E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 21.10.2017
Не пишите 2 сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой "Правка".
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: St@lker, leha 
Форум » Мобильные телефоны » Патчи » Проблемы с патчами (помогите)
Проблемы с патчами
tshenДата: Четверг, 22.05.2008, 13:16 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (sim_emrom)
А Мастер-зависиые все патчи удалил? И Pictures Add-on? И диспатчеры?

Честно говоря, я даже не знаю, что это такое. Может и ставил, хрен его знает.
Quote (sim_emrom)
Попробуй загружаться с зажатой # сразу после ввода пина.

Попробовал - не получается.


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
leonne82Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:07 | Сообщение # 102
Лейтенант
Имя: Леонид
С нами с: 22.04.2008
Сообщений: 76
Награды: 0
Модель телефона: el71v45
Статус: Offline
В папке V-Klav есть такая папочка называеться log а в ентой еще одна с название модели твоего тела в нее сохраняються все патчи которые ты ставил, правда если ставил с созданием патча востановления он там не сохраняеться только тот что хотел впихнуть. Посмотри там. Еще там есть фаил лог в нем прописаны все твои махинации которые ты проворачивал с телефоном посмотри там может накопаешь чего интерестного. well

Ни кто не спасет ваш комп от болезней лучше чем фармаCевт!;)
 
stalkersanyaДата: Суббота, 24.05.2008, 20:33 | Сообщение # 103
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
патч перезагрузка вместо клава заблокирована, тупо пикоффит телефон а не перезагружает.
 
tshenДата: Суббота, 24.05.2008, 22:35 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (leonne82)
В папке V-Klav есть такая папочка называеться log а в ентой еще одна с название модели твоего тела в нее сохраняються все патчи которые ты ставил, правда если ставил с созданием патча востановления он там не сохраняеться только тот что хотел впихнуть. Посмотри там. Еще там есть фаил лог в нем прописаны все твои махинации которые ты проворачивал с телефоном посмотри там может накопаешь чего интерестного.

Ты это к чему?


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
sim_emromДата: Суббота, 24.05.2008, 22:37 | Сообщение # 105
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (stalkersanya)
патч перезагрузка вместо клава заблокирована, тупо пикоффит телефон а не перезагружает

У меня стоит в таком виде (у меня патч, указанный внизу, установлен) и всё работает:
Code
; Reload instead of Keylock in RedButtonMenu
;(c) ThE TrIFoN
;(p) BuG

0702578: FDF7E5FE C046C046 ; suppress message "keypad locked"
070257C: F7F0F4EB 41F6B8EB

12DD91C: CC21 4B05 ; Keylock => Reload
12DD920: CC21 4B05 ; Keylock => Reload

; эту строку разблокировать, если не хотите чтобы профили онлайн сбрасывались:
;066B30E: 1FD1 0028
; НО ЕСЛИ: стоит патч "Всегда запускать Помощника при старте" - ТО НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЕ!!!


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
SoldierOfJahДата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 106
Рядовой
Имя: Олег
С нами с: 01.05.2008
Сообщений: 3
Награды: 0
Модель телефона: E71sw39-45
Статус: Offline
В общем часть проблем решилась после заливки чистого фулфлеша с этого сайта. Однако Callcenter по прежнему пикоффит при нажатии на любую цифровую клавишу. Это, видимо, Мегадиал у меня не работает. при выходе из Наташки тоже пикофф. Вот, специально для t_viktor привожу Exit info:
Type: P-Exit
Code: 0x0205
Filename: Data_Abort!
String: 'Adress: 0xA0092D8E'
CepID: 0x440A
CepName: HELPER

А баллетмини так вообще тихо вырубило тел при переходе по ссылке. Ладно хоть вообще заработало :-)
Итак, ваше мнение, уважаемые форумчане?
Для справки: библиотека и ельфпак самые свежие, с этого сайта взято. Эльфы тоже только что с свн сливал
З. ы.: не хотелось бы флудить здесь. если можно стукните в асю 372308139

Сообщение отредактировано SoldierOfJah - Пятница, 30.05.2008, 17:07
 
t_viktorДата: Пятница, 30.05.2008, 18:47 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (SoldierOfJah)
не хотелось бы флудить здесь.

Да ты вроде не флудишь, только не в тот раздел пишешь. Пиши вопросы по каждому эльфу и разбирайся с ними по порядку, только в соответствующем разделе. Что касается патчей - последняя библа на сегодня v20. И не забудь поставить API - это набор самодельных функций которых нет в телефоне и которые используют некоторые эльфы.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
stalkersanyaДата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:56 | Сообщение # 108
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
нифига не помогает...забыл добавить что если просто выключать тело то тоже пикофф
 
ЛешийДата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:33 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
нивкакую не двигается иконка громкости, всё норм, только она с прибабахом. В чём проблема и как её решить?
скрин прилагаю

Вложения: 4315367.jpg(18Kb)
 
DIEmensДата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:22 | Сообщение # 110
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.11.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: BenQ-SIEmens E71 SW45
Статус: Offline
Леший, ты какой патч юзаеш? МП или обычный? если обычный посмотри может срока закоментирована, если МП удали конфиг


____________________________________

BS E71 sw45 + ElfPack 2.3 + DCA-100 + DCA-140 + HHS-150
 
ЛешийДата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:38 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (DIEmens)
Леший, ты какой патч юзаеш? МП или обычный? если обычный посмотри может срока закоментирована, если МП удали конфиг
МП - это в смысле под мастерпатч? Если так, то да. Конфиг удалил, но результат нулевой. Всё двигает кроме громкости
 
ChesteRДата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:28 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
МР-это мастер патч в сокращении! Почему у тебя громкость на прогресбаре?? Перемести её на свое место.
 
ЛешийДата: Понедельник, 09.06.2008, 07:30 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (ChesteR)
МР-это мастер патч в сокращении!
Мало ли кто как выражается, уточнил...

Quote (ChesteR)
Почему у тебя громкость на прогресбаре?? Перемести её на свое место.
Я и говорю, шо не двигается НИКАК! Чужие настроенные конфиги брал - громкость всегда на одном месте. Не в конфиге дело. Думаю в теле патча залёт. Выложте пжл100 кто может работающий патч
 
Dj_SheLLДата: Вторник, 10.06.2008, 17:14 | Сообщение # 114
Форумчанин 2009
Имя: Кирилл
С нами с: 01.12.2007
Сообщений: 478
Награды: 11
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
;E71v45
;Картинка явы при запуске явы
;Java picture when starting java
;© funMarkus
;® ILYA_ZX
;(p) Visad
;Version: 0.1

Патч конфликтует с эльфом StartMan при загрузке профиля,где есть эльфы в демонах :( .Отключаю стартмэн-работает со всеми другими эльфами.




тюнинг INVI PRO


Сообщение отредактировано Dj_SheLL - Вторник, 10.06.2008, 17:16
 
rusC60Дата: Среда, 11.06.2008, 14:10 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
Quote (Dj_SheLL)
Патч конфликтует с эльфом StartMan при загрузке профиля,где есть эльфы в демонах

Не подтверждаю. У меня в аналогичной конфигурации работает.



S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145
 
Dj_SheLLДата: Среда, 11.06.2008, 15:23 | Сообщение # 116
Форумчанин 2009
Имя: Кирилл
С нами с: 01.12.2007
Сообщений: 478
Награды: 11
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (rusC60)
Не подтверждаю. У меня в аналогичной конфигурации работает.

:o У меня просто StartMan теперь вообще не работает.Попробую тогда конфиг убить и заново настроить...




тюнинг INVI PRO
 
ЛешийДата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:35 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Имя: Алексей
С нами с: 22.02.2008
Сообщений: 415
Награды: 2
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (Леший)
не двигается иконка громкости
Пробема остаётся открытой...

------------------------------------
всё, закрыта - разобрался...

Сообщение отредактировано Леший - Вторник, 17.06.2008, 15:16
 
Dj_SheLLДата: Вторник, 24.06.2008, 13:02 | Сообщение # 118
Форумчанин 2009
Имя: Кирилл
С нами с: 01.12.2007
Сообщений: 478
Награды: 11
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Вопрос!
Предупреждение виклея при попытке поставить патч(что я сделал-открыл бинарик,заменил последнюю картинку изменения громкости,сохранил в виде *.vkp,*.bmp картинка 24 бита)
---------------------------
V_KLay
---------------------------
Ошибка адреса 0x01B05E5C:
Данные в памяти телефона: 8A, старые данные в патче: 88, новые данные в патче: 8A.
Строка: 9105, Адрес блока: 0x01B05E58.

ВНИМАНИЕ!!!
Старые данные 1 из 13771 блоков патча не найдены во флэш.
Возможно уже установлен аналогичный патч или у Вас не правильная версия флэша.

Вы всё равно хотите установить этот патч?

ДА - записать новые данные, но перед этим будет сохранен Патч Восстановления. Позже, вы сможете его открыть и ОТМЕНИТЬ все изменения сделанные при применении текущего патча. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЕКУЩИЙ ПАТЧ ДЛЯ ОТМЕНЫ ПОЗЖЕ!
НЕТ - не применять патч.
---------------------------
Да Нет
---------------------------

начиная с этого адреса
013AD320: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 7FA9ABA9FF7FA9ABA9FF7FA9ABA9FF7F
Прикладываю картинку и сам патч.Может я чё-то не то сделал? :(
Картинка и Патч




тюнинг INVI PRO
 
g4m3rДата: Вторник, 24.06.2008, 16:11 | Сообщение # 119
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
с помощью какой проги делаешь замену?е71gc?если с ней то слей фул с помощью эльфа fullflash и его открывай в этой программе создай патч и применяй все должно поставиться без ошибок.делал три раза патчи с этой прогой и три раза приходилось сливать фул(после каждого применения патча) ату вклей ругался на не совпадение данных.


 
Dj_SheLLДата: Вторник, 24.06.2008, 20:29 | Сообщение # 120
Форумчанин 2009
Имя: Кирилл
С нами с: 01.12.2007
Сообщений: 478
Награды: 11
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Quote (g4m3r)
с помощью какой проги делаешь замену?е71gc?если с ней то слей фул с помощью эльфа fullflash и его открывай в этой программе создай патч и применяй все должно поставиться без ошибок.делал три раза патчи с этой прогой и три раза приходилось сливать фул(после каждого применения патча) ату вклей ругался на не совпадение данных.

Понятно!Чё-то не подумал! :) Спасибо! thumb_up




тюнинг INVI PRO
 
LazyloveДата: Пятница, 15.08.2008, 20:29 | Сообщение # 121
Сержант
Имя: Тёма
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 27
Награды: 0
Модель телефона: cx65
Статус: Offline
ребят.поставил много патчей,все вроде как хорошо..но недавно обнаружил:когда память смс переполняется,высвечивается "удалите старые тексты".удаояю- табличка так и висит пока кто то не пришлёт смс.. как решить ?
и второе:новый контакт,вставить- бум,пик оф..вообще при работе с новым корнтакстом пикофит. это из за патча,отменяющего "в пустой строке нажмите вставить "?
спасибо
 
40°Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:18 | Сообщение # 122
Майор
Имя: Slava
С нами с: 28.11.2007
Сообщений: 84
Награды: 0
Модель телефона: E71sw45 EP23 FL18.5
Статус: Offline
Quote (Lazylove)
ауууууу!никто не сталкивался с проблемой переполнения смс ? ?

http://e71.ru/publ/1-1-0-12
 
zub3333Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:59 | Сообщение # 123
Лейтенант
Имя: евГЕНИЙ
С нами с: 17.06.2008
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: E71v45 RU
Статус: Offline
SWI-hook необходимый для устоновки MP_v14 устонавливатся не хочет, применяется только после отката ElfPack"а, а ElfPack в свою очередь после SWI-hook назад ставится не хочет ни 2.3 ни 2.2 Может было у кого?

Боротся и искать, найти и перепрятать.
 
skazochnikДата: Вторник, 30.09.2008, 09:43 | Сообщение # 124
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 09.09.2008
Сообщений: 12
Награды: 0
Модель телефона: El71v45
Статус: Offline
такое дело, после патчинга вместо папки "Games" появилась "Pictu" через мс на тел две папки "Games", еще темы ни какие не ставятся, на ГЭ ни одной картинки не поставить, ставлю любую, пишет "Games" выхожу-захожу стоит стандартная, в чем дело? пробывал FF лить, дальше патчинг, тоже самое, видимо из-за патча?

мы рождены чтоб сказку сделать былью
 
St@lkerДата: Вторник, 30.09.2008, 10:31 | Сообщение # 125
Полковник
Имя: Роман
С нами с: 04.05.2008
Сообщений: 202
Награды: 6
Модель телефона: Lenovo P780
Статус: Offline
2 skazochnik: Стоит ли патч "Запуск Java отовсюду"? Если стоит, то залей бэкап и не ставь его больше.
Были похожие глюки с ним, создавались двойные папки, которые нельзя удалить и все такое, обычный откат патча мне не помог. Папки было не удалить.
 
Форум » Мобильные телефоны » Патчи » Проблемы с патчами (помогите)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией