E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 25.11.2017
Мобильные телефоны Siemens - наверно, не последнее достижение человечества, которое обратится в прах...
Страница 57 из 89«1255565758598889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
[den]Дата: Понедельник, 27.04.2009, 05:22 | Сообщение # 1401
Лейтенант
Имя: Денис
С нами с: 08.11.2008
Сообщений: 60
Награды: 1
Модель телефона: E71v42 > Nokia E63
Статус: Offline
возьми с других...

!!!!!!!e63 рулит!!!!!!!
...еще бы камеру получше...


 
putnikДата: Понедельник, 27.04.2009, 09:38 | Сообщение # 1402
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
SSVS, я уже 6 пар менял :D скоро поменяю уши, т.к при использовании круглыми сутками с мегагромкостью +9 они чуток подсели и высокие начали по ушам давить :(.....у меня за 4 года так уже 5 пар ориг наушников и 1 от ноги умерли))) гг :D B)

...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
 
kabalДата: Четверг, 30.04.2009, 17:19 | Сообщение # 1403
Рядовой
Имя: Костя
С нами с: 30.04.2009
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Люди помогите плз!
Передавал я с компьютера файл по Блютузу 10мб ,перед самым концом мне было написано что ошибка передачи произошла.Файла на телефоне не оказалось ,но в телефонной памяти уменьшилось на 10мб.Теперь у меня свободно 1 мб на телефоне и я не могу ничего себе принять .
У меня есть карта памяти на 1 гб ,подскажите можно ли както сделать так чтобы при получении файла по блютузу он сохранялся на карту памяти а не на телефон,и как мне теперь освободить память (телефона)!!!
 
Vitalik76Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:54 | Сообщение # 1404
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (kabal)
У меня есть карта памяти на 1 гб ,подскажите можно ли както сделать так чтобы при получении файла по блютузу он сохранялся на карту памяти а не на телефон
Читайте faq. Есть два способа.
Quote (kabal)
и как мне теперь освободить память
Зайдите на диск телефона да поищите файл размером примерно 10мб с сегодняшней датой создания.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
lehaДата: Четверг, 30.04.2009, 22:24 | Сообщение # 1405
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
kabal, если файла на телефоне не найдешь, то пробуй форматнуть 0:\.
 
ВойсДата: Пятница, 01.05.2009, 16:25 | Сообщение # 1406
Подполковник
Имя: Владимир
С нами с: 27.03.2009
Сообщений: 108
Награды: 0
Модель телефона: ...
Статус: Offline
Парни, туплю... Не могу найти, где включить, что бы в Адреске показывались номера лишь с телефона, а с симки не показывались. С симки, естественно, их не стирая.
 
St@lkerДата: Пятница, 01.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1407
Полковник
Имя: Роман
С нами с: 04.05.2008
Сообщений: 202
Награды: 6
Модель телефона: Lenovo P780
Статус: Offline
Войс, можешь посмотреть видеоурок соответствующий :) там есть описание. А так заходишь в адреску, потом Опции, Больше..., Настройки, в фильтре выбираешь Память телеф. потом в пункте Ввод симв. табул. выбираешь Фильтр и сохраняешь настройки

Сообщение отредактировано St@lker - Пятница, 01.05.2009, 17:17
 
ВойсДата: Пятница, 01.05.2009, 17:20 | Сообщение # 1408
Подполковник
Имя: Владимир
С нами с: 27.03.2009
Сообщений: 108
Награды: 0
Модель телефона: ...
Статус: Offline
St@lker, спасибо! В прошлых Сименсах вроде было все намного проще и удобнее. Или я снова туплю...
 
EkzorcistGK21Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:39 | Сообщение # 1409
Лейтенант
Имя: Димон
С нами с: 14.02.2009
Сообщений: 55
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 EL71v45(труп)
Статус: Offline
В чем может быть заковыка, вообщем на моей ешке не работает джой вниз, как бы он все работает, тестится нормально, но при попытке на рабочем столе вызвать справочник(нажатие джой вниз) ничего не происходит!Во всем остальном джой работает без нареканий!Пробовал повесить вызов справочника через DSE, но ничего не получилось!Что можете посоветовать?

Искренность - мать правды, если отец - разум!
 
sim_emromДата: Пятница, 01.05.2009, 22:58 | Сообщение # 1410
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
EkzorcistGK21, DSE тут ни при чём. Тебе сюда. Спасибо Лесному, Паше и мне ;)

Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
EkzorcistGK21Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:46 | Сообщение # 1411
Лейтенант
Имя: Димон
С нами с: 14.02.2009
Сообщений: 55
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 EL71v45(труп)
Статус: Offline
sim_emrom, спасибо тебе, направил меня в нужном направлении!
Пробовал переименовівать fak.pd, при этом создавался новый, но пустой, назначение кнопок меня вовсе не устроили!
Попробовал добавить в свой старый файл следующую строку, она вроде отвечает за вызов адресной книги
000056:T:FAK_KEY_NAVIDOWN_SHORT.APP_ID=NAT_CONTACTS_LIST - но ничего не получилось!
Что я сделал не то?


Искренность - мать правды, если отец - разум!

Сообщение отредактировано EkzorcistGK21 - Суббота, 02.05.2009, 00:11
 
sim_emromДата: Суббота, 02.05.2009, 13:33 | Сообщение # 1412
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (EkzorcistGK21)
Что я сделал не то?
А там не было другого действия на Вниз (на FAK_KEY_NAVIDOWN_SHORT.APP_ID)?
Вдруг там стоит NO_APPLICATION например.
Ну а стандартный fak.pd всегда можно заново настроить под себя. Ты почитай ту темку, всё там описано вроде. Ну и еще вот здесь подробно.
Ну и перезагрузка сразу после изменения файла не помешает.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
EkzorcistGK21Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:13 | Сообщение # 1413
Лейтенант
Имя: Димон
С нами с: 14.02.2009
Сообщений: 55
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 EL71v45(труп)
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
А там не было другого действия на Вниз (на FAK_KEY_NAVIDOWN_SHORT.APP_ID)?
Вдруг там стоит NO_APPLICATION например.

Там стоит вот это, может оно?
000053:T:FAK_KEY_NAVIDOWN_SHORT.APP_ID=NO_APPLICATION

Quote (sim_emrom)
Ну а стандартный fak.pd всегда можно заново настроить под себя. Ты почитай ту темку, всё там описано вроде. Ну и еще вот здесь подробно. Ну и перезагрузка сразу после изменения файла не помешает.

Настроить то можно, но... Телефон перезагружаю само собой!


Искренность - мать правды, если отец - разум!
 
sim_emromДата: Суббота, 02.05.2009, 15:44 | Сообщение # 1414
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (EkzorcistGK21)
Там стоит вот это, может оно? 000053:T:FAK_KEY_NAVIDOWN_SHORT.APP_ID=NO_APPLICATION
Да, это стереть, написать то, что предлагалось.
Число 000053, как известно - длина всей этой строки, поэтому вот так меняется.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
EkzorcistGK21Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:48 | Сообщение # 1415
Лейтенант
Имя: Димон
С нами с: 14.02.2009
Сообщений: 55
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 EL71v45(труп)
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
Число 000053, как известно - длина всей этой строки, поэтому вот так меняется.

Удалил строку начинающуюся с 000053, перезагрузил телефон и все заработало!Спасибо!

P.S. И еще вопросик!При входящем звонке, отображается номер то с сим-карты, то с телефона, хотя номер есть и там и там!Было бы неплохо, если бы отображался входящий номер с начала с телефона, а если нет, тогда с симки!Можно ли как-то от этого избавиться, может что из патчей есть?Искал не нашел!


Искренность - мать правды, если отец - разум!

Сообщение отредактировано EkzorcistGK21 - Суббота, 02.05.2009, 19:05
 
sim_emromДата: Суббота, 02.05.2009, 20:32 | Сообщение # 1416
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
EkzorcistGK21, я бы на твоём месте избавился от номеров с сим-карты (я там только ussd-команды держу). Но вообще, люди извращались так (данные этого сайта 2007 года): ставить номера, начинающиеся с +7 на телефоне, а с 8 на симке (или наоборот), тогда точно будет тебе верное отображение...

Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
EkzorcistGK21Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:56 | Сообщение # 1417
Лейтенант
Имя: Димон
С нами с: 14.02.2009
Сообщений: 55
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 EL71v45(труп)
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
избавился от номеров с сим-карты

Да жаль номеров, это моя первая симка, ей около трех лет, на ней около 150 номеров!И при смене телефона, номера на симке мне ой ка надо!
Quote (sim_emrom)
ставить номера, начинающиеся с +7 на телефоне, а с 8 на симке

А этот вариант, я так понял, только для России, ведь на Украине этого нет!Что ж с этим поделать?Никак?


Искренность - мать правды, если отец - разум!
 
sim_emromДата: Суббота, 02.05.2009, 22:26 | Сообщение # 1418
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
EkzorcistGK21, ну да :( Сорри, в этом плане я не помощник.
Я всю адреску храню в файле csv или синхронизую с общеизвестными прогами, а на симке постирать номера не проблема, так же как восстановить их потом. Любой MOBILedit и т.п. это умеет.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
Kom_SДата: Суббота, 02.05.2009, 23:06 | Сообщение # 1419
Генерал-майор
Имя: Sergey
С нами с: 19.05.2007
Сообщений: 270
Награды: 7
Модель телефона: BenQ-Siemens E71x4, EL71, EF81
Статус: Offline
EkzorcistGK21, "А этот вариант, я так понял, только для России, ведь на Украине этого нет!Что ж с этим поделать?Никак?", а для Украины +3

Разум есть способность использовать силы окружающего мира без разрушения этого мира
E71x4, EL71, SXG75, EF81, SX1х2, SL75, C75, ME75, CX70, SK65, C65->SL65, SL45i, AX72, A70, A65, A50, A35
 
EkzorcistGK21Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:29 | Сообщение # 1420
Лейтенант
Имя: Димон
С нами с: 14.02.2009
Сообщений: 55
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 EL71v45(труп)
Статус: Offline
Quote (Kom_S)
А этот вариант, я так понял, только для России, ведь на Украине этого нет!Что ж с этим поделать?Никак?", а для Украины +3

Kom_S, дело в том, что в России идут номера типа 000790.... и 890...., вот по этому и проходит данный вариант!
А на Украине +380... и просто 80... это один и тот же номер, так что такой вариант не проходит(уже пробовал)!
А нельзя ли сделать такой патч, чтоб при входящем звонке, номер брался с телефона, а если на телефоне отсутствует, тогда из симки считывался?


Искренность - мать правды, если отец - разум!

Сообщение отредактировано EkzorcistGK21 - Суббота, 02.05.2009, 23:32
 
Kom_SДата: Суббота, 02.05.2009, 23:38 | Сообщение # 1421
Генерал-майор
Имя: Sergey
С нами с: 19.05.2007
Сообщений: 270
Награды: 7
Модель телефона: BenQ-Siemens E71x4, EL71, EF81
Статус: Offline
Насчет патча это не ко мне. У меня на симке номеров нет. Заметил одну штуку, если на сим есть номера, то тел дольше грузиться при запуске.

Разум есть способность использовать силы окружающего мира без разрушения этого мира
E71x4, EL71, SXG75, EF81, SX1х2, SL75, C75, ME75, CX70, SK65, C65->SL65, SL45i, AX72, A70, A65, A50, A35
 
ЫъГЬДата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:09 | Сообщение # 1422
Подполковник
Имя: Илья
С нами с: 08.10.2008
Сообщений: 140
Награды: 2
Модель телефона: Ц75св22, Е71св45, полуёлка
Статус: Offline
EkzorcistGK21, ну все 150 номеров несложно и перенести в память тела. В ешке только чтот я не вижу такой функции, попробуй на каком-нибудь другом теле (сг скажем) сохранить книгу в цсв, а потом синхронизировать этот тел и свою ешку..

...And make it double

 
putnikДата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:16 | Сообщение # 1423
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
ЫъГЬ, выделяеш все номера на сим, опции, "больше"=>"копировать в тел" :)
Kom_S, да ты прав, я еще года 2 назад заметил на ы75, потом начал все хранить на теле


...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
 
ЫъГЬДата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:29 | Сообщение # 1424
Подполковник
Имя: Илья
С нами с: 08.10.2008
Сообщений: 140
Награды: 2
Модель телефона: Ц75св22, Е71св45, полуёлка
Статус: Offline
А, возможно. У меня сейчас ни одного номера на сим прост, я её очистил в первый же день после покупки ешки, столкнувшись с той же проблемой, что и EkzorcistGK21. А саму адресную просто взял с ц75, где я только телефонный справочник и использовал)

...And make it double

 
EkzorcistGK21Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:16 | Сообщение # 1425
Лейтенант
Имя: Димон
С нами с: 14.02.2009
Сообщений: 55
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 EL71v45(труп)
Статус: Offline
Да ребят, очистить симку от номеров - это хорошая идея, но опять же это не вариант!По поводу номеров, они есть у меня и на компе, и на сайте МТС/Ну а вообще реально такой патч написать?

P.S. кстати никто не синхронизировал свою адреску с сайтом мтс?)!


Искренность - мать правды, если отец - разум!
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 57 из 89«1255565758598889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией