E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Воскресенье, 19.11.2017
Прежде чем задать глупый вопрос - прочти форум!
Страница 49 из 89«1247484950518889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
t_viktorДата: Понедельник, 22.09.2008, 19:01 | Сообщение # 1201
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (aparat)
ну чтоб ват на 10-20 или даже больше, чтобы можно было воткнуть эти колонки и слушать

У меня так и сделано. Сечас играет тел на усилок 2х80Вт. Читай - тебе уже ответил Vitalik76, а на природе две по 5 Вт с внешним аккумом.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
MirazhikДата: Понедельник, 29.09.2008, 16:02 | Сообщение # 1202
Рядовой
Имя: Иван
С нами с: 29.09.2008
Сообщений: 19
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
охото узнать можно разогнать проц этого телефона??? а то что то эмуль денди подтормаживает
 
Vitalik76Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:25 | Сообщение # 1203
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Эсли эмуль денди подтормаживает, купите себе настоящую денди, а эмулятор он на то и эмулятор чтоб тормозить. А по существу - не разгоняется процессор, он уже работает на максимально возможной частоте.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
g4m3rДата: Понедельник, 29.09.2008, 20:42 | Сообщение # 1204
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
ничё он не тормозит).используй эльф cpudeamon с помощью него поставь на какой нибудь профиль режим 208 мегагерц и перед запуском игры переключайся в него(с последней версией vnesa(мод) игры летать будут).удачи
кстати чтобы играть где глюков рекомендуется поставить патч запуск ява машины при старте первого мидлета(чтобы оперативы было по более) и самое главное поставить патч убирающий прорисовку сетки в окнах(прибавка 70% к скорости эмулятора)

используя режим 208 мегагерц и выше перечисленные патчи вполне приемлимо можно играть в игры от супер нинтендо и сега.удачи



 
MirazhikДата: Вторник, 30.09.2008, 00:37 | Сообщение # 1205
Рядовой
Имя: Иван
С нами с: 29.09.2008
Сообщений: 19
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
g4m3r, а можно ссылку на эльф??
 
St@lkerДата: Вторник, 30.09.2008, 07:41 | Сообщение # 1206
Полковник
Имя: Роман
С нами с: 04.05.2008
Сообщений: 202
Награды: 6
Модель телефона: Lenovo P780
Статус: Offline
2 Mirazhik: CPUD можно скачать тут.
 
_b@ck_Дата: Среда, 01.10.2008, 18:52 | Сообщение # 1207
Рядовой
Имя: Илья
С нами с: 13.01.2008
Сообщений: 12
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Летом такая штука было лазил я в разработчике...англ прилично знаю, ничего не менял просто смотрел. а там после попал на ккую то функци...не помню что это было но тлефон написал функция отключена включится поле перегрузки телефона..я телефон выключал прошел пикоф..а после при попытке включит телефон пикофил и при зарядке при всем даже дисплэй не включался..скажите что эт было просто интересно
 
t_viktorДата: Понедельник, 06.10.2008, 15:38 | Сообщение # 1208
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Скорее всего ты отключил SExit. У меня тож такое было, помогла только заливка фула. Гдето на форуме уже про это писали.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
skazochnikДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:28 | Сообщение # 1209
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 09.09.2008
Сообщений: 12
Награды: 0
Модель телефона: El71v45
Статус: Offline
вопрос такой, где взять патч-отмена всех патчей на е71v45

мы рождены чтоб сказку сделать былью
 
vitДата: Вторник, 07.10.2008, 11:01 | Сообщение # 1210
Лейтенант
Имя: Виктор
С нами с: 30.09.2007
Сообщений: 78
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45 эльфы
Статус: Offline
Вот же бинарный файл для очистки прошивки от патчей
http://e71.ru/patch/e71/standard/bin_clear.bin


E71 v45 эльфы
 
DOMINATORДата: Среда, 08.10.2008, 03:28 | Сообщение # 1211
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
В базе патчей.

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
skazochnikДата: Среда, 08.10.2008, 18:14 | Сообщение # 1212
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 09.09.2008
Сообщений: 12
Награды: 0
Модель телефона: El71v45
Статус: Offline
спасибо, друг говорил что найти не может, весь форум вдоль и поперек исходил

мы рождены чтоб сказку сделать былью
 
SentOДата: Пятница, 10.10.2008, 10:58 | Сообщение # 1213
Лейтенант
Имя: George
С нами с: 07.08.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemebs E71 v45
Статус: Offline
привет всем. вопрос вопросов : тел засыпает при выходе на ГЭ минут на 5..7. я так думаю 'уходит в себя' для логгингов.. как это лечится? а то достало уже нормально пользоваться невозможно.. в меню Разработчика отключил логи всё же не помогло.. может патч какой нужен? подскажите у кого такая проблема..

!BenQ E71!
 
t_viktorДата: Пятница, 10.10.2008, 11:51 | Сообщение # 1214
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (SentO)
может патч какой нужен?

Здесь отключить обновление базы данных медиаплеера. Действуй по инструкции и почаще заглядывай в базу патчей. :)


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
stileДата: Суббота, 11.10.2008, 12:06 | Сообщение # 1215
Рядовой
Имя: stilet
С нами с: 28.06.2008
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: e 71
Статус: Offline
тел не включается при удержании кнопки отбоя только пищит(как звук ошибки) чего такое помогите :(
 
Vitalik76Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:44 | Сообщение # 1216
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
1. Форматировать (папуаутилитой).
2. Ставить ffsinit.
Этого должно хватить.

Чтобы это провернуть потребуется кабель 110-й и ввод буткея.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
sotalandДата: Понедельник, 13.10.2008, 00:17 | Сообщение # 1217
Техпомощь
Имя: Александр
С нами с: 20.05.2007
Сообщений: 101
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
и ввод буткея.

а зачем?


http://sotaland.net/ - кабели для прошивки и патчей BenQ-Siemens
 
Vitalik76Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:52 | Сообщение # 1218
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Чтобы ставить ффс.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
t_viktorДата: Понедельник, 13.10.2008, 09:53 | Сообщение # 1219
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (sotaland)
а зачем?

Без него не отформатируешь.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
sotalandДата: Вторник, 14.10.2008, 01:06 | Сообщение # 1220
Техпомощь
Имя: Александр
С нами с: 20.05.2007
Сообщений: 101
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
Без него не отформатируешь.

Легко форматируется в CustomerMode Papuautils v. 1.1.1


http://sotaland.net/ - кабели для прошивки и патчей BenQ-Siemens
 
Vitalik76Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:49 | Сообщение # 1221
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Ну тем проще...

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
SentOДата: Среда, 15.10.2008, 05:03 | Сообщение # 1222
Лейтенант
Имя: George
С нами с: 07.08.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemebs E71 v45
Статус: Offline
Было такое когда полазил по Меню Разработчика и заглянул в SExit.. Тел после этого не включался и пикал при нажатии на Кр.Кн. :) Решил проблему заливкой ранее сделанного фуллфлэша через В-Клей..
t_viktor, спасибо за совет. Патч на Отключение обновления базы данных поставил, тел больше не спит на ГЭ ;)


!BenQ E71!
 
tshenДата: Среда, 15.10.2008, 21:44 | Сообщение # 1223
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Где-то каждый десятый раз(на глазок) телефон при выключении не вылючаются, моргает индикатор и экран не гаснет. Пока не вынешь акк - ноль внимания, фунт презрения. Не подскажете, што рабить?

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
t_viktorДата: Четверг, 16.10.2008, 08:45 | Сообщение # 1224
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (tshen)
моргает индикатор и экран не гаснет.

Ищи причину в установленных эльфах и патчах. Убирай по одному и тестируй. У меня тож такое было из за какого то эльфа-демона, но восстановить в памяти не могу. Напиши список своих демонов, может быть вспомню кто виноват.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Alex_62Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:36 | Сообщение # 1225
Рядовой
Имя: Alex
С нами с: 15.10.2008
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
был раньше СХ-65 - там была функция "работать с СИМ-картой или Адресной книгой" на выбор. На Е71 у меня теперь все контакты продублированы :) и из симки и из адресной книги... помогите разобраться, ну не удалять же все контакты из симки....
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 49 из 89«1247484950518889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией