в телефоне , и через некоторыоые время давал сбои отключался, а теперь на отрез отказывается работать (( где в проводе может быть проблема?

Хочу попасть в клан Mouz
Benq-siemens E71 + MicroSD 1Gb
 
Vitalik76Дата: Среда, 18.06.2008, 14:10 | Сообщение # 1065
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Ну если
Quote (ChgMeL)
со врменем стал всё хуже и хуже дердаться в телефоне
стало быть разъём износился. Если ты считаешь что проблема непосредственно в проводе, что можно посоветовать... разбирай, смотри, тестером прозванивай.

Quote (tshen)
И как это лечить?
Мне неизвестно.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
velvettДата: Среда, 18.06.2008, 18:58 | Сообщение # 1066
Рядовой
Имя: Antonina
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Всем привет,

В общем, я купила DCA 140, подключила к компу, установила драйверы и MPM, но он говорит, что телефон не подключен! Хотя все подключено! В чем может быть проблема?

 
sim_emromДата: Среда, 18.06.2008, 19:04 | Сообщение # 1067
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (velvett)
Хотя все подключено! В чем может быть проблема?
Попробуй вручную выбрать ком-порт USB-модема. Или SiMoCo попробуй.
Quote (sars)
Господа, случился ГЛЮК! Телефон перестал проигрывать aac и mp3. При этом wav играет нормально.
Обычно мне простая перезагрузка помогала. Но вообще на всяк есть ещё сброс до заводских настроек и перепрошивка.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
tshenДата: Среда, 18.06.2008, 20:47 | Сообщение # 1068
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Лан, хрен с ним, с перенапряжением, вроде уже реже стало вырубацца.
Такой трабл есть - кто-нибудь подскажет, как(чем) мне можно будет редактировать .txt или .doc файлы на телефоне. Если подробнеее, то ситуация следующая - у меня есть текстовый файл, и мне нужно весь текст из этого файла запихнуть в ММС-сообщение (читай, в буфер обмена). Следовательно мне нужна прога, которая позволит скопировать выделенный текст в буфер.


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
sim_emromДата: Среда, 18.06.2008, 21:56 | Сообщение # 1069
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (tshen)
у меня есть текстовый файл, и мне нужно весь текст из этого файла запихнуть в ММС-сообщение (читай, в буфер обмена)
Лучше всего это может сделать Opera Mini Mod версий 2+ или 3.10+
Там в файловом менеджере открывай текстовый файл (кодировка наверно Ansi), переводи (например по горячей клавише) на Текст/всё и всё копируй. Правда могут быть и косяки, но лучше варианта я не знаю (среди эльфов тоже).
Quote (tshen)
Лан, х**н с ним, с перенапряжением, вроде уже реже стало вырубацца.
Ну у меня было такое часто после установки старой версии патча на запуск ява с первым мидлетом. Но давненькоооо... того патча версии не "Fix" уже не найти. И еще может быть от обилия эльфов-демонов реагирующих на нажатие клавиатурных комбинаций для чего-либо.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
velvettДата: Среда, 18.06.2008, 22:02 | Сообщение # 1070
Рядовой
Имя: Antonina
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
Попробуй вручную выбрать ком-порт USB-модема.

а как это сделать? :)

 
velvettДата: Среда, 18.06.2008, 22:31 | Сообщение # 1071
Рядовой
Имя: Antonina
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
Или SiMoCo попробуй.

Попробовала - тоже пишет "Unconnected mobile phone." Может что-то нужно в самом телефоне включить?
 
Yura777Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:47 | Сообщение # 1072
Генерал-майор
Имя: ЮРА
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 266
Награды: 0
Модель телефона: ZUK Z1
Статус: Offline
Кароч такой глюк. При зарядке батареи до 90-95% ,тел пикофает.батарея родная, прошивка 45, такая проблема вот уже больше года с момента покупки :'( Ето дело в прошивке или нет, просветите меня!Заранее спасибо well

CX70-BSc81-S75-BSe71+BSEL71-LG-P500-LG-O2X-MOT-XT862-SGNII-SGS3-ZC2-SGS3-NOTE 3(n9005)-LG G Pro 2- SGS4-Fly Iq4410q- Nexus 5-ASUS ZenFone 2-LgG2-HTC One M7-LG G Pro2-ZTE nubia Z7 mini - ZUK Z1
 
g4m3rДата: Четверг, 19.06.2008, 08:55 | Сообщение # 1073
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
to yura777 проблема многократно обсуждалась уже).
тебе сюда.



 
Vitalik76Дата: Четверг, 19.06.2008, 09:01 | Сообщение # 1074
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (velvett)
установила драйверы и MPM
МРМ удалите ввиду его абсолютной бесполезности (а подчас и откровенно вредности), а драйвер поставьте этот.

А дальше... дальше зависит от двух факторов.
1. Если номер виртуального сом-порта будет не больше чем 9, то симоко должен работать (номер порта смотрите в свойствах модема - он появится после установки драйвера и подключения телефона к компьютеру).
2. Если всё равно никак, тогда надо разбирать разъём кабеля и смотреть так ли как надо провода припаяны. Частенько случается их припаивают от балды.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
tshenДата: Четверг, 19.06.2008, 09:55 | Сообщение # 1075
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
переводи (например по горячей клавише) на Текст/всё и всё копируй.

А если кодировка Windows и при открытии он мне показывает какую-то фигню несколько символов?


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 43 из 89«1241424344458889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией