Голосование за участников летнего конкурса
|
|
|
|
PaulS | Дата: Вторник, 23.09.2008, 04:07 | Сообщение # 1 |
Chemist
С нами с: 19.04.2007
Модель телефона: E71
Статус: Offline
| Конкурс закончился, а фанфары еще не отгремели. Итак, администрация выбрала самых удачных на её взгляд конкурсантов, участвовавших в конкурсе на лучший летний кадр. Мы выбрали тех авторов, которые нам понравились больше всего. Если кто-то из участвующих не попал туда, что ж, извините, наш вкус не идеален, но предпочтения верны. Сейчас начинается вторая фаза отбора - теперь ВСЁ за вами, форумчане! (О как, в рифму...) Отметьте авторов, чьи фотографии с E71/EL71 вам понравились больше всего в этом опросе! Постарайтесь сделать упор не на количество, а качество, ракурс, идею, юмор или четкость, в общем, сформулируйте те критерии, которые вам важнее всех - и смело голосуйте! Можно за несолько авторов сразу! Здесь же, в этой теме можно комментировать свой выбор (только без лишнего флуда всё-таки, please). Порядок авторов в опросе ничего еще не отражает.
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
С нами с: 15.09.2007
Модель телефона: Е71v37->DCA-110->v42->ТП->v45ru Х2
| Давайте будем писать кто за кого голосовал. Я - за Эd Sкого!
Всё, что Вам необходимо - любовь(all you need is love /The Beatles). И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом! В электрике нет чудес, есть хреновые контакты! А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза. Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие... Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
|
|
| |
HRoM | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
С нами с: 22.04.2008
Модель телефона: E71v42
| Я за дайменса
|
|
| |
DENNOFF | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
С нами с: 28.01.2008
| Я за denis18
Е71+5610
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А почему gnena нет в списке - у неё такие фотки... Я бы ещё и за неё проголосовал, а так только за себя. :'(
Всё, что Вам необходимо - любовь(all you need is love /The Beatles). И не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас и задавит своим опытом! В электрике нет чудес, есть хреновые контакты! А еще: - плевал, я, Ваня, с Эйфелевой башни... Хотя, конечно, дальше Ивантеевки выезжал всего два раза. Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры, машины и мотоциклы, оружие... Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими.
Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Четверг, 25.09.2008, 13:35 |
|
| |
PaulS | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:26 | Сообщение # 6 |
Chemist
| Quote (PaulS) Мы выбрали тех авторов, которые нам понравились больше всего. Если кто-то из участвующих не попал туда, что ж, извините, наш вкус не идеален, но предпочтения верны. Кстати, что-то интересно UcoZ считает проценты.. Этак неплохой учет
|
|
| |
gnena | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:16 | Сообщение # 7 |
Майор
С нами с: 14.12.2007
Модель телефона: EL71v41
| мой голос за Эd_Sкий,
На вкус и цвет товарищей нет и рыжий меня абсолютно устраивает. Ура я уже годик на сайте
|
|
| |
GeNetiK | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:48 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
С нами с: 04.12.2007
| Эd_Sкий я проголосовал за тебя. Вроде у тебя норм получилось. Остальные нерастраивайтесь. У вас тоже хорошо.
К хорошему быстро привыкаешь.
|
|
| |
Шпроты | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:42 | Сообщение # 9 |
Майор
С нами с: 25.12.2007
Модель телефона: SE C510
| TNN, я за тебя Quote (PaulS) Кстати, что-то интересно UcoZ считает проценты.. Этак неплохой учет Действительно, сейчас в сумме получается 183,33% Что бы это значило???
|
|
| |
sim_emrom | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:44 | Сообщение # 10 |
Человек
С нами с: 04.05.2007
Модель телефона: Realme 8 Pro
| Проценты считаются так по причине возможности множественного выбора. Кстати, по той же причине я проголосовал почти за всех. Но особо для себя выделил картину TNN Метко, значительно и не без юмора.
|
|
| |
Леший | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
С нами с: 22.02.2008
Модель телефона: E71v45
| Эд_Sкий и TNN
|
|
| |
gnena | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:21 | Сообщение # 12 |
Майор
| че то как то слабо голосуют или фотки не нравятся. Всего 15 проголосовавших а на сайте поди больше 2000 и посещают его как минимум 50 в день ну может больше (или меньше) Эй НАРОД ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЕ!
На вкус и цвет товарищей нет и рыжий меня абсолютно устраивает. Ура я уже годик на сайте
|
|
| |
sim_emrom | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:41 | Сообщение # 13 |
Человек
| Спасибо, Настя... Сайт в упадке, несмотря на все наши усилия... Люди, голосование должно выявить 3 победителей! Никаких больше этапов потом, только вручение призов, медалей и внеочередных званий... Не так уж трудно посмотреть фото и выбрать понравившееся.
|
|
| |
BASON | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:49 | Сообщение # 14 |
Полковник
С нами с: 04.04.2008
Модель телефона: E71v39
| gnena, проголосовал за тебя но так как тя там нету проголосовал за "Лесной"
|
|
| |
ниCola | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:00 | Сообщение # 15 |
Рядовой
С нами с: 05.08.2008
Модель телефона: E71v42, LG KP500
| Чтоли можно голосовать сам за себя? Заманчиво, но как-то неловко...я за TNN и шарфик!
Приму в дар "Майбах"
Сообщение отредактировано ниCola - Пятница, 26.09.2008, 13:01 |
|
| |
gnena | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:01 | Сообщение # 16 |
Майор
| BASON, Я не в списке потуму что не множко схитрила, и мне . А так НАРОД ПО АКТИВНЕЕ ГОЛОСУЕМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ
|
|
| |
tiano | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 03:26 | Сообщение # 17 |
Ушел в себя
С нами с: 02.10.2007
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
| Quote (gnena) не множко схитрила за кого голосовал, не скажу
Был бы клоун, а зрители всегда найдутся камуникатор Mitaс Mio A502 Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
|
|
| |
Лесной | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:36 | Сообщение # 18 |
Ответственный за флуд
С нами с: 15.07.2008
Модель телефона: SK65, EL71, A52 и какой-то андроид
| Мне понравились: "Припарковался", "Берегите природу", "Коты на деревьях", "Москва - Ярославль", "Релаксация", "А стоящие мужчины теряют шарфы?", "Газовая труба".
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Вторник, 30.09.2008, 07:18 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| А мне больше всего понравилось: "Русалка" и "Москва - Ярославль".
|
|
| |
sim_emrom | Дата: Вторник, 30.09.2008, 08:58 | Сообщение # 20 |
Человек
| Эдуард, надо ведь еще победить Насчет неприкасаемости - это вряд ли, историю замечаний почистим. Админы спят - это правда... Но и народ не радует пользительной активностью. Про русалку gnena идет речь? Посмотрите свойства фото Мы потихоньку готовим новый проект конкурса, но если так дальше пойдет, то в нем поучаствуют 2-3 человека... Смешно и грешно.
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:27 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (sim_emrom) Эдуард, надо ведь еще победить А ведь 5-ть дней прошло...(?). Давно. Победителя в студию! Условия проведения и оглашения результатов: В эту тему желающие помещаете "самые выдающиеся" кадры с вашего E71 или EL71. Для одного форумчанина доступен лимит в 5 фотографий (меньшее количество или последующее "довыкладывание" до пяти разрешено). Для каждой фотографии желателен небольшой комментарий по поводу сюжета или где сфотографировано и по какому случаю. Участник конкурса имеет право изменить свои фотографии не позднее чем по прошествии недели после их выкладывания. При этом фотографии с других телефонов рассматриваться не будут, любые ресайзнутые, отфотошопленные, украденные с фотоблогов и фотохостингов, нецензурные, снятые на цифровой фотоаппарат или другую оптику и вообще с измененным exif'ом - будут удаляться, а выложивший их лишится участия в конкурсе. Приёмы съёмки с E71 или EL71 приветствуются любые - описанные в наших статьях, через увеличит.стекло, светофильтры, движущейся рукой, недвижущейся рукой - короче все те кадры, которые вам всё-таки не хочется удалять со своего телефона и приятно на которые смотреть. Жюри определится в скором времени, пока это только администрация сайта. Оценка собственных работ членами жюри не проводится. Сроки проведения - с сей минуты до 5 сентября (ориентировочно, возможны коррективы до 15-го сентября). По окончании сформируется список самых креативных и проведен пятидневный опрос, который тоже учтется самым честнейшим образом. Обсуждение работ конкурсантов в этой теме запрещено и наказуемо замечанием, вы можете прокомментировать и описать свои впечаиелния от других в специально созданной теме. Сейчас начинается вторая фаза отбора - теперь ВСЁ за вами, форумчане! (О как, в рифму...) Отметьте авторов, чьи фотографии с E71/EL71 вам понравились больше всего в этом опросе(см. выше - пятидневный!!!)Постарайтесь сделать упор не на количество, а качество, ракурс, идею, юмор или четкость, в общем, сформулируйте те критерии, которые вам важнее всех - и смело голосуйте! Можно за несолько авторов сразу! Здесь же, в этой теме можно комментировать свой выбор (только без лишнего флуда всё-таки, please). (?)
Сообщение отредактировано Эd_Sкий - Вторник, 30.09.2008, 14:22 |
|
| |
PaulS | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:01 | Сообщение # 22 |
Chemist
| Если бы за пять дней пришла куча народу (ответов 40)... Пока мы тут вытягиваем чуть ли не по одному проголосовавшемуся за день. Историю почистим - неприкосаемости дать не можем и не стали б. Думаю, уже вот-вот объявим что и за что нам понравилось с вручением наших маленьких слонов (слоников)
|
|
| |
Эd_Sкий | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:20 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Этак можно любой закон переделать - чем у нас в правительстве и занимаются. Давайте всё-таки держать слово и не уподобляться...
|
|
| |
sim_emrom | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:38 | Сообщение # 24 |
Человек
| Эd_Sкий, времена диктуют свои правила... Или ты считаешь, что наша администрация круче времени? Посмотрел голосование, в принципе, отрыв у лидеров большой.
|
|
| |
gnena | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:33 | Сообщение # 25 |
Майор
| Похоже желающих проголосовать больше нет. Может пора уже объявить победителя . Народ не обходите эту тему стороной нам важно ваше мнение, голосуйте активнее
|
|
| |