E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 18.12.2018
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтроллируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.
Модератор форума: Леший  
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
Vitalik76Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:26 | Сообщение # 1151
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Боюсь это нормально. Вообще у sgold2 нелады с интернетом. Есть мнение что если у тебя эдже, то можно поискать оператора где эдже нет, возможно тогда отключения будут происходить реже.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
tshenДата: Четверг, 31.07.2008, 17:46 | Сообщение # 1152
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
У моего опера ежа нет по определению. Нет и не было.

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
VabДата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:38 | Сообщение # 1153
Сержант
Имя: Валерий
С нами с: 28.10.2007
Сообщений: 36
Награды: 0
Модель телефона: Е71v42
Статус: Offline
У меня аккум надулся так, что крышка плохо закрывается. Боюсь, что передавит чего-нибудь, когда закрываю. Можно с ним чего-нибудь сделать или на отпевание? Пока поставил от Nokia BL-4C слегка подогнул левый контакт, и мал подрезал перегородку на аккуме возле левого вывода.

Удачи Всем! :)
 
Vitalik76Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:31 | Сообщение # 1154
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (tshen)
У моего опера ежа нет по определению. Нет и не было.
Тогда мирись с глюком. Больше ничего не поделать.
Quote (Vab)
Можно с ним чего-нибудь сделать
Можно только выкинуть.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
largoДата: Четверг, 07.08.2008, 16:48 | Сообщение # 1155
Сержант
Имя: konstantin
С нами с: 20.08.2007
Сообщений: 35
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Вопрос тоже про интернет: когда выхожу в инет на компе через телефон, но не через шнур а через Bluetooth адаптер, телефон через некоторое время (не всегда, но часто) зависает (дисплей работает все кажет, но на кнопки не реагирует - даже часы встали). И интернет соответственно отключается. Не знаете почему?

kostya
 
Vitalik76Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:18 | Сообщение # 1156
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Вероятнее всего телефон просто банально "устаёт".

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
largoДата: Четверг, 07.08.2008, 21:32 | Сообщение # 1157
Сержант
Имя: konstantin
С нами с: 20.08.2007
Сообщений: 35
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Клёво... :D Ну может есть обяснение с научной точки зрения? Может просто через блютуз много данных идет и телефон не может их обработать? Или ещё что?..

kostya
 
aberrateДата: Пятница, 08.08.2008, 13:58 | Сообщение # 1158
Лейтенант
Имя: Сергей
С нами с: 12.01.2008
Сообщений: 73
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Вот так теперь выглядит экран. Вроде не ронял (в этот день, по крайней мере)... шлейф выглядит целым...Экран что ли навернулся??
Вложения: 2150450.jpg(26.0 Kb)
 
huteuszДата: Пятница, 08.08.2008, 15:24 | Сообщение # 1159
Генерал-лейтенант
Имя: Mateusz
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 490
Награды: 3
Модель телефона: e71v45 / cxt70v56
Статус: Offline
Screen looks like c65@cx70 :) Maybe something is wrong with: display, try to reconnect the display. Also, try to load your Fullflash.

:( siemens is dead
 
[A]denДата: Пятница, 08.08.2008, 17:07 | Сообщение # 1160
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
aberrate, возможно дисплей навернулся возможно какая нить мелочь на самом дисплее/плате отвалилась/пропал контакт(треснула/отошла пропайка) может треснуло стекло которое прижимает шлейф уходящий в дисплей
о шлейфе што он целый говорить не стоит пока не посмотриш на него под микроскопом также о плате


[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56
 
LitleBoyДата: Суббота, 09.08.2008, 23:00 | Сообщение # 1161
Рядовой
Имя: max
С нами с: 23.06.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Как можно сделать чтобы когда мне передают чтонить бо блюту но оно сахранялось на флешку?

maximka
 
DOMINATORДата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:38 | Сообщение # 1162
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Для этого нужно ввести в телефон bootkey, обзавестись кабелем DCA-110 и установить одноименные патчи...

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
Vitalik76Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:11 | Сообщение # 1163
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Или передавать через ява-приложение bt file manager.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
tshenДата: Вторник, 12.08.2008, 13:10 | Сообщение # 1164
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Кто-нибудь скажет, можно ли в Е71 сделать также, как в С75, а именно текстовые модули чтоб читались и редактировались. А то вчера продал С75 и сьало так неудобно.

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
huteuszДата: Вторник, 12.08.2008, 17:53 | Сообщение # 1165
Генерал-лейтенант
Имя: Mateusz
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 490
Награды: 3
Модель телефона: e71v45 / cxt70v56
Статус: Offline

How to do sth like this?

Topic here: http://forum.s-c.ru/web/viewtopic.php?t=200451&start=0
Anybody has this SW?


:( siemens is dead
 
tianoДата: Среда, 13.08.2008, 03:46 | Сообщение # 1166
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
Quote (tshen)
Кто-нибудь скажет, можно ли в Е71 сделать также, как в С75, а именно текстовые модули чтоб читались и редактировались. А то вчера продал С75 и сьало так неудобно.

чем тебя не устраивает сообщения - шаблоны - текст.шаблоны

huteusz, like only to Т-Моbile


Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
deanДата: Пятница, 15.08.2008, 06:23 | Сообщение # 1167
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 14.08.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E 71 v37
Статус: Offline
купил недавно E71 с 37 прошивкой. Столкнулся с проблемой-при попытке загрузить в телефон любой файл виснет(если использовать встроенный браузер) или выдает ошибку сети(если опера4).старый сх65 эти файлы грузит, пробовал с мтс и мегафон-ситуация не меняется.
 
Vitalik76Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:45 | Сообщение # 1168
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
А причём здесь загрузка файлов? Раз пишет нет сети, значит разбирайтесь с настройками egprs. А уж только потом пробуйте загрузку файлов.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
deanДата: Пятница, 15.08.2008, 14:55 | Сообщение # 1169
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 14.08.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E 71 v37
Статус: Offline
Так он же при этом сначала благополучно лазит по страницам интернета.
 
tshenДата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:05 | Сообщение # 1170
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Когда лазил в Меню Разработчика, в папке Minimonitor обнаружил строку IRDA monitor. То есть получается, что в этом теле IRDA есть? Или как?
Quote (dean)
купил недавно E71 с 37 прошивкой.

37 проша - это не просто прошлый век, это позапрошлый век. Обновись до 42 или 45, тем более, что это можно и 140 кабелем сделать.


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
DOMINATORДата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:19 | Сообщение # 1171
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (tshen)
То есть получается, что в этом теле IRDA есть? Или как?

Это наследство осталось от более старых моделей. Аппаратно IRDA отсутствует.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
stalkersanyaДата: Понедельник, 18.08.2008, 17:17 | Сообщение # 1172
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
люди проблема...зашел в sexit в меню разработчика телефон пикоффнулся и больше не включается (при попытке включить - пикофф) чем это вызвано?....фф еще не заливал....не имею временно возможности
 
Vitalik76Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:23 | Сообщение # 1173
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Заливка ФФ самое лучшее что можно сделать в таких случаях.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
SentOДата: Понедельник, 18.08.2008, 19:41 | Сообщение # 1174
Лейтенант
Имя: George
С нами с: 07.08.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemebs E71 v45
Статус: Offline
Также залез в Меню Разработчик и в SExit.. После этого тел не включался, при нажатии на Кр.Кн. выдавал звук 'пи' и не больше.. Залил ранее сохраненный ФФ и больше так не балуюсь.. :) :) :) Меню Разработчика весьма опасная штука если не знаеш куда лезеш..

!BenQ E71!
 
Vitalik76Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:17 | Сообщение # 1175
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Это ладно. Когда лезут и свежий ФФ в запасе имеется, это нормально, а вот когда лезут без ФФ вот это экстремально.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией