E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Пятница, 24.11.2017
Если телефон у вас появился недавно, вам следует ознакомиться с "FAQ для новичков".
Страница 54 из 89«1252535455568889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
myzhLANДата: Вторник, 17.02.2009, 00:51 | Сообщение # 1326
Лейтенант
Имя: Виталий
С нами с: 25.04.2008
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: Qtek 8310 WM6.1 Standard
Статус: Offline
rus-expert,
Спасибо! Попробуем!

Quote (rus-expert)
Sprechen Sie Deutsch? :)

Ja... Leider spreche ich nur ein wenig Deutsch! :( Aber ich will es verbessern! :)


Сообщение отредактировано myzhLAN - Вторник, 17.02.2009, 00:53
 
EkzorcistGK21Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:17 | Сообщение # 1327
Лейтенант
Имя: Димон
С нами с: 14.02.2009
Сообщений: 55
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 EL71v45(труп)
Статус: Offline
Такой вопрос, подскажите как настроить выход в интернет не через wap, a GPRS на Jeans, настройки все есть, вот только когда прописываю адрес, там нужно оставить пустые IP и Порт, но телефон не разрешает!Может я не то делаю?Или какие-то другие настройки!Через WAP работает без проблем!

Искренность - мать правды, если отец - разум!
 
dimulkinДата: Среда, 18.02.2009, 13:49 | Сообщение # 1328
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
leha, спасибо ...,но после хз каких манипуляций с телефоном ,эта надпись сама исчезла...

EkzorcistGK21, Настройка GPRS-Internet


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.

Сообщение отредактировано dimulkin - Среда, 18.02.2009, 13:56
 
EkzorcistGK21Дата: Среда, 18.02.2009, 20:50 | Сообщение # 1329
Лейтенант
Имя: Димон
С нами с: 14.02.2009
Сообщений: 55
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 EL71v45(труп)
Статус: Offline
dimulkin, да то я все прочитал сто раз, но ответ не нашел!Может я не правильно выразился, мне нужен GPRS Internet, для выхода с телефона, не с компа в инет!WAP у меня работает!А вот GPRS, в строках IP и порт, нужно оставить не заполненые, тогда телефон не разрешает мсохранить профиль!Как это обойти?

P.S. Мож я что-то недочитал, укажи прямо!Спасибо!


Искренность - мать правды, если отец - разум!
 
dimulkinДата: Среда, 18.02.2009, 20:56 | Сообщение # 1330
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
EkzorcistGK21, ...читаем более внимательно...
Quote (Vitalik76)
Важное замечание. При указанной настройке встроенный браузер телефона (а так же ява-приложения, если вы разрешите им использовать этот профиль) будет работать НЕ через дорогой вап, а через нормальный GPRS-Internet и пусть вас не смущает слово WAP в названии профиля.


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
EkzorcistGK21Дата: Среда, 18.02.2009, 22:00 | Сообщение # 1331
Лейтенант
Имя: Димон
С нами с: 14.02.2009
Сообщений: 55
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 EL71v45(труп)
Статус: Offline
dimulkin, спасибо!Прочту внимательнее!

Искренность - мать правды, если отец - разум!
 
zaqДата: Четверг, 19.02.2009, 07:52 | Сообщение # 1332
Лейтенант
Имя: Иван
С нами с: 13.09.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
EkzorcistGK21, А вот GPRS, в строках IP и порт, нужно оставить не заполненые, тогда телефон не разрешает мсохранить профиль!Как это обойти?
Попробуй сменить "IP" на "имя домена" там пропишешь адрес провайдера.


bs-zaq.е71v45 и шит и патчен. Спасибо е71.ru

Сообщение отредактировано zaq - Четверг, 19.02.2009, 07:59
 
Vitalik76Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:25 | Сообщение # 1333
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (EkzorcistGK21)
спасибо!Прочту внимательнее!
Вот. А говорили сто...

Сотрите ваш профиль и создайте новый как в FAQ. Только без фантазий и отсебятины. Вообще если у вас в настройках вылезли IP и порт, значит вы уже не туда залезли (вы залезли в прокси, а он вам нужен как козе баян), т.е. на вкладке прокси всё что есть можно спокойно стереть и более туда не заходить. Прокси понадобится только для ммс.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
myzhLANДата: Четверг, 19.02.2009, 17:14 | Сообщение # 1334
Лейтенант
Имя: Виталий
С нами с: 25.04.2008
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: Qtek 8310 WM6.1 Standard
Статус: Offline
Quote (myzhLAN)
Проблема такая: при переходе на немецкий язык интерфейса вместо умляутов отбражаются крякозябры (а именно типа Ц и пр.) :D
Вопрос: как сделать та, чтоб умляуты были умляутами? :)

Quote (rus-expert)
myzhLAN,
Думаю, нужно попробовать перезагрузиться после переключения языка.

Не работает! Проблема остается! :(
 
dimulkinДата: Четверг, 19.02.2009, 17:24 | Сообщение # 1335
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
myzhLAN, тогда SMELTER в руки и редактируй вручную......посмотрел у себя(через смелтер), у меня в ленгпаке тоже нет ни одного умляута.....но возможно это из-за того что у меня нет немецких шрифтов....

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.

Сообщение отредактировано dimulkin - Четверг, 19.02.2009, 17:27
 
myzhLANДата: Пятница, 20.02.2009, 23:43 | Сообщение # 1336
Лейтенант
Имя: Виталий
С нами с: 25.04.2008
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: Qtek 8310 WM6.1 Standard
Статус: Offline
Quote (dimulkin)
редактируй вручную

Да ну! Телефоны сделали немцы...и как же так они не предусмотрели умляуты? :D
ладно...будем рыть! :)


Сообщение отредактировано myzhLAN - Пятница, 20.02.2009, 23:44
 
maluj_moskalДата: Среда, 25.02.2009, 18:27 | Сообщение # 1337
Рядовой
Имя: maluj_moskal
С нами с: 12.02.2009
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
ребята,а если закинуть EXCEL-кий файл на Е71.то какую прогу надо для чтения
 
Vitalik76Дата: Среда, 25.02.2009, 18:43 | Сообщение # 1338
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Видимо никакой. Это ж не смартфон.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
zaqДата: Суббота, 28.02.2009, 13:42 | Сообщение # 1339
Лейтенант
Имя: Иван
С нами с: 13.09.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
maluj_moskal, у меня DocViewer читает

bs-zaq.е71v45 и шит и патчен. Спасибо е71.ru
 
Vitalik76Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:41 | Сообщение # 1340
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Ах, да совсем забыл про DocViewer. Впрочем полноценным это приложение назвать нельзя. Это скорее так, демо-версия работы с документами. Оно откроет лишь самые простые файлы.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
ViLLaiNДата: Воскресенье, 01.03.2009, 08:06 | Сообщение # 1341
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 01.03.2009
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
всем привет ...подскажите мож прогу сделали для расчета бууткея(е71) или так все и осталось с помощью тп ? просто в факе старые темы ...глядишь изменилось чего :)

Завещал отец сыновьям своим похоронить его в море...и они утонули роя ему могилу...
 
evgenarkДата: Воскресенье, 01.03.2009, 08:28 | Сообщение # 1342
Подполковник
Имя: Евгений
С нами с: 11.07.2007
Сообщений: 101
Награды: 5
Модель телефона: ЕШКИ
Статус: Offline
ViLLaiN, ни чего не изменилось. ТП или покупка.

Лучше сто раз покрыться пОтом, чем один раз инеем..
 
UrcachДата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:50 | Сообщение # 1343
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 01.03.2009
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens E71
Статус: Offline
Ребят добрый день!У меня такая проблема,не включается телефон...НЕ РОНЯЛ!Однажды хотел позвонить,а он выключен и с тех пор не включается...
При подсоединениеи зарядника начинает пикать,начинаю включать пикать перестает начинает маячок зелёный моргать...кабель подключал.он вообще его не видит...
Что делать ребят подскажите????


L.S
 
dimulkinДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:17 | Сообщение # 1344
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Urcach, для начала обзавестись кабелем Dca-110.....а потом прочитать веткуУбитый E71. Способы восстановления

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
UrcachДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:21 | Сообщение # 1345
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 01.03.2009
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens E71
Статус: Offline
Кабель Dca-110 уже есть он com-овский купил но комп не видет тело...

L.S
 
Vitalik76Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:22 | Сообщение # 1346
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Если это фирменный оригинальный кабель, то он вот так сразу и не будет работать. Его надо переделывать. Если кабель изначально левый, тогда доработка не требуется.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
UrcachДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:36 | Сообщение # 1347
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 01.03.2009
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens E71
Статус: Offline
Купил в Москве на тверской в связном..последний отдали весь в пыли с голограммой ,говорят давно лежал...а как его переделывать???

L.S
 
UrcachДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:38 | Сообщение # 1348
Рядовой
Имя: Алексей
С нами с: 01.03.2009
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens E71
Статус: Offline
он при том шел без дров,да ещё com оказался:(((

L.S
 
ViLLaiNДата: Понедельник, 02.03.2009, 11:56 | Сообщение # 1349
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 01.03.2009
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
подскажите пожалуйста в чем проблема может быть...мне тут дата кабель дали DCA100..буткей через него ввелся спокойно, создал лоадер...а при выполнении бэкапа и через vklay и через флэшер не определяет его, т.е красную кнопку как не нажимай толку нет ..??? :( че сделать?

Завещал отец сыновьям своим похоронить его в море...и они утонули роя ему могилу...
 
dimulkinДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:14 | Сообщение # 1350
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
для патчинга и сервисных операций оригинальный DCA-100 не подходит.....требуется переделка.... смотрим тут : Кабели с разъемом nano для подключения телефона к компьютеру

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 54 из 89«1252535455568889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией