E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 15.12.2018
Прежде чем задать глупый вопрос - прочти форум!
Модератор форума: Леший  
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
putnikДата: Пятница, 23.10.2009, 00:39 | Сообщение # 1601
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
Nataly, блин я скоро на тебя материться начну! читай мои посты! я тебе и на вапере писал чем, и тут написал! 7-е собщение посмотри с конца!!!

...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14


Сообщение отредактировано putnik - Пятница, 23.10.2009, 00:41
 
NatalyДата: Пятница, 23.10.2009, 00:57 | Сообщение # 1602
Рядовой
Имя: Nataly
С нами с: 07.10.2009
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45, MiTAC Mio A701
Статус: Offline
Putnik, скачала, установила, как эту хрень запустить? Ни в трее, ни на рабочем столе никакого ярлыка!
Какие еще варианты, кто чем редактировал???


Даже если Вас съели - у Вас всё равно есть два выхода ;)

Сообщение отредактировано Nataly - Пятница, 23.10.2009, 01:30
 
WernerДата: Пятница, 23.10.2009, 02:17 | Сообщение # 1603
Сержант
Имя: Werner von S75
С нами с: 27.09.2009
Сообщений: 24
Награды: 0
Модель телефона: E71/42_T-Mobile_sk S75/47_ELF
Статус: Offline
Nataly, ну объясни мне юзеру чем же отличается специфика е71 от s75 :? платформа ведь та же ;/
ну попробуй вторую и третью миниоперу в разных кодировках. а ещё надежнее юзать найти/заменить.
WАVES' вроде писал хмл с нуля и без тех ниведомыХ точек и тело его хавало


Сообщение отредактировано Werner - Пятница, 23.10.2009, 02:24
 
putnikДата: Пятница, 23.10.2009, 09:57 | Сообщение # 1604
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
Nataly, я тебе через часок свою выложу, с таблеткой и русификатором. 2.7 метра

вот я удивляюсь тебе, нде логика? не судьба зайти с\программ файлс\емиэдитор и запустить его с экзешника? заодно создав ярылк на рс?


...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14


Сообщение отредактировано putnik - Пятница, 23.10.2009, 10:01
 
NatalyДата: Пятница, 23.10.2009, 11:05 | Сообщение # 1605
Рядовой
Имя: Nataly
С нами с: 07.10.2009
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: E71v45, MiTAC Mio A701
Статус: Offline
Werner, короче, ясно с тобой всё...
Не знаешь - не флуди! На уровне "а может" я и без таких советов попробую, и заменить меня НЕ УСТРОИТ. Спрашиваю у тех, кто редактировал, а твое гадание на кофейной гуще и упоминания об S75 мне мало интересны, тут форум для Е71, если ты еще не заметил.
Putnik, спс, попробую.


Даже если Вас съели - у Вас всё равно есть два выхода ;)
 
WernerДата: Пятница, 23.10.2009, 19:30 | Сообщение # 1606
Сержант
Имя: Werner von S75
С нами с: 27.09.2009
Сообщений: 24
Награды: 0
Модель телефона: E71/42_T-Mobile_sk S75/47_ELF
Статус: Offline
1. Что со мной ясно?
2. Флуд - это несодержательная информация, сообщения из одних смайлов ;)
3. Что ещё за гадание? :? "Ты мну к своим не приписывай.Х" (с) =-ASUS-= шутка ;-)
4. Форум не только о е71 но и для ел71 ;) а основы файловой системы в них не менялись со времен сголдов. Тем более йолки являются s75-базисными телефонами. И я искренне поинтересовался, в чем же специфические различия? Ясного ответа так и не увидел к сожалению.
5. Лишним будет напомнить, что все файлы *.xml имеют кодировку UTF-8, но может редакторы в тех файлах некорректно определяют BOM-заголовок...
И повторюсь: напиши файл в ютф8 с нуля в обычном редакторе и телефон сам должен отформатировать данные.
6. Телефон обязательно перезагружать после изменения mystuff.xml если этого не делать, вид проводника изменяется лишь частично


Сообщение отредактировано Werner - Пятница, 23.10.2009, 20:54
 
DrearyДата: Суббота, 24.10.2009, 08:42 | Сообщение # 1607
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Короче после неудачной заливки 67 блока еепрома, залил фулфлеш. Поставил эльфпак, библиотеку и все что нужно для эльфпака. Когда тел.включает заставку, он виснет. Отключал заставку-результат 0. Делал сброс настроек, тоже ничего не помогает. Что делать? Залить фулфлеш или ффс?
 
putnikДата: Суббота, 24.10.2009, 14:11 | Сообщение # 1608
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
Diman4ik, поставь патч для отключения сканирования медиабазы

...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
 
DrearyДата: Суббота, 24.10.2009, 15:09 | Сообщение # 1609
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Я уже разобрался.
 
pruymakДата: Понедельник, 26.10.2009, 16:24 | Сообщение # 1610
Рядовой
Имя: Vitaliy
С нами с: 14.10.2009
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: benq-siemens e71 v.45
Статус: Offline
Добрый день. Помогите разрешить проблему. У меня телефон Benq-Siemens E 71, привык я к нему и менять не хочется, но есть одна проблема, у меня в кабинете в офисе, очень слабый сигнал, может есть какой то секретный код или настойки которые повышают мощность антены, к слову Nokia дает полный сигнал
 
t_viktorДата: Понедельник, 26.10.2009, 18:35 | Сообщение # 1611
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
pruymak, возможно у тебя проблема с железом, разбери и посмотри контакты антены. Я реально сравнивал Нокию и сименс, сименс превосходит нокию по чувствительности. Таблетки для усиления сигнала однозначно нету.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ЛеснойДата: Понедельник, 26.10.2009, 19:55 | Сообщение # 1612
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
pruymak, а у Нокии и твоего телефона симки одного ОпСоСа? У меня на работе ТЕЛЕ2 почти не ловит, а Билайн - 4 деления из пяти

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
pruymakДата: Вторник, 27.10.2009, 09:30 | Сообщение # 1613
Рядовой
Имя: Vitaliy
С нами с: 14.10.2009
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: benq-siemens e71 v.45
Статус: Offline
В том то и дело что симки одного оператора, видно что все таки у Нокии 6303 сильнее антена. Дом, где офис, старый, стены кирпичные толщиной сантиметров 60, мой Сименс не ловит, наверное все таки придется менять телефон
 
Vitalik76Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:50 | Сообщение # 1614
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Секретов и кодов никаких нет. Впрочем ни для кого не секрет что приём сигнала у Е71 действительно не очень. Не самый плохой, но всё равно не очень. Поделать в принципе нечего.

Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
putnikДата: Вторник, 27.10.2009, 12:56 | Сообщение # 1615
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
pruymak, можно усилить антену путем увеличениая площади антены. :) обычно люди по периметру телефона по внутренней части проводят проводок , сам не делал

...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
 
t_viktorДата: Вторник, 27.10.2009, 15:04 | Сообщение # 1616
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
putnik, Антены приемо передающих устройств, выбираются по длине из расчета четверти длины волны, рабочей частоты. Изменяя длину антены увеличивая её или укорачивая ты как правилу только ухудшаешь её свойства. Для сведения 900МГц соответствует длина волны 32см, следовательно длина антены должна быть 8см, для 1800 следовательно 4см.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
putnikДата: Вторник, 27.10.2009, 18:44 | Сообщение # 1617
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
t_viktor, ну например ешка моя ловит хуже чем эска в одном и том же месте, на ешке то и видно что меньше антена, можно наверно чуток добавить :)

...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
 
WernerДата: Вторник, 27.10.2009, 20:56 | Сообщение # 1618
Сержант
Имя: Werner von S75
С нами с: 27.09.2009
Сообщений: 24
Награды: 0
Модель телефона: E71/42_T-Mobile_sk S75/47_ELF
Статус: Offline
Уточняйте, с чего сделан вывод, что хуже ловит сеть? По качеству связи или индикатору на экране?
давно обсуждали на СК реальные способы как можно сигнал улучшить: http://waper.ru/forum/topic/274132
 
putnikДата: Вторник, 27.10.2009, 22:11 | Сообщение # 1619
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
Werner, на руках держу е71 и ы75, на е71 лесенок меньше на олно, всегда, притом и сеть роняет чаще, в некоторых местах ваще не ловит, а ы75 ловит!

...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
 
t_viktorДата: Среда, 28.10.2009, 08:38 | Сообщение # 1620
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Чувствительность радиотракта калибруется уставками в EEPROM, и индивидуальна для каждого телефона. Если залить чужой фулл, то вполне вероятно ухудшение сигнала. Как подстроить калибровки я не знаю. Реально делал это на Самсунге, у них есть специальная прога для калибровки. Калибровка производится индивидуально, потому как не возможно создать абсолютно одинаковые радиоканалы.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
WernerДата: Среда, 28.10.2009, 19:37 | Сообщение # 1621
Сержант
Имя: Werner von S75
С нами с: 27.09.2009
Сообщений: 24
Награды: 0
Модель телефона: E71/42_T-Mobile_sk S75/47_ELF
Статус: Offline
putnik, заметил что на эске есть дырка в корпусе для внешней антенны, а в ешке нету...? ;/
Да и нету в ешке порядочной ракушки для внешней антенны, т.к. она там не предусмотрена. Тут остается только думать в направлении той темы на которую я дал ссыль или учиться калибровать чувствительность радиотракта. (Правда я не могу знать, сможем ли мы откалибровать лучше, чем это сделал производитель для каждого конкретного тела.
Софт мы смогли сделать лучше, а вот переплюнем ли мы мощный электротехнический концерн в железе - хз.
 
ЫъГЬДата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:52 | Сообщение # 1622
Подполковник
Имя: Илья
С нами с: 08.10.2008
Сообщений: 140
Награды: 2
Модель телефона: Ц75св22, Е71св45, полуёлка
Статус: Offline
Дырка есть, она под крышкой.
Пробовал когда-то медную ракушку, результата это не дало, ни на ешке, ни на ц71.
Прием сигнала - не самая сильная сторона ешки(


...And make it double

 
StysДата: Понедельник, 16.11.2009, 09:40 | Сообщение # 1623
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 19.09.2009
Сообщений: 216
Награды: 3
Модель телефона: e71sw45
Статус: Offline
Сталкнулся с проблемой, при старте телефона оперативной памяти около 6500 кб, если запустить яву (любую) то оперативы станет около 300кб, если после этого из явы выйти, оператива не увеличивается, исходом чего является пикофф при запуске любой программы или тяжелого эльфа после явы.Самое интересное, что сколько бы приложений не было открыто и свернуто при запуске явы, все равно 300кб. Стоят патчи на двуявость и изменение размера явя хипа под МП.I want to help....зарание спасибо

_______________________________________________________________

 
lehaДата: Вторник, 17.11.2009, 07:01 | Сообщение # 1624
Генерал-майор
Имя: Сименсовод
С нами с: 02.01.2008
Сообщений: 311
Награды: 2
Модель телефона: siemens
Статус: Offline
Мне кажется патч изменение размера ява хипа как то виноват. Тел вырубается потому что памяти не хватает. Оператива и не увеличитс после закрытия ты закрываеш приложение. А сам модуль (или как правильно назвать) жабы остается в памяти. То что остается 300кб действительно интересно. Я бы в первую очередь винил патч изменение размера жаба хипа, попробуй снеси посмотри и что выйдет.
 
t_viktorДата: Вторник, 17.11.2009, 14:28 | Сообщение # 1625
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Sk8, У меня после старта телефона 8200 кб. Возможно у тебя в демонах установлены какие то громоздкие графические патчи? Попробуй без демонов вообще. А далее ищи причину засорения памяти, включая их по одному. Ещё использую демона для периодической чистки оперативки, по этому память у меня с интервалом 10 мин может увеличиваться уменьшаться.
Вложения: autocachecleane.elf(3.1 Kb)


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией