E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Вторник, 18.12.2018
1 терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов.
Модератор форума: Леший  
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Перепрошивка телефона (Все вопросы о прошивке ТОЛЬКО здесь)
Перепрошивка телефона
kopeikaДата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: Саша
С нами с: 03.08.2007
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline

В данном топике обсуждаются проблемы возникшие в процессе прошивки телефона. Обсуждение данного вопроса вне этой темы запрещено!

Флуд запрещен! Здесь не обсуждается как прошивать и подобные вопросы - они давно написаны в FAQ по Е71, FAQ для новичков и в FAQ по прошивке телефона.

И игнорирование этих FAQ неразумно. Любой вопрос описанный в FAQ будет считаться нарушением.

Где скачать прошивку? Да хотябы ЗДЕСЬ!!!


Начал тормозить E71 сдал в гарантийку. Когда забрал в нём сохранились все настройки, были удалены игры, картинки и т.д. Хотел бы узнать при перепрошивке тела такое возможно или нет?

Сообщение отредактировано DOMINATOR - Пятница, 05.10.2007, 11:58
 
[A]denДата: Суббота, 22.09.2007, 16:19 | Сообщение # 26
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
пару раз тоже тело умирало после патчинга
на красную кнопку только хрюкал то есть пикал
обходилось залитием фф


[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56
 
DOMINATORДата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:11 | Сообщение # 27
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
У него тело сдохло похоже после неудачного пользования папуасом... Не надо все кнопочки тыкать...

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
ImManДата: Пятница, 28.09.2007, 00:54 | Сообщение # 28
Рядовой
Имя: Анатолий
С нами с: 11.09.2007
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: E71v45, ТП, ElfP2.3, шнур Sotaland
Статус: Offline
Ребят cranky начал пробовать Потоковое видео, в смысле решил залить 227 блок, через Siemens-EEPROM... вроде бы залил, начал пробовать видео, радио... не работает...
Решил попробывать еще раз залить блок этот, подумал, может залить не получилось...
Подключился так же к ЕЕПРОМ, тыкаю Сохранить в правой части... телефон пик-оффнул и усё... теперь не включается... что делать???? eek
хотел фулфлэш залить, а флэшер мне отвечает "Нет ответа от лоадера (ключ не принят). Возможно, вы выбрали не тот телефон в меню. Если вы подключаете телефон впервые, вам нужно рассчитать ключи с помощью мидлета bsReader или тестпоинта"
На красную кнопку реагирует...
Умер видиом мой тел? sad

Папуасом пытаюсь телефон подергать, перевожу в разные режимы... но в ответ одно и тоже:
Загрузка в "Нормальный режим"...
Тыкай кнопу!
Автозапуск...
Передача boot...
Загрузка в "Нормальный режим" Ок
Ожидание включения телефона...
Нет ответа на Ping!

rusC60: Похоже на нажатую кнопочку "Save all" в ЕЕПРОМтулз. Короче - убился ЕЕПРОМ. Буткей введен? Патч на открытие заблокированных блоков ЕЕПРОМ стоял? Ты понял, что сделал то?
Дефрагментация EEPROM - это ЕДИСТВЕННЫЙ случай применения кнопки Save all!!! Больше НИКОГДА ее не нажимайте ни преднамеренно, ни по ошибке!!!


Сам себе режиссер!!!

Сообщение отредактировано rusC60 - Пятница, 28.09.2007, 08:50
 
jurakastДата: Понедельник, 01.10.2007, 13:22 | Сообщение # 29
Рядовой
Имя: Jura
С нами с: 19.09.2007
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (DOMINATOR)
У него тело сдохло похоже после неудачного пользования папуасом... Не надо все кнопочки тыкать...

Да не здохло ничего, только битый блок ЕЕПРОМ - 320-й. Телефон перепрошился с 42 на 39 без проблем и обратно. Но нет у меня буткея, надо было до глюка сташить bsreader необходимые коды, жаль что хорошая мысль приходит опосля! Я свой тел отдал в сервис.
 
DOMINATORДата: Понедельник, 01.10.2007, 14:48 | Сообщение # 30
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Quote (jurakast)
Да не здохло ничего

Ну как же не сдохло... сдохло! Естественно откачать можно... Только ТП.


Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
ПеревозчикДата: Среда, 03.10.2007, 16:53 | Сообщение # 31
Рядовой
Имя: Дмитрий
С нами с: 03.10.2007
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
народ, кто может сказать где закачать winswap для перепрошивки EL71
 
X-VolpДата: Среда, 03.10.2007, 21:19 | Сообщение # 32
Гл.Редактор
Имя: Владимир
С нами с: 15.08.2007
Сообщений: 126
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 5700XM v3.83.1
Статус: Offline
На главной зайди в раздел "Прошивки и сервис".

Я не признаю форматов веры! Я НЕФОРМАЛ и рок даёт мне силы!
 
69danДата: Четверг, 04.10.2007, 12:42 | Сообщение # 33
Сержант
Имя: alex
С нами с: 04.10.2007
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
Залил 45 прошивку, потом установил ленгпака lg91 от 42 согласно инструкции в факе на этом форуме (прогой x65 Flasher2.103). Меню действительно рус, а вот ввод текста везде только англицкий. Так и должно быть? Зачем мне такая байда?
 
sim_emromДата: Четверг, 04.10.2007, 12:59 | Сообщение # 34
Человек
Имя: Сергей
С нами с: 04.05.2007
Сообщений: 1754
Награды: 41
Модель телефона: Xiaomi Redmi 3S
Статус: Offline
Quote (69dan)
Залил 45 прошивку, потом установил ленгпака lg91 от 42 согласно инструкции в факе на этом форуме (прогой x65 Flasher2.103). Меню действительно рус, а вот ввод текста везде только англицкий. Так и должно быть? Зачем мне такая байда?
Установи русский Т9, появится Русский язык ввода. Странно в таком случае, что Т9 у тебя пропал...


Siemens A65 > LG G1800 > Siemens C75 > BenQ-Siemens E71 > BenQ-Siemens S68 > Motorola ZN5 > BenQ-Siemens EF81 > Samsung Spica i5700 > Samsung B5512 > Lenovo P770 > Samsung S5 Mini Duos > Alcatel Pop2 5042D > Xiaomi Mi 4i > Xiaomi Redmi 3S
Celeron 366MHz > Celeron 2266MHz > Athlon X2 6000+ > Intel Core i5 3450
Samsung Digimax A402 > Canon Powershot A460 > Panasonic Lumix FS42 > Sony Cyber-shot H55 > Nikon Coolpix S8200 > Sony NEX-F3 > Sony ILCE-6000
 
rusC60Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:18 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
Quote (69dan)
Залил 45 прошивку, потом установил ленгпака lg91 от 42 согласно инструкции в факе на этом форуме (прогой x65 Flasher2.103). Меню действительно рус, а вот ввод текста везде только англицкий. Так и должно быть? Зачем мне такая байда?

Этот файл положи в папку 0:/System/T9/ и все будет. Естессно распакуй для начала. В принципе для русского достаточно только одного файла t9ru.ldb.



S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145
 
69danДата: Пятница, 05.10.2007, 11:34 | Сообщение # 36
Сержант
Имя: alex
С нами с: 04.10.2007
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (rusC60)
Этот файл положи в папку 0:/System/T9/ и все будет. Естессно распакуй для начала. В принципе для русского достаточно только одного файла t9ru.ldb.

А те пакеты которые стоят в этой папке (0:/System/T9/) можно удалить?

 
DOMINATORДата: Пятница, 05.10.2007, 11:46 | Сообщение # 37
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Теоритически можно... Но оно тебе зачем?

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
69danДата: Пятница, 05.10.2007, 11:48 | Сообщение # 38
Сержант
Имя: alex
С нами с: 04.10.2007
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
rusC60

Я установил один рус. пакет из указанного тобой сборника ,ввод текста стал рус, а т9 нету.

 
69danДата: Пятница, 05.10.2007, 11:56 | Сообщение # 39
Сержант
Имя: alex
С нами с: 04.10.2007
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
Я когда заливал ленгпак lg91 от 42 прогой x65 Flasher2.103 то адресса ленгпака в ней не устанавливал. Или нужно было указать?
Quote (DOMINATOR)
Теоритически можно... Но оно тебе зачем?

А зачем в телефоне мусор который не используется?


Сообщение отредактировано rusC60 - Пятница, 05.10.2007, 12:16
 
rusC60Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:22 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
Quote (69dan)
Я когда заливал ленгпак lg91 от 42 прогой x65 Flasher2.103 то адресса ленгпака в ней не устанавливал. Или нужно было указать?

Нет, не нужно. Все автоматом прописывается.В принципе конечно можно впихнуть только русский ленгпак, но нафиг оно надо, все равно пустое место во флеш никак использоваться не будет.
Quote (69dan)
Я установил один рус. пакет из указанного тобой сборника ,ввод текста стал рус, а т9 нету.

В поле ввода (напрмер смс-сообщения) нажми долго # появится тип ввода. Там же должен отображаться значок т9.



S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145
 
69danДата: Пятница, 05.10.2007, 12:35 | Сообщение # 41
Сержант
Имя: alex
С нами с: 04.10.2007
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (rusC60)
В поле ввода (напрмер смс-сообщения) нажми долго # появится тип ввода. Там же должен отображаться значок т9.

Да я так и делаю, только т9 там нет!

 
69danДата: Пятница, 05.10.2007, 13:14 | Сообщение # 42
Сержант
Имя: alex
С нами с: 04.10.2007
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
Ссори....
Помог вот этот файл...

sim_emrom: Этот файл - установочный Т9. Он у нас в Каталоге файлов лежит, нечего сто раз в форум выкладывать.

Сообщение отредактировано sim_emrom - Пятница, 05.10.2007, 19:52
 
EkytДата: Понедельник, 22.10.2007, 14:05 | Сообщение # 43
Рядовой
Имя: дмитрий
С нами с: 22.10.2007
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Сорри!
Подскажите новичку как прошить мой тел(E71)?
У меня стоит родная 37
1. Стоит ли мне вообще прошивать?
2. Какая лутше 39 или 42
3. И как прошить (САМА ПРОЦЕДУРА)
Зарание всем спосибо!
 
georgekДата: Понедельник, 22.10.2007, 14:19 | Сообщение # 44
Лейтенант
Имя: Егор
С нами с: 05.06.2007
Сообщений: 58
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Ekyt,
1) Стоит
2) 42 новее, значит лучше
3) Прошивка телефона
 
EkytДата: Понедельник, 22.10.2007, 14:28 | Сообщение # 45
Рядовой
Имя: дмитрий
С нами с: 22.10.2007
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо
 
DOMINATORДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:39 | Сообщение # 46
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
Ekyt, я советую раскрыть глаза и посмотреть первый посто темы, там есть все!

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
EkytДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:56 | Сообщение # 47
Рядовой
Имя: дмитрий
С нами с: 22.10.2007
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Ну вот я прошил на 42
А вчем в общем-то отличие между 37?
 
playXДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:24 | Сообщение # 48
Лейтенант
Имя: Стас
С нами с: 27.05.2007
Сообщений: 40
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71
Статус: Offline
Quote (Ekyt)
А вчем в общем-то отличие между 37?

В новых прошивках исправляются недоработки и глюки предыдущих версий, новые прошивки обычно стабильнее своих предшественниц. Косметических же изменений, насколько я знаю не производится (если они и бывают, то в редких случаях). Я все это к тому, что визуальных отличий ты не увидишь, но твой телефон теперь будет работать стабильнее. wink
 
EkytДата: Вторник, 23.10.2007, 00:23 | Сообщение # 49
Рядовой
Имя: дмитрий
С нами с: 22.10.2007
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
И как, намного лутше работает с 42 прошивой
 
Him2Дата: Вторник, 23.10.2007, 11:58 | Сообщение # 50
Рядовой
Имя: Николай
С нами с: 23.10.2007
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
blink когда прошью на 45 прошу чем лить ленг? или чем лучше флешером или клеем?

Lhepmz
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Перепрошивка телефона (Все вопросы о прошивке ТОЛЬКО здесь)
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией