E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 25.09.2017
Наш Каталог файлов содержит множество материалов. Здесь вы сможете скачать инструкции к вашему телефону, драйвера и различный софт.
Страница 60 из 89«1258596061628889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
keygabrielllДата: Среда, 03.06.2009, 20:58 | Сообщение # 1476
Подполковник
Имя: Vitaliy
С нами с: 21.09.2007
Сообщений: 143
Награды: 0
Модель телефона: E71 sw45
Статус: Offline
>>EXIT<<
ExitType: Exit
ExitCode: 0x0086
FILE: fmexecc
ExitString: FFS_0
CepId: 0x46FF
CepName: Task Fm
CPSR: 0x6000001F
Checksum: 0x9376


[img]http://www.game.4bloka.com/banner.php?type=userbar&id=183[/img]

Сообщение отредактировано keygabrielll - Четверг, 04.06.2009, 13:10
 
adomrachevДата: Четверг, 04.06.2009, 18:32 | Сообщение # 1477
Рядовой
Имя: Aleksandr
С нами с: 03.11.2007
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Привет всем!!! У меня такая проблема с гарнитурой. Подключаю наушники пишет гарнитура подключена, но при отключении наушников телефон не реагирует, гарнитура остается подключенной приходится перезагружать телефон. После перезагрузки смотрю в аксессуарах пишет:(unsupported device) типа неподдерживаемое устройство, а раньше писал: (none). При подключении зарядки пикает.
Подскажите может кто знает в чем дело.
Вложения: 1383995.jpg(186Kb)
 
SentOДата: Вторник, 23.06.2009, 19:55 | Сообщение # 1478
Лейтенант
Имя: George
С нами с: 07.08.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemebs E71 v45
Статус: Offline
Хау! Проблема такая - часы в иконбаре (эльф Iconbarclock) частично закрываются при появлении других значков, см. скрины..[img][/img] С чем это связано и как лечится?
Вложения: 8273708.jpg(116Kb)


!BenQ E71!
 
FaustMaxДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:21 | Сообщение # 1479
Сержант
Имя: alex
С нами с: 27.10.2008
Сообщений: 20
Награды: 1
Модель телефона: S75SW52/EL71SW45
Статус: Offline
Кто нить может дать фулфлешь от е71, фф нужен для опытов тот что лежит на сайте не подходит в нем не хватает нужного мне участка данных
 
ЖекаДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:55 | Сообщение # 1480
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 14.05.2008
Сообщений: 303
Награды: 6
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
FaustMax, напиши в аську
я думал маме ТП делать на ешке и сливать ее фул, так вот как раз тебе солью;)
надо еще?
469830322
 
Ganster41Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:28 | Сообщение # 1481
Подполковник
Имя: Леха
С нами с: 18.09.2008
Сообщений: 113
Награды: 4
Модель телефона: S75v47,E71Av45
Статус: Offline
Да, вопросов куча, а ответов нет... Может уже не актуально, но:
Проблема с гарнитурой и зарядкой - коротит разьем, нужно прочистить ватой смоченой в спирте например.
Иконбарклок закрывает канвас, который убирается строчкой из любого патча позиционирования.
 
SSVSДата: Вторник, 30.06.2009, 11:30 | Сообщение # 1482
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
Ах вот в чем дело... А у меня патч под мастера MS icons и там про канвас ничего нет... :(

CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug
 
ЛешийДата: Вторник, 30.06.2009, 11:33 | Сообщение # 1483
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Ставьте это
Code
-258  
5C16C6: FFF796FB 00280028 ;remove canvas1  
5C172E: FFF762FB 00280028 ;remove canvas2
 
yunkerДата: Вторник, 30.06.2009, 14:01 | Сообщение # 1484
Лейтенант
Имя: Юрец
С нами с: 19.04.2009
Сообщений: 62
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-Siemens e71 v42
Статус: Offline
пацаны посоветуйте стоит ли прошивать тело с 42 на 45 прошу какие недостатки 45?

Техника в руках идионта-всёравно что куча металолома!
 
Danil_e71Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:36 | Сообщение # 1485
Генерал-майор
Имя: Даниил
С нами с: 04.03.2009
Сообщений: 330
Награды: 5
Модель телефона: CX75,S75v47,E71v45,2xEL71v45
Статус: Offline
Если есть dca-110, то перешивайся, если нет - будешь без русского языка.

 
sco4Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:29 | Сообщение # 1486
Рядовой
Имя: максим
С нами с: 02.07.2009
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Люди может это глупо , но всё же помогите!!! Как в е71 плситавить режим в самолёте, или что сделать чтоб когда в не зоны действия я батарея не садилась на то чтоб искать сеть?? плиииз спасайте)

Помогите плиз!!!)
 
dimulkinДата: Четверг, 02.07.2009, 02:34 | Сообщение # 1487
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
sco4, ввести буткей и в разработчике при необходимости отключать радиомодуль........ну а если еще и на кабель насобираете(110) ,то можно поставить эльф......который будет отключать и включать радиомодуль в более простой форме...

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
sco4Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:11 | Сообщение # 1488
Рядовой
Имя: максим
С нами с: 02.07.2009
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
О_О а по проще ни как нельзя??(вообще ни как? :'( а то я же хер разберусь с этим буткеем ))

Помогите плиз!!!)
 
Vitalik76Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:47 | Сообщение # 1489
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Проще только ничего не делать.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
[den]Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:20 | Сообщение # 1490
Лейтенант
Имя: Денис
С нами с: 08.11.2008
Сообщений: 60
Награды: 1
Модель телефона: E71v42 > Nokia E63
Статус: Offline
попроще:
1) вытащить симку и юзать телефон в демо режиме))
2) поменять телефон :D
3) не ходить в таких местах где не ловит)

больше предложить ниче немогу ))


!!!!!!!e63 рулит!!!!!!!
...еще бы камеру получше...


 
sco4Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:11 | Сообщение # 1491
Рядовой
Имя: максим
С нами с: 02.07.2009
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
пля а нельзя ни как поставить чтоб отключить сеть........чтоб неискало....ну там тип в службах??

Помогите плиз!!!)
 
sco4Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:17 | Сообщение # 1492
Рядовой
Имя: максим
С нами с: 02.07.2009
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
Проще только ничего не делать.

прост я уежжаю в деревню...там сеть неловит...а когда телефон ищет сеть ... то быстро садится батарея....а музыку та надо как то слушать(((

блин а можт позвонить на мтс сказать тип пусть меня временно отключат или тип этого??))


Помогите плиз!!!)
 
[den]Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:54 | Сообщение # 1493
Лейтенант
Имя: Денис
С нами с: 08.11.2008
Сообщений: 60
Награды: 1
Модель телефона: E71v42 > Nokia E63
Статус: Offline
не поможет ))
вообще просто отключить сеть нельзя, это не смарт!
з.ы. а у вас в деревне вообще какая нибудь связь ловит? просто можно взять такую симку и поставить в тело и не париться


!!!!!!!e63 рулит!!!!!!!
...еще бы камеру получше...


 
sco4Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:47 | Сообщение # 1494
Рядовой
Имя: максим
С нами с: 02.07.2009
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Местами ловит...но вбольшинстве нет((((

блин я гдето слышал что есть симка которая без определённого оператора...но телефон с ней пашит...ни кто незнает скок она стоит??


Помогите плиз!!!)
 
[den]Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:18 | Сообщение # 1495
Лейтенант
Имя: Денис
С нами с: 08.11.2008
Сообщений: 60
Награды: 1
Модель телефона: E71v42 > Nokia E63
Статус: Offline
ты сперва ее найди...

!!!!!!!e63 рулит!!!!!!!
...еще бы камеру получше...


 
sco4Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:50 | Сообщение # 1496
Рядовой
Имя: максим
С нами с: 02.07.2009
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
)) блин кроч больше нет никаких предложений??(((

Помогите плиз!!!)
 
[den]Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:35 | Сообщение # 1497
Лейтенант
Имя: Денис
С нами с: 08.11.2008
Сообщений: 60
Награды: 1
Модель телефона: E71v42 > Nokia E63
Статус: Offline
ну я больше не знаю. сам придумай ченить, может как то замкнуть контакты на телефоне (в разьеме для сим карты), чтобы имитировать эту самую сим карту без связи...

!!!!!!!e63 рулит!!!!!!!
...еще бы камеру получше...


 
tshenДата: Пятница, 03.07.2009, 17:17 | Сообщение # 1498
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
при юзании инета стал часто пикоффить телефон. не подскажете ,чем лечится это безобразие?

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
t_viktorДата: Пятница, 03.07.2009, 18:37 | Сообщение # 1499
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
tshen, Ну и вопросы ты задаёшь. Здесь что экстрасенсы? Напиши какими эльфами пользуешся? Какие стоят в автозагрузке? Желательно экзит инфо.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
monoMAXДата: Пятница, 10.07.2009, 22:31 | Сообщение # 1500
Рядовой
Имя: макс
С нами с: 10.07.2009
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: e71v37
Статус: Offline
народ такая проблема моя банка е71-ая в один прекрасный день счастливого использования зависла => вырубилась и не врубается на попытки запустить выдает только кроткий маленький "пик" на зарядку реагирует тем же макаром, пож-ста подскажите чё делать в сц не охота денег нет даи сами вроде бы не пальце деланы... :'( %) %)

"я знаю, что ничего не знаю!" Сократ.
<img src="http://freedom.sumy.ua/uploads/userbars/time.gif" border="0">
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 60 из 89«1258596061628889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией