E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 23.09.2017
Вы можете помочь нам в улучшении форума. Предложения принимаются здесь.
Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: St@lker, leha 
Форум » Мобильные телефоны » Патчи » Проблемы с патчами (помогите)
Проблемы с патчами
tshenДата: Суббота, 19.04.2008, 16:12 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Мужики, у меня проблема. Пытаюсь поставить патч, чтобы можно было диапазон вручную менять. Ставлю VKlay-ем. При нажатии на ? пишет, что патч может быть установлен. при нажатии "Применить патч" пишет следующее

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
TrojanWin32Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:17 | Сообщение # 52
Рядовой
Имя: TrojanWin32
С нами с: 26.03.2008
Сообщений: 14
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Помогите разобраться с такой проблемой. У моего друга EL71 мы его прошили на 45 прошивкой, скачали WM v6, но вот в чем проблема когда мы поставили все патчи для EL71 и закачали файлы на флэшку, при включении телефона , когда он просит подтверждения пин-кода , телефон вырубается с писком...
Мы начали устанавливать каждый патч и потом проверять после какого патча вырубается телефон, и определил что он вырубается после установки мастерпатча версии 14.
HELP
 
ЛешийДата: Вторник, 22.04.2008, 20:27 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Именно из-за мастерпатча? У меня такое было когда пути к графике непрально написаны были
 
ChesteRДата: Вторник, 22.04.2008, 21:36 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
Это врятли из за неправильных путей, пробовал другой мастер ставить?
 
TrojanWin32Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:40 | Сообщение # 55
Рядовой
Имя: TrojanWin32
С нами с: 26.03.2008
Сообщений: 14
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
на сайте весит только версия 14. В чем может быть вызвана эта проблема если у других идет , а у других не идет.
 
ChesteRДата: Вторник, 22.04.2008, 22:21 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
Попробуй поставить мастерпатч fix. Это врезка в мастерпатч для исправления каких то ошибок мастерпатча. Не знаю, может это поможет. На базе патчей эта врезка в должна быть.
 
t_viktorДата: Среда, 23.04.2008, 08:22 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Проверь обязательно установку API. С ней часто конфликты. Именно правильность установки.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
TrojanWin32Дата: Среда, 23.04.2008, 20:04 | Сообщение # 58
Рядовой
Имя: TrojanWin32
С нами с: 26.03.2008
Сообщений: 14
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
А в WinMob v6 там нет API. Так что там надо поставить ее, просто у меня на E71 я установил все патчи которые там в папке для своего телефона (API там нет), залил Zbin на флешку, включил и все работает. Другу я точно также сделал установил патчи для EL71, залил Zbin на флешку, включаю тел, а он вырубается после подтверждения PIN. Мы начали устанавливать патчи по 1 и включать тел после каждого установленного патча, чтобы определить после какого патча вырубается телефон. После установки мастерпатча версии 14 телефон начал вырубаться. Так мы и определили. Архив с WinMob v6 был взят с вашего сайта.
 
DOMINATORДата: Среда, 23.04.2008, 21:28 | Сообщение # 59
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
TrojanWin32, API для E71 идет в комплекте мастерпатча (в одном теле), а для EL71 мастер и API - это два разных патча...
Quote (TrojanWin32)
После установки мастерпатча версии 14 телефон начал вырубаться

Ага, вот только пробывали ли вы откатить все мастер зависимые патчи??? Пробуйте! Перед этим поставьте API.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
lehaДата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:34 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
WANOLORD У тебя папка 0:\Misc\Patches и в ней подпапки ну там dis ptc и.т.п и в ptc должен быть файл configs.txt
Quote (DOMINATOR)
Мегагромкость 2 вроде не под мастер...

Под мастер, у меня стоит всё норм
Вложения: 6717318.jpg(55Kb)
 
t_viktorДата: Вторник, 29.04.2008, 09:17 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (tshen)
при нажатии "Применить патч" пишет следующее

а как с остальными патчами? похоже на неправильно сгенерированый лоадер.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
tshenДата: Вторник, 29.04.2008, 15:13 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
а как с остальными патчами?

Остальные он бракует при проверке.


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
t_viktorДата: Вторник, 29.04.2008, 15:31 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (tshen)
Остальные он бракует при проверке.

Что все? Так не бывает. Чем делал лоадер? Какую выбираешь скорость коннекта? И что означает сама фраза бракует? Если хочешь помощи - давай подробные вопросы, с деталями. Что и как делал?


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
tshenДата: Вторник, 29.04.2008, 20:27 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
Чем делал лоадер? Какую выбираешь скорость коннекта? И что означает сама фраза бракует?

Лоадер встроенный в VKlay X85(Bootkey and NewFlash)
Cкорость коннекта 115200
Пишет следующее:


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
xxxnikitosxxxДата: Вторник, 29.04.2008, 21:15 | Сообщение # 65
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
Quote (tshen)
Лоадер встроенный в

лоадер должен быть зделан в папуасе, читайте FAQ прежде чем спрашивать devil





Сообщение отредактировано xxxnikitosxxx - Вторник, 29.04.2008, 21:17
 
tshenДата: Четверг, 01.05.2008, 18:04 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (xxxnikitosxxx)
лоадер должен быть зделан в папуасе

Последовал вашему совету, сделал лоадер в папуасе.
Патч применился, но после этого перестал включаться телефон. Пришлось откатывать.


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
krot-snaiperДата: Четверг, 01.05.2008, 22:22 | Сообщение # 67
Майор
Имя: Егор
С нами с: 31.10.2007
Сообщений: 96
Награды: 0
Модель телефона: E/EL71v45 rusleng
Статус: Offline
значит поставил Iconbar Additions v3.7 NewSGold и java_plugin
картинку пихнул куда и положено 4:\Zbin\img
в мастер мидлете настроил позицию этой самой иконки
запускаю какую-нить яву, зашибись работает.
вырубаю красной кнопкой появляется эта самая иконка, где ей и положено

при запуске еще одной явы, походу предидущая вытесняется, и валяется где-то, загрязняя оперативу!
поскольку если назапускать так слишком много телефон вырубается.

ставлю Xtask, пикофит при включении!

Вложения: java_plugin.vkp(1Kb) · 9307309.png(1Kb) · IconbarAddition.vkp(6Kb)


E71v45 RUSleng, kingston2Gb, ELFPack-2.3, MPv14, bl-4c
EL71v45 RUSleng
DCA-140/110


Сообщение отредактировано krot-snaiper - Суббота, 03.05.2008, 20:43
 
SoldierOfJahДата: Четверг, 01.05.2008, 23:58 | Сообщение # 68
Рядовой
Имя: Олег
С нами с: 01.05.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71sw39-45
Статус: Offline
Доброго времени суток, амигос! Прошил я свой Е71 на 45ю прошивку, поставил ленгпак. Поставил эльфлоадер 2.2 и папку Zbin создал. Всё вроде нормально, Xtask запустился. Только вот при нажатии на звёздочку пикофф.... Раньше ставил подобное на М81. Там никогда такого не было. Всё работало сразу. В чём может быть трабла?
 
sorrowДата: Пятница, 02.05.2008, 00:01 | Сообщение # 69
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
Quote (SoldierOfJah)
Поставил эльфлоадер 2.2

А ты поставь Эльфлоадер 2,3 для начала.
 
SoldierOfJahДата: Пятница, 02.05.2008, 17:32 | Сообщение # 70
Рядовой
Имя: Олег
С нами с: 01.05.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71sw39-45
Статус: Offline
Поставил на чистую прошивку Эльфпак 2.3 Результат тот же. В Developer пишет
Type: P-Exit
Code: 0x0205
Filename: Data_Abort!
String: 'Adress:
0xA0A22824'
CepID: 0x4209
CepName: MMI

Так всё таки куда копать?

--------------------------------

Кажется нашёл виновника. Callcenter не работает. Из за него пикофф при нажатии на клавиатуре. Вопрос снимается....

--------------------------------

И всё таки, что делать, если большинство эльфов вылетают с пикофф? Уже кучу вариантов перепробовал.

 
sim_emromДата: Суббота, 03.05.2008, 01:20 | Сообщение # 71
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Телефон поддерживает только одну яву по умолчанию. Максимум - 2, и для этого надо убить главное меню. Это безопасно: ставишь в демоны эльф eMenu, ставишь патч "Запуск ява с первым мидлетом". Если не нравится вид eMenu - ставь патчи на исправление ошибок Native Menu (напр.мою сборку - NMFP)... Ну или любое другое меню на эльфе.
XTask точно от ELKA взял? Удали его конфиг в папке etc, потом еще раз пробуй запустить.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
krot-snaiperДата: Суббота, 03.05.2008, 20:44 | Сообщение # 72
Майор
Имя: Егор
С нами с: 31.10.2007
Сообщений: 96
Награды: 0
Модель телефона: E/EL71v45 rusleng
Статус: Offline
Да простят меня Админы, ибо неведаю я, куда пихнуть этот вопрос!

начну попорядку.

в автозагрузке стоят эльфы:
aclock
emenu
extrainfo
fastrun2_elka
gprsd
idater_elka
xtask3
zmenud_elka

главное меню убил!
так вот, когда при включении это все начинает грузиться возникает пикофф
если быстро уйти куда-нить в контакт лист
то, все грузится нормально

как сделать так чтоб тело спокойно врубался?
и еще добивает сообщение об ошибке! :(


E71v45 RUSleng, kingston2Gb, ELFPack-2.3, MPv14, bl-4c
EL71v45 RUSleng
DCA-140/110


Сообщение отредактировано krot-snaiper - Воскресенье, 04.05.2008, 12:21
 
EOXidДата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:16 | Сообщение # 73
Подполковник
Имя: Роман
С нами с: 17.01.2008
Сообщений: 131
Награды: 0
Модель телефона: Е71+K1
Статус: Offline
SoldierOfJah, 99% нехватка оперативки попробуй поставить патч запуск ява машины при старте первого мидлета прилагаю

+юзаем кнопку правка а не 2 сообщения подряд
з.ы. надоело всем напоминать исчо раз увижу влеплю минус!

Вложения: run_jvm_with_st.vkp(0Kb)



------------------------------------------------------------------------------------------------
Техподдержку по мобильным телефонам через систему ЛС, ICQ и e-mail не осуществляю


Сообщение отредактировано zim320 - Воскресенье, 04.05.2008, 15:18
 
t_viktorДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:10 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (tshen)
Патч применился, но после этого перестал включаться телефон. Пришлось откатывать.

Возможно сам патч кривой или с чем то конфликтует. Патч так же должен соответствовать прошивке.

Quote (SoldierOfJah)
большинство эльфов вылетают с пикофф?

Надо что бы стояла последняя библиотека. Потом часто бывают проблемы с swi.blib - лучще её вообще убрать. И ещё вопрос, где ты берёшь эльфы? Приведи примеры пикоффов.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
t_viktorДата: Понедельник, 05.05.2008, 17:19 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (krot-snaiper)
как сделать так чтоб тело спокойно врубался?

Убери всех эльфов из демонов и добавляй по одному и перезапускай телефон. Так вычислишь кто виноват, но скорее всего виноват кто то, кто выводит инфу на главный экран.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Форум » Мобильные телефоны » Патчи » Проблемы с патчами (помогите)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией