E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 23.09.2017
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. В том числе прошивки и фуллфлеши для вашего телефона.
Страница 51 из 89«1249505152538889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
fataL1ityДата: Понедельник, 03.11.2008, 21:37 | Сообщение # 1251
Майор
Имя: Денис
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 99
Награды: 0
Модель телефона: Toshiba G900 WM 6.5.3
Статус: Offline
sim_emrom, рассказываю:
все проходит в 3 этапа:
1) снять крышку
2)взять в руки самые маленькие плоскогубцы какие есть у Вас
3) аккуратно, стараясь без усилий, зажать объектив камеры(в аатаче есть фота с зажимом) и аккуратно повернуть против часовой стрелки, как только объектив поддастся, можно крутить камеру руками

вот собсно и все

Вложения: 1276888.jpg(173Kb)


Сообщение отредактировано fataL1ity - Понедельник, 03.11.2008, 21:37
 
sim_emromДата: Понедельник, 03.11.2008, 22:02 | Сообщение # 1252
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (Леший)
За последний месяц только "В меню разработчика поставить для AV Sync по умолчанию "5000"" и либу 26ую.
От либы ничего не изменится, а 5000 у меня тоже стоит, но такой проблемы нет. Не знаю, честное слово.

fataL1ity, за фото спасибо, таким ухватом попробую.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
ЛешийДата: Понедельник, 03.11.2008, 22:16 | Сообщение # 1253
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
От либы ничего не изменится, а 5000 у меня тоже стоит, но такой проблемы нет
Знаю, поэтому и сказал, что не от патчей. dontknow

У кого ещё какие идеи?

 
ANDREДата: Понедельник, 03.11.2008, 22:40 | Сообщение # 1254
Лейтенант
Имя: Андрей
С нами с: 05.10.2007
Сообщений: 41
Награды: 1
Модель телефона: E71sw45, C75sw22
Статус: Offline
fataL1ity, где-то об этом читал, но не попробывал, а потом и забыл
сейчас подкрутил - другое дело, а то сблизи ещё больше расплывалось, так что спасибо
 
lehaДата: Понедельник, 03.11.2008, 23:11 | Сообщение # 1255
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
fataL1ity,Подкрутил на 2_х телефонах, стало вобще замечательно. Сфоткал первый попавшийся текст на тюбике с клеем секунда. Качество блеск. зёма тебе плюс.
 
tshenДата: Пятница, 07.11.2008, 21:08 | Сообщение # 1256
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Раскажите мне, как при наборе смс выделить набраный текст - в меню мен.ред.текста такого не нашел, по длинному нажатию * также не то.

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
lehaДата: Пятница, 07.11.2008, 21:16 | Сообщение # 1257
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
Quote (tshen)
Раскажите мне, как при наборе смс выделить набраный текст

мен.ред.текста=>копировать=>левый софт
 
tshenДата: Пятница, 07.11.2008, 21:29 | Сообщение # 1258
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Это скопировать, но для этого сначала надо выделить.

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
lehaДата: Пятница, 07.11.2008, 21:33 | Сообщение # 1259
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
Когда ты нажимаешь левый софт у тебя открывается функция выделить, выделяешь и потом ещё раз левый софт и происходит копирование. Попробуй. :)
 
myzhLANДата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:58 | Сообщение # 1260
Лейтенант
Имя: Виталий
С нами с: 25.04.2008
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: Qtek 8310 WM6.1 Standard
Статус: Offline
Такой вот вопрос (понимаю, что немного не в тему - просьба не удалять): За сколько можно продать сейчас Е71...
Из минусов: задняя крышка держится неплотно, немного потерт
Из плюсов: с красной камерой, прошит, пропатчен, "проэльфен" :)
Комплект: тел, 2 акка - от соталэнда на "1200мач"(350р) и Нокиа БЛ-4Ц "890мач", переходник на 3.5 от соталэнда(300р), родная зарядка, карта микроСД 2 Гб кингстон(200р), кабель ДЦА-110 от соталэнда(600р)...ну и докучи Блютуз адаптер для ПК(300р) :)
Quote (leha)
2500-3000р

:'(
Не очень оптимистично, учитывая, что неродной комплектухи у мну больше чем на 1500 :)

Просто присмотрелся к:
RoverPC C6
:)

Сообщение отредактировано myzhLAN - Воскресенье, 09.11.2008, 22:30
 
lehaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:22 | Сообщение # 1261
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
myzhLAN, 2500-3000р
 
t_viktorДата: Понедельник, 10.11.2008, 09:46 | Сообщение # 1262
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
myzhLAN, а сюда не пробовал заглядывать?

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
DOMINATORДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:37 | Сообщение # 1263
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
3000 - 3300 т.р Больше никто не даст.
Quote (myzhLAN)
Из плюсов: с красной камерой, прошит, пропатчен, "проэльфен"

Последние два слова лишь отпугнут рядового пользователя. Хотя может и превлекут тех кто "об этом что-то слышал"...


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
myzhLANДата: Четверг, 13.11.2008, 20:59 | Сообщение # 1264
Лейтенант
Имя: Виталий
С нами с: 25.04.2008
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: Qtek 8310 WM6.1 Standard
Статус: Offline
Проблема такая: взял у знакомого Е71 - рабочий
А через папуаутилс 1.1.1 не видится по шнуру ДЦА-110
Втыкаю свой Е71 - сразу все окей...
В чОм может быть дело - подскажите плз :(

ЗЫ...Не видит и VSFE

Quote (ChiP91)
что касается папуаутилс, там нужно imei писать подключаемого телефона

Не нужно...мой видит и без имея - сам определяет и заполняет нужные поля :)
Соталэнд мне подсказал, что скорее всего разбит стеклянный микрофильтр...возможно...тогда как это исправить? :'(


Сообщение отредактировано myzhLAN - Пятница, 14.11.2008, 00:53
 
ChiP91Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:02 | Сообщение # 1265
Подполковник
Имя: Валентин
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 4
Модель телефона: E71 > se c510i > HTC Desire
Статус: Offline
myzhLAN, что касается папуаутилс, там нужно imei писать подключаемого телефона

iPhone tuning.
 
t_viktorДата: Пятница, 14.11.2008, 15:08 | Сообщение # 1266
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
ChiP91, кто тебя ввёл в это заблуждение. не надо точно. Папуас сам если нужно прочтёт твой имей.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
lehaДата: Пятница, 14.11.2008, 15:16 | Сообщение # 1267
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
Телефон после отключения подсветки тупо виснет на идле. Сначало стояла заставка цифровые часы он вис в заставке, заставку убрал глюк остался. Телефон развисает секунд через 30 после нажатие кнопки. Что это может быть?
 
fataL1ityДата: Пятница, 14.11.2008, 15:35 | Сообщение # 1268
Майор
Имя: Денис
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 99
Награды: 0
Модель телефона: Toshiba G900 WM 6.5.3
Статус: Offline
leha, многие говорят, что во всем виноваты логинги, попробуй поставить патчи на их отключение
 
g4m3rДата: Пятница, 14.11.2008, 16:36 | Сообщение # 1269
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
имхо это обновление медиа базы которое происходит периодически и заставляет впадать телефон в ступор на пару минут ато и больше.попробуй поставить патч на отключение автоматического обновления медиа базы


 
ChiP91Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:06 | Сообщение # 1270
Подполковник
Имя: Валентин
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 4
Модель телефона: E71 > se c510i > HTC Desire
Статус: Offline
t_viktor, myzhLAN, наверно уже подзабыл, что он сам делает.. Давно с папуаутилс разобрался. Извините за не верную подсказку.

iPhone tuning.
 
m@ksonДата: Пятница, 14.11.2008, 21:23 | Сообщение # 1271
Майор
Имя: Макс
С нами с: 16.03.2008
Сообщений: 92
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Можна исправить такой глюк После передаче BT спливает окно типа "Файл передан" и тело нереагирує на софт кнопки и окно не пропадает
Выходит толька через красную кнопку
 
tshenДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:15 | Сообщение # 1272
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Напомните кто-нибудь, плз, как и чем рассчитывать лоадер для вклея. Полгода не патчил (кабеля не было) и позабыл. Помню, что как-то можно X65 Flasher'ом, но как не помню ((

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
reliableДата: Понедельник, 17.11.2008, 21:38 | Сообщение # 1273
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 24.05.2007
Сообщений: 65
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Папуасом!!! В сервисный режим вводишь, и на владке Коды кнопка V_klay.vkd

 
t_viktorДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:10 | Сообщение # 1274
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Лоадер лучше считать х65flasher, ибо папуас имеет свойство делать кривые лоадеры. Я таким образом чуть не угробил товарищу тело S75 из за того что сгенерил лоадер папуасом. Флэшером всё норм всегда. У него лоадер попытался вписать данные в буткор...

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
tshenДата: Вторник, 18.11.2008, 17:28 | Сообщение # 1275
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
А поконкретнее можно? Просто я с грехом пополам сделал папуасом - получился какой-то бред - не патчит, ФФ не сливает\заливает. Как конкретно в X65?

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 51 из 89«1249505152538889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией