E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Пятница, 24.11.2017
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: St@lker, leha 
Форум » Мобильные телефоны » Патчи » Проблемы с патчами (помогите)
Проблемы с патчами
DigarДата: Четверг, 11.10.2007, 21:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: Бельский Дмитрий Александрович
С нами с: 24.09.2007
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите. Ввел буткей при помощи тп и кабеля дца110!
не получается ставить патчи. лоадер для ви клэй создал
вот скрин http://journal.mygorod.ru/forum....629.jpg
 
[A]denДата: Четверг, 11.10.2007, 22:50 | Сообщение # 2
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
попробуй последнюю версию вклея поставить (если стоит не последняя)
если последняя то попробуй создать загрузчик другим папуасом
кста в папуасе для разных версий вклея создается загрузчик


[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56
 
sim_emromДата: Четверг, 11.10.2007, 23:28 | Сообщение # 3
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (Digar)
Помогите. Ввел буткей при помощи тп и кабеля дца110!не получается ставить патчи. лоадер для ви клэй создал
1) А что скорость такую маленькую поставил. Ставь больше, не сходи с ума.
2) А ты хоть на выключенном телефоне это делаешь вообще? Если да, то красную кнопку нажал?
3) Кабель на включенном телефоне соединяет с СиМоКо нормально? Если нет - в нём проблема.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
rusC60Дата: Пятница, 12.10.2007, 07:34 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
1) А что скорость такую маленькую поставил. Ставь больше, не сходи с ума.

110 кабель может на 1 600 000 подключатся с драйвером от Хаоса.
Quote (sim_emrom)
2) А ты хоть на выключенном телефоне это делаешь вообще? Если да, то красную кнопку нажал?

По картинке видно что нажал.
Quote (Digar)
лоадер для ви клэй создал

Попробуй сделать лодер X65Flasher 2103.



S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145


Сообщение отредактировано rusC60 - Пятница, 12.10.2007, 07:36
 
DigarДата: Пятница, 12.10.2007, 08:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Имя: Бельский Дмитрий Александрович
С нами с: 24.09.2007
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
при выключенном, симоко пашет, и файл менеджер пашет! все пашет а ви клей нет((
 
sim_emromДата: Пятница, 12.10.2007, 10:38 | Сообщение # 6
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Да, попробуй лоадер другой. Или создай в другой версии папуаса, или в х65флешер. Может особенности ТП... У тиано например ви_клай бэкапы сливать не хотел.

Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
DigarДата: Пятница, 12.10.2007, 13:10 | Сообщение # 7
Рядовой
Имя: Бельский Дмитрий Александрович
С нами с: 24.09.2007
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
каким образом создавать лоадер в х65 флешер?
Добавлено в 10:36 вот попробывал другой версией папуаса создать лоадер http://journal.mygorod.ru/forum....719.jpg

Примечание от PaulS: в следующий раз используй кнопку "Правка" для сообщения, не пости несколько подряд.

Сообщение отредактировано PaulS - Пятница, 12.10.2007, 13:48
 
sotalandДата: Суббота, 13.10.2007, 21:06 | Сообщение # 8
Техпомощь
Имя: Александр
С нами с: 20.05.2007
Сообщений: 101
Награды: 0
Статус: Offline
папуас фулл сливает?
если да, то делай правильный загрузчик для вклая
достаточно распространенная проблема


http://sotaland.net/ - кабели для прошивки и патчей BenQ-Siemens
 
tianoДата: Понедельник, 15.10.2007, 12:00 | Сообщение # 9
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
ну русский язык приятнее, в настройках его можно включить, у меня, я так думаю что виклай не хочет делать бекап тотому как комп старый, и слетают драйвер при копирывания бекапа, у меня большие патчи иногда вырубают телефон, даже при откатах

Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
DigarДата: Пятница, 19.10.2007, 20:30 | Сообщение # 10
Рядовой
Имя: Бельский Дмитрий Александрович
С нами с: 24.09.2007
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
короче я отослал им шнур обратн, должны поменять. надеюсь прийдет быстро
 
t_viktorДата: Понедельник, 29.10.2007, 16:18 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Это старо и уже гдето обсуждалось. Обязательно лоадер создавать только x65flasher2103!!! cool

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ChesteRДата: Суббота, 24.11.2007, 14:08 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
Хочу обратиться за помощью. Вчера купил кабель DCA-100, пришел домой, включил V Klay, сделал копию fullflash, хотел пропатчить, а ничего нормального не вышло. Загрузил патч , нажал на кнопку "?", он прочитал и выдал мне "Ошибка адреса ...... возможно уже установлен аналогичный патч, или у вас не правильная флеш...". и вопрос "Все равно установить этот патч?". Что делать не знаю. Хочу пропатчить, а не получается.
 
t_viktorДата: Суббота, 24.11.2007, 17:11 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Почитай сначала FAQ... а потом вопросы задавай...

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
tianoДата: Воскресенье, 25.11.2007, 05:44 | Сообщение # 14
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
Quote (ChesteR)
Хочу обратиться за помощью. Вчера купил кабель DCA-100, пришел домой, включил V Klay, сделал копию fullflash, хотел пропатчить, а ничего нормального не вышло. Загрузил патч , нажал на кнопку "?", он прочитал и выдал мне "Ошибка адреса ...... возможно уже установлен аналогичный патч, или у вас не правильная флеш...". и вопрос "Все равно установить этот патч?". Что делать не знаю. Хочу пропатчить, а не получается.

надо было сначало поставить 45 прошивку


Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
ChesteRДата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:17 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
t_viktor, FAQ читал, там про это почти ничего не сказано. Впрочем я уже разобрался, все дело в прошивке.

Пятница, 30.11.2007, 16:13:
Опять мне приходится обращаться за помощью, не знаю почему я так туплю с патчами.В общем, установил Elfpack, API, Master pathc кроче все что нужно, ну там еще по мелочи , сразу вытаскиваю с кабеля, пытаюсь включить тело, а он не включается, потом отменил только Elfpack - телефон включился. Пытался установить много раз - бесполезно, все рано телефон выключается при установленном Elfpack. Если кому не тяжело, помогите тупому новичку. В чем может быть дело?
 
t_viktorДата: Пятница, 30.11.2007, 17:59 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
1. Проверяй номера прошивок, под которые сделаны патчи.
2. Не надо ставить всё сразу. Поочерёдно. Поставил - включил и т. д. Тогда точно будешь знать из-за чего у тебя проблема.
3. Проверяй зависимости патчей. Некоторые из них конфликтуют, а некоторые друг без друга не работают!
4. Пиши больше информации. Были-ли конфликты при установке, создавал ли на флэшке какие-либо папки?


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
EvgrДата: Пятница, 30.11.2007, 18:24 | Сообщение # 17
Волшебник
Имя: Евгений
С нами с: 07.05.2007
Сообщений: 874
Награды: 8
Модель телефона: E71v45x2, EL71v45
Статус: Offline
Quote (ChesteR)
пытаюсь включить тело, а он не включается, потом отменил только Elfpack - телефон включился.

впечатление такое, что ты не установил библиотеку функций.


E71v45, CL61v00db128@E71, EL71v45x2, S75v47, S68v52, C72v22
curious
"...нам хотя бы на излёте заглянуть за..."
 
ChesteRДата: Суббота, 01.12.2007, 12:13 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
создавал ли на флэшке какие-либо папки?

Вот именно, что не создавал, совсем забыл про папку ZBin. Создал папку, установил ELFpack - тел. включился все работает, как обычно из-за какой нибудь мелочи напрягаю всех. Извиняйте за мой тупизм. И спасибо за помощь, все заработало!!

 
t_viktorДата: Суббота, 01.12.2007, 18:42 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Странно, у меня второй тел с эльфпаком, но даже без флэшки и работает. Может быть если есть флэшка, то обязательно для эльфпака наличие Zbin? Попробуй сечас включить тело без флэшки и отпишись. Это надо знать!

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ChesteRДата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:18 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
Попробуй сечас включить тело без флэшки и отпишись. Это надо знать!

Тело и без флешки тоже включился, но Эльфпак не работает.
 
DOMINATORДата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:05 | Сообщение # 21
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Естественно без карточки тело включается, много раз так делал... А у ChesteR'а, оно не включалось так как он наверняка не поставил библиотеку функций, я тоже на этом недавно попался wink

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
ChesteRДата: Понедельник, 03.12.2007, 15:46 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)
А у ChesteR'а, оно не включалось так как он наверняка не поставил библиотеку функций, я тоже на этом недавно попался

Нет, библиотека функций (library_071102) у меня была установлена.
 
t_viktorДата: Понедельник, 03.12.2007, 16:40 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Получилось, что если есть флэшка, то на ней обязательно наличие ZBin!

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
FoX-EkbДата: Понедельник, 14.01.2008, 16:33 | Сообщение # 24
Сержант
Имя: Alexander
С нами с: 14.01.2008
Сообщений: 30
Награды: 0
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
Здравствуйте, моя проблема состоит в том, что при попытке пропатчить телефон патчем эльфпак (скачан у вас for EL71v45) после его установки, происходит следующее: телефон вроденачинает включаться, появляеться белая заставка с надписью "Бенк-Сименс" и пикофф, что делать как быть без эльфов мне и дня не прожить smile
 
ChesteRДата: Понедельник, 14.01.2008, 16:37 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
Поставь эльфпак, библиотеку и API сразу (на чистый фулл). После попробуй включить тело.

Сообщение отредактировано ChesteR - Понедельник, 14.01.2008, 16:38
 
Форум » Мобильные телефоны » Патчи » Проблемы с патчами (помогите)
Страница 1 из 712367»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией