E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 18.12.2017
1 терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов.
Страница 45 из 89«1243444546478889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
Dj_SheLLДата: Суббота, 05.07.2008, 17:16 | Сообщение # 1101
Форумчанин 2009
Имя: Кирилл
С нами с: 01.12.2007
Сообщений: 478
Награды: 11
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Почему такой предосмотр картинки в полный экран?Не "полетел" ли экран телефона?! :o
до... после...
Вложения: 0209223.jpg(54Kb) · 2242569.jpg(50Kb)




тюнинг INVI PRO
 
Vitalik76Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:54 | Сообщение # 1102
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Забавно - все цвета инвертировались. Так со всей графикой в телефоне обстоит?

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Dj_SheLLДата: Суббота, 05.07.2008, 21:25 | Сообщение # 1103
Форумчанин 2009
Имя: Кирилл
С нами с: 01.12.2007
Сообщений: 478
Награды: 11
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
Забавно - все цвета инвертировались. Так со всей графикой в телефоне обстоит?

Да-когда в "воспроизведение" смотреть какую-нибудь картинку через "Во весь экран".
Мне тоже вначале показалось забавно,а потом я призадумался :) ,что с недобра такая фигня :) .




тюнинг INVI PRO
 
KlopДата: Суббота, 05.07.2008, 22:50 | Сообщение # 1104
Подполковник
Имя: Олег
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 0
Модель телефона: Е71v39
Статус: Offline
А разве в полноэкранном режиме индикаторы вылазят?
 
TyshkanДата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:49 | Сообщение # 1105
Лейтенант
Имя: Рустам
С нами с: 07.05.2008
Сообщений: 53
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
Не знал куда писать. Можно ли поменять стандартные смайлики смс ? Если да, то дайте пожалуйста их адрес.
 
SliGoДата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:44 | Сообщение # 1106
Лейтенант
Имя: Евгений
С нами с: 06.07.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Насчёт инвертированных цветов: попробуй отменить патч "Mediaplayer changer" от PRM. У меня так же было.

kaputt ist er
 
Dj_SheLLДата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:39 | Сообщение # 1107
Форумчанин 2009
Имя: Кирилл
С нами с: 01.12.2007
Сообщений: 478
Награды: 11
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (SliGo)
Насчёт инвертированных цветов: попробуй отменить патч "Mediaplayer changer" от PRM. У меня так же было.

Ну а на работу самого телефона и экрана не влияет?




тюнинг INVI PRO
 
tshenДата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:13 | Сообщение # 1108
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (Виктор89)
TMOEditor и TED например

TED при открытии пишет "Can't open tempfile", а TMOEditor вообще не запускается.


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
jenok666Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:59 | Сообщение # 1109
Полковник
Имя: Jeka
С нами с: 03.11.2007
Сообщений: 214
Награды: 0
Статус: Offline
как определить кабель dca-110 или нет? *#06# не всегда скажет(в ЧаВо написано, что dca-110 может писаться там как 510-ый)
 
tshenДата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:31 | Сообщение # 1110
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (jenok666)
как определить кабель dca-110 или нет

Не понимаю, как можно спутать 110 кабель с каким-либо другим. Там же микросхема.
p.s.У меня вообще, когда вставлен 110 пишет DCA-100.


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
Vitalik76Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:55 | Сообщение # 1111
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Опеределить просто - если телефон распознаёт его как DCA-100, если кабель с USB-разъёмом, если он работает с выключенным телефоном, значит это и есть 110-й.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
jenok666Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:34 | Сообщение # 1112
Полковник
Имя: Jeka
С нами с: 03.11.2007
Сообщений: 214
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо, ток вот как определить работает с выкл телом или нет? какой прожкой?

Сообщение отредактировано jenok666 - Понедельник, 07.07.2008, 19:45
 
ЛешийДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:47 | Сообщение # 1113
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
jenok666, да хоть виклеем! Пробуй соединить с выкл телом и узнаешь.
з.ы. ток лоадер создай или на форуме найди.
 
SentOДата: Вторник, 08.07.2008, 07:24 | Сообщение # 1114
Лейтенант
Имя: George
С нами с: 07.08.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemebs E71 v45
Статус: Offline
Хм.. Перестал работать будильник :) - идет только анимация, звука и вибро нет даже если выбраны.. Печально.. Нужен родной будильник.. Возможно конфликт с каким-либо патчем, не знаю.. Посмотрю что ставил.. :)

!BenQ E71!
 
g4m3rДата: Вторник, 08.07.2008, 10:51 | Сообщение # 1115
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
с аудиобуфером не игрался?если поставить большое значение буфера то вообще все перестанет проигрываться))).
как вариант используй эльф аларм.правда у него есть недостаток он не включает выключенный телефон в отличие от стандартного



 
SentOДата: Вторник, 08.07.2008, 15:38 | Сообщение # 1116
Лейтенант
Имя: George
С нами с: 07.08.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemebs E71 v45
Статус: Offline
Всё, разобрался.. Дело было в патче Spell Time, не понимаю его назначения хотя перевел название - Время периода.. Отменил патч и будильник заработал.. :)

!BenQ E71!
 
tianoДата: Пятница, 11.07.2008, 05:14 | Сообщение # 1117
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
этот патч прогаваривает время, если я правильно помню, он под мастер патч + файлы с голосом нуны

Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
EmigoSДата: Пятница, 11.07.2008, 13:41 | Сообщение # 1118
Рядовой
Имя: Эмин
С нами с: 11.07.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Всем Hola!) Вытащите из трясины пожалуйста..а то просто захлёбываюсь уже(...проблема вот какая - у меня экран сдох..просто не показывает, одно время с перебоями (но я не стал никуда бежать в сервы - что и привело в конце концов к плачевным последствиям)...в конце концов окончательно помер экран, благо музыку я по памяти там найти могу...все опции работают НО я вас прошу посказать как скопировать (прямо пошагово - сколько строк вверх надо нажать и т.д. и что выбрать) контакты с телефона на сим (они там уже просто навека остались)! Модель стандарт E71..у кого есть время отпишитесь плиз а то там номеров немерено..тока пошагово...опции, телефонный справочник (два раза вверх и один налево)...и т.д. в таком духе..если будет время и возможность в картинках можете показать слайдами прямо! Очень надеюсь!!!

You just belive. and we'll be best! ;-)
 
40°Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:54 | Сообщение # 1119
Майор
Имя: Slava
С нами с: 28.11.2007
Сообщений: 84
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45 EP23 FL18.5
Статус: Offline
Quote (EmigoS)
НО я вас прошу посказать как скопировать (прямо пошагово - сколько строк вверх надо нажать и т.д. и что выбрать) контакты с телефона на сим

Не получится однозначно. Все равно на перекосяк пойдет.
Подключай тело к компу и делай все через какую нить прогу. Или MPM или SiMoCo или еще что.
 
sim_emromДата: Пятница, 11.07.2008, 17:05 | Сообщение # 1120
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
EmigoS, ты много данных потеряешь, если так. Лучше бы подцепился к компу кабелем и в Симоко или MPM адреску сохранил.

А как ты хочешь - значит так. Заходишь в адреску:
1) Вниз
Если стоит главным в отображении Вся Адреска или Фильтр по Тел.памяти, то:
2) Левый софт - Опции
3) Один раз вниз, чтобы попасть точно на контакт
4) 6 раз вниз и левый софт или центр - Выделить
5) Левый софт снова (Опции), 4 раза вниз и снова центр/лев.софт - Выделить всё
6) 8 раз вниз, центр (Больше...), еще раз центр (Расположение)
7) Дальше варианты:
а) просто центр - Копир.на SIM
б) 1 раз вниз и центр - Перем.на SIM

Второе строго не рекомендую, так как много данных потеряешь - дни рождения, адреса, (возможно) вторые номера и т.п.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
tianoДата: Пятница, 11.07.2008, 17:22 | Сообщение # 1121
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
EmigoS, блютуз на компе есть?

Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
EmigoSДата: Пятница, 11.07.2008, 22:07 | Сообщение # 1122
Рядовой
Имя: Эмин
С нами с: 11.07.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Неа((...на компе блютуза нету! И дата кабеля тогда ещё не стал брать в магазах..а ща вапсче нереал!
2 sim_emrom
Чёт не дописал может...а то не прокатывает фокус, может левый софт ещё где над нажать? уфф..это слепой кошмар...(


You just belive. and we'll be best! ;-)

Сообщение отредактировано EmigoS - Пятница, 11.07.2008, 22:27
 
PaulSДата: Пятница, 11.07.2008, 22:25 | Сообщение # 1123
Chemist
Имя: Паша
С нами с: 19.04.2007
Сообщений: 421
Награды: 2
Модель телефона: E71
Статус: Offline
EmigoS, искренне советую купить BT-адаптер, не экономить на этих 250-500 рублях, если кабель никак, а нормально скопировать контакты, программы-эксплореры для синхронизации есть в Каталоге файлов, а пошагово по одному из адресски - уууу...
 
jenok666Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:45 | Сообщение # 1124
Полковник
Имя: Jeka
С нами с: 03.11.2007
Сообщений: 214
Награды: 0
Статус: Offline
sim_emrom, может сначала вниз 2 раза?1 раз вниз-новый контакт
2 и 3 пункты, по-моему надо местами поменять!
Quote (sim_emrom)
8 раз вниз, центр (Больше...), еще раз центр (Расположение)

перед этим левый софт надо нажать, и можно не 8 раз вниз, а 2 раза вверх, т.е.
левый софт, 2 раза вверх, центр (Больше...), еще раз центр (Расположение)
З.Ы. у меня, с работающим экраном не сразу получилось :D а у него вообще экран умер :(


Сообщение отредактировано jenok666 - Пятница, 11.07.2008, 22:54
 
EmigoSДата: Суббота, 12.07.2008, 02:27 | Сообщение # 1125
Рядовой
Имя: Эмин
С нами с: 11.07.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
С ним наверное случай тяжелее...т.к. фишка не прошла (адаптер всё таки действительно не помешал бы) - так что как тока вернусь то выкопаю енту штуку х) ...P.S. Спааасибище огромное всем кто пытался мне помочь (я хоть понял что теперь будет мне нужно - всё ничё просто неохото по всей России опять номера собирать..да и не получится ((...жаль канечно телефон (лучших наушников и красоты я исчо не видел и навряд -ли уже увижу, зря BenQ в Москве не уважают! :*(...ну да лана ВСЕМ ещё раз ПАСИБББ!!!)

You just belive. and we'll be best! ;-)
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 45 из 89«1243444546478889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией