E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 20.11.2017
Не думай о завтра - оно настанет только завтра (с) дятел Вуди
Страница 53 из 89«1251525354558889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
CyxaPbДата: Среда, 14.01.2009, 10:35 | Сообщение # 1301
Лейтенант
Имя: Ярик
С нами с: 02.04.2008
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: EL71 v45
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста у ешки аккум по размеру какой (в милиметрах) и какое в нем напряжение?

"Какая гадость этот ваш заливной FullFlash..."
Siemens M50 (живой) -->Alcatel OT557 (выкинул) -->Siemens CX75 (продал) -->Siemens SL45i (умер) -->Benq-Siemens EL71<---->Benq Siemens E71
 
ЫъГЬДата: Среда, 14.01.2009, 10:48 | Сообщение # 1302
Подполковник
Имя: Илья
С нами с: 08.10.2008
Сообщений: 140
Награды: 2
Модель телефона: Ц75св22, Е71св45, полуёлка
Статус: Offline
~3.7 вольт
54х34х4


...And make it double

 
Yura777Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:06 | Сообщение # 1303
Генерал-майор
Имя: ЮРА
С нами с: 18.01.2008
Сообщений: 266
Награды: 0
Модель телефона: ZUK Z1
Статус: Offline
Прива вссем . Плиз подскажите как изменить контрастность дисплея путем редактирования 5007 блока или хз или ето дисплей такой sharp.Кстати заливал блок с серого е 71 у (него контраст чуть посветлее) тип дисплея Toshiba,после заливки блока контраст осталась прежней((((Подскажите мож я чето на форуме упустил сори, мало времени + нет херовый(

CX70-BSc81-S75-BSe71+BSEL71-LG-P500-LG-O2X-MOT-XT862-SGNII-SGS3-ZC2-SGS3-NOTE 3(n9005)-LG G Pro 2- SGS4-Fly Iq4410q- Nexus 5-ASUS ZenFone 2-LgG2-HTC One M7-LG G Pro2-ZTE nubia Z7 mini - ZUK Z1
 
tshenДата: Четверг, 15.01.2009, 23:11 | Сообщение # 1304
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Господа! Скажите мне, 37 проща действительно соображает быстрее, чем 45, или у меня глюки?

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
ChiP91Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:11 | Сообщение # 1305
Подполковник
Имя: Валентин
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 4
Модель телефона: E71 > se c510i > HTC Desire
Статус: Offline
tshen, у меня заводская 39 тоже вроде бы чуть быстрее была, чем 45.. Хотя может и правда коллективные глюки

iPhone tuning.
 
tshenДата: Пятница, 16.01.2009, 18:03 | Сообщение # 1306
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (ChiP91)
у меня заводская 39 тоже вроде бы чуть быстрее была,

Странно как-то...
Тады напрашивается вопрос - а нафига нужно вообще ставить 45 прошивку?


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
ChiP91Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:50 | Сообщение # 1307
Подполковник
Имя: Валентин
С нами с: 21.11.2007
Сообщений: 141
Награды: 4
Модель телефона: E71 > se c510i > HTC Desire
Статус: Offline
tshen, а может и не медленее. Я просто сразу maim.fs поменял..
А прошивал для патчей и эльфов.. Да и глюки старые достали


iPhone tuning.
 
leonne82Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:13 | Сообщение # 1308
Лейтенант
Имя: Леонид
С нами с: 22.04.2008
Сообщений: 76
Награды: 0
Модель телефона: el71v45
Статус: Offline
Ни знаю как быстрее или нет но я недавно ставил тюнинг елки вот это были тормоза! Снес все поставил чистейший фулл (готовлюсь воткнуть че нить новое :) ) так вот на чистой прошиве и родном меню полет нормальный

Ни кто не спасет ваш комп от болезней лучше чем фармаCевт!;)
 
denis18Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:30 | Сообщение # 1309
Рядовой
Имя: denis
С нами с: 31.12.2007
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
народ, подскажите плз как ммс настроить на е71, очень надо!
 
Vitalik76Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:57 | Сообщение # 1310
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Ну, друг, постеснялся бы такое спрашивать. В FAQ прямая дорога и не надо говорить что там нет.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
TonalДата: Суббота, 24.01.2009, 23:40 | Сообщение # 1311
Рядовой
Имя: Вячеслав
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (arsvrn)
на сайте есть статья о настройке GPRS (в том числе и для компа)

Пытаюсь исплользовать Е71 (39 прошивка, версия ПО:Patch 27 ...) для подкачки инфы о пробках при использовании КПК ASUS MyPal A696 в качестве навигатора.

В статье о настройке GPRS сообщается, что КПК с WM.6 без редактирования реестра виндовса невозможно подключить к интернету через Е71?

А влезать в Е71, делать ему патчи и эльфы (прошу прощения я в этом полный профан, несмотря на инженерное образование), надо, или и так сойдет?
Может где-нить в сервис центрах снизойдут, да настроят... Где в Москве есть такие добрые люди..за деньги конечно.

Спасибо заранее за ответы и советы :)


И это пройдет
 
Vitalik76Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:08 | Сообщение # 1312
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (Tonal)
В статье о настройке GPRS сообщается, что КПК с WM.6 без редактирования реестра виндовса невозможно
Возможно.
Quote (Tonal)
А влезать в Е71, делать ему патчи и эльфы (прошу прощения я в этом полный профан, несмотря на инженерное образование), надо, или и так сойдет?
А зачем вам это вообще нужно? Я так пониимаю телефон у вас будет лишь в роли gprs-модема, а всю остальную работу будет делать кпк. С телефоном вообще ничего делать не надо.
Quote (Tonal)
Может где-нить в сервис центрах снизойдут, да настроят... Где в Москве есть такие добрые люди..за деньги конечно.
Ну-ну. В сц о сименсах наверное, уже и думать позабыли. В любом случае это не относится к услугам сц, да вам оно и не надо.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
tonal07Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:32 | Сообщение # 1313
Рядовой
Имя: Vyacheslav
С нами с: 11.11.2007
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
Цитата (Tonal)
В статье о настройке GPRS сообщается, что КПК с WM.6 без редактирования реестра виндовса невозможно
Возможно.

Спасибо за ответ.

Интернет на КПК через Е71 настроен. Набор номера *99***1#, после сопряжения устройств все заработало. :p


И это пройдет
 
tshenДата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:22 | Сообщение # 1314
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Народ, как генерировать свой собственный лоадер? А то у меня с чужими нихера не патчится. Мне сказали, что в X65Flasher'e в вкладке "Advanced". Тока что-то я там этого не нашел.
Уточните, плз, где конкретно.


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
ЫъГЬДата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:35 | Сообщение # 1315
Подполковник
Имя: Илья
С нами с: 08.10.2008
Сообщений: 140
Награды: 2
Модель телефона: Ц75св22, Е71св45, полуёлка
Статус: Offline
Можно в папуасе во вкладке Коды, как прочитаешь все коды справа кнопка V-Klay.vkd

...And make it double

 
tshenДата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:19 | Сообщение # 1316
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
В папуасе, говорят, какой-то левый лоадер получается.
p.s. После обновления прошивки тел перестал включаться. Попытки поставить WinSwup прошу успехом не увенчались - пишет, что все установлено успешно, но тел не включается, сразу пикоффит. Не подскажете, что делать? ФФ не заливается, в самом начале высккивает ошибка.


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
g4m3rДата: Понедельник, 09.02.2009, 08:03 | Сообщение # 1317
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
что за ошибка выскакивает?


 
tshenДата: Понедельник, 09.02.2009, 09:03 | Сообщение # 1318
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
An unknown error occuredwhile acsessing COM7 - Loader: Write Memory: Unknown answer or data readed.

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
g4m3rДата: Понедельник, 09.02.2009, 09:14 | Сообщение # 1319
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
на мой лоадер попробуй

у меня такая ошибка вылазила из за фаервала.

Вложения: e71loader12345.rar(2Kb)



 
tshenДата: Понедельник, 09.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1320
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
То есть мне фаервол выключить?

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
g4m3rДата: Понедельник, 09.02.2009, 16:01 | Сообщение # 1321
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
ну желательно


 
myzhLANДата: Пятница, 13.02.2009, 23:31 | Сообщение # 1322
Лейтенант
Имя: Виталий
С нами с: 25.04.2008
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: Qtek 8310 WM6.1 Standard
Статус: Offline
Проблема такая: при переходе на немецкий язык интерфейса вместо умляутов отбражаются крякозябры (а именно типа Ц и пр.) :D
Вопрос: как сделать та, чтоб умляуты были умляутами? :)
 
rus-expertДата: Суббота, 14.02.2009, 20:29 | Сообщение # 1323
Лейтенант
Имя: Алексей
С нами с: 29.01.2008
Сообщений: 71
Награды: 0
Модель телефона: SE W910i & ME75 SW22
Статус: Offline
myzhLAN,
Думаю, нужно попробовать перезагрузиться после переключения языка.

P.S. Sprechen Sie Deutsch? :)


A35>C45>M65>B-S E71>M35 ME45 SL45 M65 ME75 Benq M7

Сообщение отредактировано rus-expert - Суббота, 14.02.2009, 20:33
 
dimulkinДата: Понедельник, 16.02.2009, 23:15 | Сообщение # 1324
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
народ а как можно избавиться от названия профиля на главном экране????(после перехода с елки, это как то раздражает)

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
lehaДата: Понедельник, 16.02.2009, 23:45 | Сообщение # 1325
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
dimulkin
попробуй
Code
05C307C: ABF06BFE C046C046

для sw45
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 53 из 89«1251525354558889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией