E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Воскресенье, 17.10.2021
Не перепились ещё на Руси богатыри - добры молодцы!
Модератор форума: Леший  
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Перепрошивка телефона (Все вопросы о прошивке ТОЛЬКО здесь)
Перепрошивка телефона
kopeikaДата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Имя: Саша
С нами с: 03.08.2007
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline

В данном топике обсуждаются проблемы возникшие в процессе прошивки телефона. Обсуждение данного вопроса вне этой темы запрещено!

Флуд запрещен! Здесь не обсуждается как прошивать и подобные вопросы - они давно написаны в FAQ по Е71, FAQ для новичков и в FAQ по прошивке телефона.

И игнорирование этих FAQ неразумно. Любой вопрос описанный в FAQ будет считаться нарушением.

Где скачать прошивку? Да хотябы ЗДЕСЬ!!!


Начал тормозить E71 сдал в гарантийку. Когда забрал в нём сохранились все настройки, были удалены игры, картинки и т.д. Хотел бы узнать при перепрошивке тела такое возможно или нет?

Сообщение отредактировано DOMINATOR - Пятница, 05.10.2007, 11:58
 
rusC60Дата: Среда, 24.10.2007, 10:52 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
Quote (Him2)
когда прошью на 45 прошу чем лить ленг? или чем лучше флешером или клеем?

Ленг пак под заливку х65флешер заточен, проще им.



S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145
 
periscopeДата: Четверг, 01.11.2007, 23:30 | Сообщение # 52
Рядовой
Имя: periscope
С нами с: 01.11.2007
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Ленг пак под заливку х65флешер заточен, проще им.

А если х65флешер не льет, пишет сбой 1?

 
t_viktorДата: Пятница, 02.11.2007, 14:16 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Флешер должен быть версии x65Flasher2103!!! Скорость коннекта 115200.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
periscopeДата: Суббота, 03.11.2007, 00:13 | Сообщение # 54
Рядовой
Имя: periscope
С нами с: 01.11.2007
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Пытался залить на разных скоростях, результат один - сбой. При этом телефон работает, единственный обнаруженный глюк - не отображает IMEI и другую служебную информацию
 
tianoДата: Суббота, 03.11.2007, 06:41 | Сообщение # 55
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
Quote (periscope)
А если х65флешер не льет, пишет сбой 1?

Ты случаем не кабелем DCA-140 льешь, так вот знай ничего у тебя не выйдет


Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
periscopeДата: Суббота, 03.11.2007, 10:59 | Сообщение # 56
Рядовой
Имя: periscope
С нами с: 01.11.2007
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Нет, кабель покупал на sotaland, телефоном определялся как DCA-100
 
t_viktorДата: Суббота, 03.11.2007, 12:56 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Flasher коннект делает или это при коннекте ошибка выскакивает?

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
periscopeДата: Суббота, 03.11.2007, 16:43 | Сообщение # 58
Рядовой
Имя: periscope
С нами с: 01.11.2007
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
нажимаю кнопку "Подключить", потом нажимаю красную кнопку на телефоне, flasher находит телефон, жму "Восстановить", выбираю langpack, начинается заливка и завершается где-то на 90%, потом - сбой и flasher зависает
 
t_viktorДата: Воскресенье, 04.11.2007, 01:51 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Похоже у тебя или кривой лэнгпак или сама флэшпамять битая. wink Попробуй для начала взять лэнгпак из другого источника.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
periscopeДата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:58 | Сообщение # 60
Рядовой
Имя: periscope
С нами с: 01.11.2007
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
лэнгпак качал с разных сайтов, результат тот же
 
t_viktorДата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:13 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Похоже тогда на проблему с флэшпамятью. Есть в памяти телефона ячейки которые неисправны и флэшер соответственно не может туда ничего записать. При проверке записи - данные не совпадают. Результат - ошибка.
В папуасе есть пунктик проверки памяти - но на х85 не работает... Реально вычислил подобную неисправность в М65 и СХ70. Попробуй покопать утилитки под наш - может что найдёшь. sad


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
periscopeДата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:57 | Сообщение # 62
Рядовой
Имя: periscope
С нами с: 01.11.2007
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо, поищу
 
z_GogaДата: Вторник, 06.11.2007, 13:08 | Сообщение # 63
Рядовой
Имя: Георгий С.
С нами с: 06.11.2007
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Народ, поскажите как решить проблему ?
есть кабель на чипе 2101 телом определяется как 510-й в системе встал нормально как usb-com, утилитами типа Papua тело видится, но пр попытке перейти на 45-ю версию прошивки, прога не видит порт с кабелем sad
 
t_viktorДата: Вторник, 06.11.2007, 16:21 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Проблема может заключаться в том, что нимер порта у тебя более 10. Это как правило бывает изза установленых в системе Bluetuth адаптеров, которые создают кучу портов. Попробуй сменить номер порта. У меня на одном компьютере порт 17 прошёл, а на другом нет. Мало того Updatetool может работать со 140-м кабелем и гораздо быстрее. (если он есть в наличи). Также в настройках порта глянь чтобы была выбрана опция - аппаратное управление потоком.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
lagushДата: Среда, 07.11.2007, 03:31 | Сообщение # 65
Сержант
Имя: Андрей
С нами с: 07.11.2007
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Любой рабочий (включающийся) телефон можно прошить кабелем 140 через WinSwup в любую сторону до заводской версии.

Вот у меня вопрос. Если у меня тело с 42 версией, как и чем мне прошить 39? Как определить заводскую версию? Брал новый телефон, но с рук – кто его знает, что в нем было раньше.
 
z_GogaДата: Среда, 07.11.2007, 08:13 | Сообщение # 66
Рядовой
Имя: Георгий С.
С нами с: 06.11.2007
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Проблема может заключаться в том, что нимер порта у тебя более 10.

Нет, кабель встал 2-м сом-ом порообую выставить больше 10-ти , и гляну на программное упровление потоком ...
 
t_viktorДата: Среда, 07.11.2007, 11:50 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (lagush)
Если у меня тело с 42 версией, как и чем мне прошить 39?

Winswup через кабель DCA110!
Quote (lagush)
Как определить заводскую версию?

*#06#
Quote (z_Goga)
кабель встал 2-м сом-ом порообую выставить больше 10-ти

Не советую. Если не получится попробуй на другом компе, возможно конфликт с существующим программами.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
z_GogaДата: Среда, 07.11.2007, 12:42 | Сообщение # 68
Рядовой
Имя: Георгий С.
С нами с: 06.11.2007
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Пишет: (z_Goga)
кабель встал 2-м сом-ом порообую выставить больше 10-ти

Не советую. Если не получится попробуй на другом компе, возможно конфликт с существующим программами.


Ну вообщем я его победил ! движения бубном smile делал такие выставил аппаратное упровление потоком, и назначил номер сом-usb порта тем же что и реальный сом
возможно это случайноая удача , поэтомому ни кому не могу это рекомендовать как решение, но у меня вышло smile
 
UE71Дата: Среда, 14.11.2007, 22:02 | Сообщение # 69
Рядовой
Имя: Юра
С нами с: 29.10.2007
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Месяц назад перешил тел -была 39 поставил 45!Перешывал дца 140 бк не вводил Вроди бы все норм но.....я обнаружил небольшой глюк - в режыме разговора при увелечении громкости разговора через интервал времени она наоборот уменшается.Подскажите как решить ету проблему, и у кого-нибудь били подобные глюки.СПС буду весьма признателен cool

00100111010010100001111010101110
 
t_viktorДата: Четверг, 15.11.2007, 09:36 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (UE71)
у кого-нибудь били подобные глюки.

У нас коллектив из 4х телефонов, разговоры до 30мин. Подобного ниукого небыло. Случайно жмёшь при разговоре клавишу уменьшения громкости. smile


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ValoДата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:21 | Сообщение # 71
Майор
Имя: Valo
С нами с: 11.10.2007
Сообщений: 89
Награды: 0
Модель телефона: E71v45+lg91+EP 2.3
Статус: Offline
народ такой вопрос! Прошил я телефон 45 прошивкой, включил, все нормально, дальше хотел залить ленгпак, открываю x65flsher, нажимаю "Подключить", он пишет "нажми красную кнопку", я нажимаю и никакой реакции, то есть все равно продалжает мигать "Нажмите красную кнопку"! В чем проблема?
 
DOMINATORДата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:07 | Сообщение # 72
Призрак форума
Имя: Сергей
С нами с: 02.05.2007
Сообщений: 1030
Награды: 2
Модель телефона: X710
Статус: Offline
udaff, а кабель у тебя какой?

Важно знать каждому: FAQ по E71, FAQ для новичков, FAQ по эльфам, FAQ по патчингу в V_Klay, FAQ по прошивке телефона, ICQ на телефоне, Разблокировка кода телефона. От А до Я.
 
ValoДата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:33 | Сообщение # 73
Майор
Имя: Valo
С нами с: 11.10.2007
Сообщений: 89
Награды: 0
Модель телефона: E71v45+lg91+EP 2.3
Статус: Offline
DOMINATOR, DCA-100
 
t_viktorДата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:59 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Настрой порт. И на счёт подписи у тебя не понятно на счёт буткея???

Прежде чем спросить - подумай!!!

Сообщение отредактировано t_viktor - Понедельник, 26.11.2007, 00:05
 
ValoДата: Понедельник, 26.11.2007, 00:00 | Сообщение # 75
Майор
Имя: Valo
С нами с: 11.10.2007
Сообщений: 89
Награды: 0
Модель телефона: E71v45+lg91+EP 2.3
Статус: Offline
а поподробнее? happy
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Перепрошивка телефона (Все вопросы о прошивке ТОЛЬКО здесь)
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией