E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 21.11.2017
Не пишите 2 сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой "Правка".
Страница 58 из 89«1256575859608889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
ЫъГЬДата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:25 | Сообщение # 1426
Подполковник
Имя: Илья
С нами с: 08.10.2008
Сообщений: 140
Награды: 2
Модель телефона: Ц75св22, Е71св45, полуёлка
Статус: Offline
Хммм. С сайтом мтс?
Quote
Абонентская плата - 33,52 руб. в месяц, включая НДС, количество синхронизаций не ограничено*.

Оно тебе точно нужно, когда есть кучи бесплатных сервисов, не зависящих к тому же от опсоса?
Гг, списке совместимости из банок только ы68))


...And make it double



Сообщение отредактировано ЫъГЬ - Воскресенье, 03.05.2009, 14:30
 
EkzorcistGK21Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:30 | Сообщение # 1427
Лейтенант
Имя: Димон
С нами с: 14.02.2009
Сообщений: 55
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 EL71v45(труп)
Статус: Offline
Quote (ЫъГЬ)
Дай линк пжл...

Вот держи, или зайди мтс.ком.юа->услуги->общайся-> МТС Синхронизация

Quote (ЫъГЬ)
Оно тебе точно нужно, когда есть кучи бесплатных сервисов, не зависящих к тому же от опсоса?
Гг, списке совместимости из банок только ы68))

Я вообще-то с Украины, здесь бесплатно!


Искренность - мать правды, если отец - разум!

Сообщение отредактировано EkzorcistGK21 - Воскресенье, 03.05.2009, 14:32
 
myzhLANДата: Вторник, 05.05.2009, 21:50 | Сообщение # 1428
Лейтенант
Имя: Виталий
С нами с: 25.04.2008
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: Qtek 8310 WM6.1 Standard
Статус: Offline
Возможно здесь быстрее ответят :)
http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=59062

Code
С первым телефоном все ясно - необходимо менять передатчик, сделать это невозможно - комплектухи нужной в моем городе нет...

Итак, имеем 2 Е71:

Первый - неисправен передатчик (работает только в 1800), неисправен интерфейсный разъем (кабель, зарядка - воспринимает, гарнитуру - не очень - разъем сильно разболтан), битый корпус (крышка не держится тоже)...Однако, введен буткей и работоспособен фильтр EMI (стекляшка) + красная камера

Второй - убита стекляшка, НЕ введен буткей, и самое важное, слетела ФС - то есть телефон при попытке включения просто пикает и не включается - естественно его восстановить в таком виде нельзя - груда пластика... (к тому же, синяя камера)

Собственно вопрос, если перепаять стекляшку из первого тела во второй, возможно ли после этого восстановить его в домашних условиях (используя кабель 110)!? Жду ответов...
 
Kom_SДата: Вторник, 05.05.2009, 22:15 | Сообщение # 1429
Генерал-майор
Имя: Sergey
С нами с: 19.05.2007
Сообщений: 270
Награды: 7
Модель телефона: BenQ-Siemens E71x4, EL71, EF81
Статус: Offline
myzhLAN, посмотри здесь: http://e71.ru/forum/2-179-15

Разум есть способность использовать силы окружающего мира без разрушения этого мира
E71x4, EL71, SXG75, EF81, SX1х2, SL75, C75, ME75, CX70, SK65, C65->SL65, SL45i, AX72, A70, A65, A50, A35
 
myzhLANДата: Четверг, 07.05.2009, 02:49 | Сообщение # 1430
Лейтенант
Имя: Виталий
С нами с: 25.04.2008
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: Qtek 8310 WM6.1 Standard
Статус: Offline
Kom_S,
Допустим, будет сделано, как ты расписал...
Дальше то что? :)
В телефоне слетела ФС...при запуске только пикает...буткей не введен
Фулла нет, только от другого Е71...
Как его восстановить в таком случае? :)
 
Vitalik76Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:44 | Сообщение # 1431
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Ну к примеру через ТП.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
Kom_SДата: Четверг, 07.05.2009, 22:07 | Сообщение # 1432
Генерал-майор
Имя: Sergey
С нами с: 19.05.2007
Сообщений: 270
Награды: 7
Модель телефона: BenQ-Siemens E71x4, EL71, EF81
Статус: Offline
C пересчетом ключей

Разум есть способность использовать силы окружающего мира без разрушения этого мира
E71x4, EL71, SXG75, EF81, SX1х2, SL75, C75, ME75, CX70, SK65, C65->SL65, SL45i, AX72, A70, A65, A50, A35
 
myzhLANДата: Четверг, 07.05.2009, 23:33 | Сообщение # 1433
Лейтенант
Имя: Виталий
С нами с: 25.04.2008
Сообщений: 44
Награды: 0
Модель телефона: Qtek 8310 WM6.1 Standard
Статус: Offline
Kom_S,
Ну так ведь телефон неработоспособен...( не включается)
никаких мидлетов установить не получится...
Как быть? :'(
 
putnikДата: Пятница, 08.05.2009, 10:44 | Сообщение # 1434
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
myzhLAN, для т.п не надо чтоб тел был включен! и ключей тоже не надо. при коннекте и замыкании тп они считываются с тела, и записываются туда же))
З.Ы: кури http://e71.ru/publ/6-1-0-30


...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14


Сообщение отредактировано putnik - Пятница, 08.05.2009, 10:47
 
EkzorcistGK21Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:30 | Сообщение # 1435
Лейтенант
Имя: Димон
С нами с: 14.02.2009
Сообщений: 55
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 EL71v45(труп)
Статус: Offline
Такой вопрос!У меня на ешке, когда пропускаю вызовы или смски, при входе из главного меню, выдает сообщение "Память смс заполнена, удалите"Такое сообщения и при смс, и при вызовах!Уже почистил, перезагружал - не помогло, но раньше помогало!Что можно сделать?

Искренность - мать правды, если отец - разум!
 
Kom_SДата: Суббота, 09.05.2009, 14:13 | Сообщение # 1436
Генерал-майор
Имя: Sergey
С нами с: 19.05.2007
Сообщений: 270
Награды: 7
Модель телефона: BenQ-Siemens E71x4, EL71, EF81
Статус: Offline
EkzorcistGK21, попробуй удалить через Simoco.

Разум есть способность использовать силы окружающего мира без разрушения этого мира
E71x4, EL71, SXG75, EF81, SX1х2, SL75, C75, ME75, CX70, SK65, C65->SL65, SL45i, AX72, A70, A65, A50, A35
 
EkzorcistGK21Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:33 | Сообщение # 1437
Лейтенант
Имя: Димон
С нами с: 14.02.2009
Сообщений: 55
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 EL71v45(труп)
Статус: Offline
Quote (Kom_S)
попробуй удалить через Simoco

Дело в том, что уже нечего удалять, а сообщение выскакивает при пропущеных вызовах!


Искренность - мать правды, если отец - разум!
 
sim_emromДата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:25 | Сообщение # 1438
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
EkzorcistGK21, попробуй удалить файлы, отвечающие за смс по данным статьи. Делать переименованием - как в статье и написано.

Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
EkzorcistGK21Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:12 | Сообщение # 1439
Лейтенант
Имя: Димон
С нами с: 14.02.2009
Сообщений: 55
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 EL71v45(труп)
Статус: Offline
sim_emrom, сделал переименование файлов отвечающих за смс по твоей статье, и как заметил, помогло!Благодарю!

Искренность - мать правды, если отец - разум!
 
smartДата: Среда, 13.05.2009, 18:28 | Сообщение # 1440
Рядовой
Имя: Евгений
С нами с: 23.05.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: e71v41
Статус: Offline
HELP!!! Тело не просит подтверждения при включении!!!! Это плохо или нет??? Кто ещё с этим сталкивался? %)
 
Danil_e71Дата: Среда, 13.05.2009, 18:30 | Сообщение # 1441
Генерал-майор
Имя: Даниил
С нами с: 04.03.2009
Сообщений: 330
Награды: 5
Модель телефона: CX75,S75v47,E71v45,2xEL71v45
Статус: Offline
Ты Papuas'ом наверно отключил

 
Vitalik76Дата: Среда, 13.05.2009, 18:45 | Сообщение # 1442
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Не беспокоит? Не беспокойтесь.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
grina1488Дата: Среда, 13.05.2009, 22:01 | Сообщение # 1443
Сержант
Имя: Андрей
С нами с: 24.04.2008
Сообщений: 24
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
здравствуйте прошу Вас всех помощи ситуация такая мой Е71 вырубается при заряжании тоесть когда зарядка доходит до 90%приблезительноон вырубаеться (какпри включёном так и при выключеном телефоне) аккумулятор не причём проверил зарядка тоже начелось это кажеться после тест поинта просьба помочь у менято есть сейчас КПК но Е71 это вещь которую я не когда не продам я в него честно влюблён заранее благодарен!
 
putnikДата: Среда, 13.05.2009, 22:28 | Сообщение # 1444
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
grina1488, у меня такое было када аккум подыхать начал. он с пиком вырубался када ддоходил примерно до 80-90%. через месяцок он начал дуться....и так по сценарию :( купил новый и пол года уже радуюсь :)

...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
 
grina1488Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:26 | Сообщение # 1445
Сержант
Имя: Андрей
С нами с: 24.04.2008
Сообщений: 24
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
аккум у меня новый я неделю назад взял а старый и вправду вздулся
 
Danil_e71Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:51 | Сообщение # 1446
Генерал-майор
Имя: Даниил
С нами с: 04.03.2009
Сообщений: 330
Награды: 5
Модель телефона: CX75,S75v47,E71v45,2xEL71v45
Статус: Offline
Это из-за того, что аккум не родной(какой марки?)

 
putnikДата: Четверг, 14.05.2009, 16:01 | Сообщение # 1447
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
Danil_e71, согласен, у кореша на е71 тож какой то кетай на 650 мах. тож пикает при зарядке.у мну крафтманн на 850 мах. проблем не было :)

...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
 
VG_GragДата: Четверг, 14.05.2009, 16:14 | Сообщение # 1448
Рядовой
Имя: Григорий
С нами с: 25.09.2008
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Собственно возникла проблемка ниоткуда
Списки вызовов куда то исчезли чудесным образом, при нажатии появляеться "подождите" и тел начинает тупить, при сохранении контакта в записную книжку, во входящих приходит какая то ошибка(типо ответ с сервера О_о), при этом заходим в записную книжку и вообще невидим никого(пустая книжка), после перезагрузки все появляеться....(
Прошил стандартом (sw45), проблема не решилась...

.........добавленно
почистил 0:\System\apo, помогло = )


I love E71 = )
g-uin.ru продажа icq номеров


Сообщение отредактировано VG_Grag - Четверг, 14.05.2009, 16:57
 
grina1488Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:49 | Сообщение # 1449
Сержант
Имя: Андрей
С нами с: 24.04.2008
Сообщений: 24
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
тогда подскажите где взять родной акуум в ростове на дону а то я искать забадался
 
Danil_e71Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:53 | Сообщение # 1450
Генерал-майор
Имя: Даниил
С нами с: 04.03.2009
Сообщений: 330
Награды: 5
Модель телефона: CX75,S75v47,E71v45,2xEL71v45
Статус: Offline
Я вообще незнаю, есть ли родные аккумы для e/el71!У меня стоит нокиевский bl5-c с пикофами

 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 58 из 89«1256575859608889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией