E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Воскресенье, 19.11.2017
Присядем на дорожку, это лучше, чем на уши...
Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: St@lker, leha 
Форум » Мобильные телефоны » Патчи » Проблемы с патчами (помогите)
Проблемы с патчами
tshenДата: Понедельник, 05.05.2008, 19:14 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Уже разобрался. Видимо, патч кривой, ибо остальные нормально идут. Спасибо всем!

Народ, сие опять я со своим рылом в ваш монастырь суюсь. Скажите мне, уважаемые, кто ставил себе патч "Переход в NativeMenu по Нажатию ###"? А если ставили, то все ли с ним в ажуре, и все ли работает, как надо? У меня (после установки патча) при нажатии ### в Native Menu выходит, только если я нахожусь на "Рабочем столе", или в "Моих файлах", а мне очень хотелось бы, чтобы он еще меня из JAVAы переносил.


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
sorrowДата: Понедельник, 05.05.2008, 20:15 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
tshen, патч уже неактуален. Поставь эльф Xtask. Намного удобнее.
 
tshenДата: Понедельник, 05.05.2008, 20:17 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Чтож, посмотрим, поглядим.
Я так понимаю, что патч мможно откатывать?


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
sorrowДата: Понедельник, 05.05.2008, 20:24 | Сообщение # 79
Генерал-полковник
Имя: Илья
С нами с: 10.11.2007
Сообщений: 936
Награды: 3
Модель телефона: Nokia E6 & iPhone 5S
Статус: Offline
Quote (tshen)
Я так понимаю, что патч мможно откатывать?

Да.
 
stalkersanyaДата: Вторник, 13.05.2008, 23:34 | Сообщение # 80
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
поставил патч мегагромкость1, и после запуска любой мелодии-пиикофф.
дико извиняюсь за этот пост. это не мегагромкость виновата, а как я выяснил, изменение скорости перемотки...


Сообщение отредактировано stalkersanya - Среда, 14.05.2008, 09:03
 
DOMINATORДата: Среда, 14.05.2008, 02:52 | Сообщение # 81
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Нужно хотябы поставить мегагромкость3...

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
stalkersanyaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:10 | Сообщение # 82
Полковник
Имя: sanya
С нами с: 24.02.2008
Сообщений: 218
Награды: 2
Модель телефона: e71, htc hd2
Статус: Offline
еще проблема точнее две. поставил патч для запуска радио вместо будильника в нативном меню и при запуске радио-пикофф......ладно. поставил запуск альтернативного радио-работает. поставил еще патч для проигрывания радио через динамик и радио (в альтерн радио) все равно играет через наушники......

короче. мне надо чтобы радио чрез динамик играло. знаю надо криво гарнитуру вставить. но очень неудобно.....

 
sim_emromДата: Воскресенье, 18.05.2008, 07:47 | Сообщение # 83
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Саня, патч для проигрывания радио на динамике надо настраивать после установки (включать) в Мастер-мидлете.

А патч на радио в Натив-меню работает. Ты там наверное не заметил комментариев. Там ставить надо на выбор одну из 2х строчек: первая - если установлен патч на альт.мидлет, вторая - если нет. Так что посмотри :)


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
tshenДата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:34 | Сообщение # 84
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Народ, если мастер-патч не ставится - это что означает?

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
ChesteRДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:05 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
Quote (tshen)
Народ, если мастер-патч не ставится - это что означает?

Это означает что что-то не так. Ты что еще ставил до мастерпатча? Проверь, для своего ли ты телефона ставишь патч.
 
tshenДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:29 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (ChesteR)
Ты что еще ставил до мастерпатча?

Я много чего ставил. Что конкретно?

Quote (ChesteR)
Проверь, для своего ли ты телефона ставишь патч.

Вроде для моего.


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
ChesteRДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:35 | Сообщение # 87
Генерал-майор
Имя: Дмитрий
С нами с: 10.10.2007
Сообщений: 373
Награды: 5
Модель телефона: EL71sw45 EF81sw58 HTC Desire 400
Статус: Offline
У меня тоже была такая проблема, я просто отменил все патчи, и поставил заново. Проблема решилась. Он наверно конфликтует с каким то патчем, который ты уже установил, но врятли кто нибудь знает с каким.
 
sim_emromДата: Понедельник, 19.05.2008, 16:40 | Сообщение # 88
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
На самом деле можно посмотреть, что у тебя на месте патча находится, перейдя по такому адресу в hex-редакторе в файле твоего бэкапа фуллфлеш. Дальше кусочек хексовых данных, 5-6 символов без пробелов (например, 5F02A3) и ищешь в винде в патчах с поиском текстовой строки внутри файла... Сложновато конечно, можно ведь и просто залить бэкап.

У меня нет ни одного патча, который конфликтовал бы с Мастером.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000


Сообщение отредактировано sim_emrom - Среда, 21.05.2008, 22:32
 
Dj_SheLLДата: Вторник, 20.05.2008, 10:15 | Сообщение # 89
Форумчанин 2009
Имя: Кирилл
С нами с: 01.12.2007
Сообщений: 478
Награды: 11
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Отменил эльфпак 2.2 и библиотеку.Поставил 2.3(без библиотек здесь на сайте E71.ru в разделе системные) и самую последнюю библиотеку(здесь же).При включении пишет конфликт 57 или 47 функции,но телефон работает и эльфы работают,но когда пытаюсь залезть в папку ZBin стабильный пикофф через минуту.



тюнинг INVI PRO
 
tianoДата: Вторник, 20.05.2008, 11:36 | Сообщение # 90
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
Dj_SheLL, поставь еще API, и мастер патч 14

Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
Dj_SheLLДата: Вторник, 20.05.2008, 13:55 | Сообщение # 91
Форумчанин 2009
Имя: Кирилл
С нами с: 01.12.2007
Сообщений: 478
Награды: 11
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
tiano, Они стояли.



тюнинг INVI PRO
 
fataL1ityДата: Вторник, 20.05.2008, 16:13 | Сообщение # 92
Майор
Имя: Денис
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 99
Награды: 0
Модель телефона: Toshiba G900 WM 6.5.3
Статус: Offline
Dj_SheLL, лучше заново пропатчить тело (ИМХО), ессно голое или чищеное
 
sim_emromДата: Вторник, 20.05.2008, 16:18 | Сообщение # 93
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
1) Удали файл swi.blib - он на* не нужен, конфликт из-за него выдает.
2) Увеличь уровень кэша пнг до 180-200 в файле ElfPack.bcfg, там же поставь 16 бит.
3) Должно помочь. Если нет - проверь, нормальные ли файлы пнг у тебя и не слишком ли их много.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
Dj_SheLLДата: Вторник, 20.05.2008, 18:40 | Сообщение # 94
Форумчанин 2009
Имя: Кирилл
С нами с: 01.12.2007
Сообщений: 478
Награды: 11
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
sim_emrom, Спасибо!Вроде помогло :) !



тюнинг INVI PRO
 
tshenДата: Вторник, 20.05.2008, 19:40 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (ChesteR)
У меня тоже была такая проблема, я просто отменил все патчи, и поставил заново.

А как-нибудь без этого нельзя обойтись?
Ну, либо узнать, какой патч мешает мастеру?
А то мне все отменять, а потом обратно ставить... Ужас от одной только мысли об этом...
p.s. Мастер для 42 и 45 проши одинаковый или как?


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.


Сообщение отредактировано tshen - Вторник, 20.05.2008, 19:45
 
sim_emromДата: Среда, 21.05.2008, 10:25 | Сообщение # 96
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Нет. Там некоторые адреса в Мастере должны отличаться. Так же как и в API и ЭльфПаке.
Можно попробовать бинарный файл очистки на 60000 залить... Но сначала строго бэкап, потому как еелайт шевелится гад, да и реально рабочий бин очистки я не знаю который... Обсуждалось в патчах на е71.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
tshenДата: Среда, 21.05.2008, 14:44 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Quote (tshen)
Мастер для 42 и 45 проши одинаковый или как?

Так одинаковый?


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
DOMINATORДата: Среда, 21.05.2008, 15:33 | Сообщение # 98
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Нет!

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
tshenДата: Среда, 21.05.2008, 21:47 | Сообщение # 99
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
Скачал новый мастер, специально под свою прошу. Поставил. Применился без претензий со стороны VKlay. Однако при подтверждении ввода пина тел с писком вырубается.

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
sim_emromДата: Среда, 21.05.2008, 22:05 | Сообщение # 100
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (tshen)
Применился без претензий со стороны VKlay. Однако при подтверждении ввода пина тел с писком вырубается.
А Мастер-зависиые все патчи удалил? И Pictures Add-on? И диспатчеры? Попробуй загружаться с зажатой # сразу после ввода пина.


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
Форум » Мобильные телефоны » Патчи » Проблемы с патчами (помогите)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией