E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 20.11.2017
ARM-программисту требуется чайник с телефоном для тестирования эльфа с вирусом.
Страница 48 из 89«1246474849508889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
stalkersanyaДата: Четверг, 21.08.2008, 21:20 | Сообщение # 1176
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
фф залил стало всё норм...так изза чего это?
 
zub3333Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:03 | Сообщение # 1177
Лейтенант
Имя: евГЕНИЙ
С нами с: 17.06.2008
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 RU
Статус: Offline
Народ, а на лэнге с 42ой у кого-нибудь смс на русском пишутся, а то у меня в яз.ввода даже нету, на лэнге с ел71 - без проблем, но патчи с е71 на лэнг от елки не ставятся. Может можно как просто русский в яз.ввода добавить :(

Боротся и искать, найти и перепрятать.
 
ЛешийДата: Понедельник, 25.08.2008, 08:09 | Сообщение # 1178
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (zub3333)
Может можно как просто русский в яз.ввода добавить
Тебе сюда
 
t_viktorДата: Понедельник, 25.08.2008, 12:33 | Сообщение # 1179
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (stalkersanya)
так изза чего это?

У меня это было ещё на СХ75, лечил так же, а произошло из за того что выбрал пункт отключить SExit. Он там под номером 1.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
tshenДата: Понедельник, 25.08.2008, 19:53 | Сообщение # 1180
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Недавно купил себе Samsung U700. Заметил в нем очень иетересную вещь, а именно возможность чтения RSS-каналов. Так как в инете я сижу через Е71, нельзя ли такую штучку как-нибудь внедрить и в Е71?

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
t_viktorДата: Понедельник, 25.08.2008, 21:17 | Сообщение # 1181
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (tshen)
нельзя ли такую штучку как-нибудь внедрить и в Е71?

Я в Сидже добавил RSS транспорты и уже с пол года юзаю эту функцию. Т.е. при любом обновлении сайта я всё это вижу мгновенно...


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
DENNOFFДата: Вторник, 26.08.2008, 00:34 | Сообщение # 1182
Лейтенант
Имя: Денис
С нами с: 28.01.2008
Сообщений: 54
Награды: 1
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Товарищи помогите!!!телефон начинает виснут при попытке зайти в поиск и установить функцию на нижнюю дисплейную клавишу. Патчей и прошивок не стоит.. И ще переодически не работает кнопка с цифрой 2 и 3. в чем тут проблема?

Е71+5610
 
tshenДата: Вторник, 26.08.2008, 10:43 | Сообщение # 1183
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
Я в Сидже добавил RSS транспорты

В каком Сидже, где эти транспорты взять и как их поставить?


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
t_viktorДата: Вторник, 26.08.2008, 14:25 | Сообщение # 1184
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
SieJC - наитивный жабер клиент, который сделан в виде эльфа. к нему можно подключить транспорты icq, mrim (почта), irc (чат), msn, rss, weather и ещё кучу, я всех не помню. если подключишь джабер, заходи в конференцию нашего сайта и там поможем в онлайне.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
AllexДата: Четверг, 28.08.2008, 16:32 | Сообщение # 1185
Рядовой
Имя: Alexandr
С нами с: 28.08.2008
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Vsem privet!Posle formatirovaniya E71 ischez russkiy yazyk vvoda(t9)Podskajite pojaluysta,mojno li zakachat' t9ru cherez wap?Esli da to gde?Spasibo!
 
Dennis2004Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:01 | Сообщение # 1186
Лейтенант
Имя: Денис
С нами с: 06.02.2008
Сообщений: 52
Награды: 0
Модель телефона: E71, M65, i780
Статус: Offline
Mozhno, vot pramaya ssilka

http://e71.ru/_fr/1/41702514.ldb

Pereimenuj v t9ru.ldb
111.45 kilobajt, pri klicke na fajl dolzhen ustanovit'sa, ili vruchnuju skopiruj v 0:\System\T9\
Обсуждалось неоднократно

 
AllexДата: Четверг, 28.08.2008, 17:48 | Сообщение # 1187
Рядовой
Имя: Alexandr
С нами с: 28.08.2008
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Skachal t9,no pochemu to ne rabotaet,pri vybore yazyka pishetsya fail ne chitaetsya.
 
Dennis2004Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:57 | Сообщение # 1188
Лейтенант
Имя: Денис
С нами с: 06.02.2008
Сообщений: 52
Награды: 0
Модель телефона: E71, M65, i780
Статус: Offline
u menia v telefone fajl identichnij, a ti ego pereimenoval v t9ru.ldb ? Poprobuj rebutnut' telo.
 
AllexДата: Четверг, 28.08.2008, 18:40 | Сообщение # 1189
Рядовой
Имя: Alexandr
С нами с: 28.08.2008
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Pereimenoval.Rebutnut' eto chto?Esli eto vyklyuchit' i snova vklyuchit' to ya eto delal,ne sud'ba mne navernoe russkii yazyk ustanovit'.
 
t_viktorДата: Четверг, 28.08.2008, 20:40 | Сообщение # 1190
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Нет. У тебя нет именно Т9. В FAQ темка есть, почитай не поленись.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
AllexДата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:47 | Сообщение # 1191
Рядовой
Имя: Alexandr
С нами с: 28.08.2008
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Dennis2004, Спасибо тебе за ссылку!Я в тот раз называл файл t9ru.ldb и перемещал в system/T9/ сохранялось как t9ru.ldb.ldb Сегодня назвал t9ru а в папке T9/ сохранилось как надо t9ru.ldb и сразу появился русский T9!Спасибо!
 
fataL1ityДата: Понедельник, 01.09.2008, 14:38 | Сообщение # 1192
Майор
Имя: Денис
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 99
Награды: 0
Модель телефона: Toshiba G900 WM 6.5.3
Статус: Offline
столкнулся с такой ппроблемой:
при попытке слить фулл с тела, прогрессбар доходит до 30-35% и комп вываливается в БЗДОС, у каво такое было, просьба сказать как с этим бороться
 
t_viktorДата: Понедельник, 01.09.2008, 16:31 | Сообщение # 1193
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (fataL1ity)
при попытке слить фулл с тела, прогрессбар доходит до 30-35% и комп вываливается в БЗДОС

Чем сливаешь и что такое БЗДОС? Какая скорость и выскакивают ли ошибки при слитии? Какой кабель? Отключены ли скринсейверы? Что делаешь с компом во время слития?


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
40°Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:32 | Сообщение # 1194
Майор
Имя: Slava
С нами с: 28.11.2007
Сообщений: 84
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45 EP23 FL18.5
Статус: Offline
Если все параметры для слива установлены верно и перепроверены не раз то...
Такая ситуация типична если винда уже "старая". Давно работает. Мусора в ней полно. и так далее.
Я бы попробовал слить фулл на другом компе.
Если другого компа нет, то сбросил бы винду при помощи какого нить акрониса или гхоста на винт.
переустановил бы винду с нуля и попробовал бы на свежей ОС.

Почему так глобально? Да потому что систему забэкапить-переустановить это час времени от силы.
Искать причину явно дольше.
Но после будешь точно знать что дело или в кривизне винды или в твоем телефоне.

БЗДОС полагаю что это BSoD (синий экран смерти)
Собственно говоря исходя из этого мои рекомендации.

Сообщение отредактировано 40° - Понедельник, 01.09.2008, 16:41
 
aberrateДата: Пятница, 05.09.2008, 11:00 | Сообщение # 1195
Лейтенант
Имя: Сергей
С нами с: 12.01.2008
Сообщений: 73
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Подскажите, плз, можно ли как-то сделать чтобы смс не писались на симку, а то бывает, что забываешь вовремя память симки почистить и смс больше не отправляются.. или может есть какой-то способ очистить память симки без компа??

P.S. Вопрос снимается, как то не попалась сразу на глаза статья про смс.. простите меня, модеры, грешного..

Сообщение отредактировано aberrate - Пятница, 05.09.2008, 14:08
 
aparatДата: Суббота, 06.09.2008, 19:22 | Сообщение # 1196
Рядовой
Имя: Тёма
С нами с: 04.09.2008
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Кто знает, можно зделать усилок на е71, наподобие как на сониэриксоне?

Ненавижу цитаты!!!
 
tianoДата: Вторник, 09.09.2008, 16:55 | Сообщение # 1197
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
можно сделать, можно перепоять

Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
t_viktorДата: Среда, 10.09.2008, 13:37 | Сообщение # 1198
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Вопрос для чего и подробней, что за усилок?

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
aparatДата: Пятница, 12.09.2008, 19:32 | Сообщение # 1199
Рядовой
Имя: Тёма
С нами с: 04.09.2008
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
ну чтоб ват на 10-20 или даже больше, чтобы можно было воткнуть эти колонки и слушать что мафон, аж чтоб тараканы в доме разбегались!

Ненавижу цитаты!!!
 
Vitalik76Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:47 | Сообщение # 1200
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Так здесь от телефона вообще ничего не зависит - телефон звук на разъём выдаёт (главное перемычки припаять на контактах разъёма, чтобы он думал что гарнитура включена), а далее усилок любой можешь делать, здесь без разницы.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 48 из 89«1246474849508889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией