E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Воскресенье, 19.11.2017
Мобильные телефоны Siemens - наверно, не последнее достижение человечества, которое обратится в прах...
Страница 78 из 89«1276777879808889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
Alex4586Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:20 | Сообщение # 1926
Лейтенант
Имя: Александр
С нами с: 26.10.2009
Сообщений: 48
Награды: 0
Модель телефона: S75, E71
Статус: Offline
А не проще изменить имя определяемого аппарата на другое чтобы их различать

Alsims
 
SvGAДата: Пятница, 18.06.2010, 21:24 | Сообщение # 1927
Подполковник
Имя: Геннадий
С нами с: 05.01.2008
Сообщений: 115
Награды: 1
Модель телефона: e71sv45
Статус: Offline
Нет, программа обращается именно по адресу. а не по имени.


A50->CX65->S65->S75->EL71->E71x2+с35, c62, c65+трупик e71+glofish x600


Сообщение отредактировано SvGA - Пятница, 18.06.2010, 21:25
 
TwitchДата: Пятница, 18.06.2010, 22:25 | Сообщение # 1928
Подполковник
Имя: Макс
С нами с: 06.08.2009
Сообщений: 116
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
в епроме есть блок, в котором хранится адрес устройства. какой точно, не помню


 
SvGAДата: Пятница, 18.06.2010, 23:10 | Сообщение # 1929
Подполковник
Имя: Геннадий
С нами с: 05.01.2008
Сообщений: 115
Награды: 1
Модель телефона: e71sv45
Статус: Offline
Что в еепроме вполне логично, знать бы адрес... Ладно, думаю найти или вычислить не слишком проблематично, спасибо тем кто ответил :)


A50->CX65->S65->S75->EL71->E71x2+с35, c62, c65+трупик e71+glofish x600


Сообщение отредактировано SvGA - Пятница, 18.06.2010, 23:12
 
desДата: Суббота, 19.06.2010, 21:39 | Сообщение # 1930
Рядовой
Имя: roman
С нами с: 19.06.2010
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: e71
Статус: Offline
Доброе время суток, не бить за вопрос у меня небыло время искать детали (работаю на корабле)
у меня апарат нокиа е71 от израильского провайдера пелефон. он не принимает итальянские симки от провайдера TIM. мне симки нужные для входа в интернет. буду рад за помощь , спасибо.
пишет sim card not supported
поможет ли переустановка прошивки? если да то где и какую брать ?
 
SvGAДата: Суббота, 19.06.2010, 22:03 | Сообщение # 1931
Подполковник
Имя: Геннадий
С нами с: 05.01.2008
Сообщений: 115
Награды: 1
Модель телефона: e71sv45
Статус: Offline
des, прошу прощения, но это форум посвященный Benq-Siemens E71, и сомнительно что вам тут помогут. попытайте счастье, к примеру на allnokia.ru


A50->CX65->S65->S75->EL71->E71x2+с35, c62, c65+трупик e71+glofish x600
 
Alex4586Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:33 | Сообщение # 1932
Лейтенант
Имя: Александр
С нами с: 26.10.2009
Сообщений: 48
Награды: 0
Модель телефона: S75, E71
Статус: Offline
Доброго времени суток всем, если кто знает подскажите как сделать чтобы при регулировке яркости дисплея менялась только яркость дисплея а яркость подсветки клавиатуры оставалась не изменой, если такое конечно возможно
телефон е71 прошивка 42 и сименс с75 прошивка 24


Alsims
 
TwitchДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:50 | Сообщение # 1933
Подполковник
Имя: Макс
С нами с: 06.08.2009
Сообщений: 116
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
эльф LightCTRL так умеет. так же можно просто отключить патчем подсветку клавиатуры


 
Alex4586Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:44 | Сообщение # 1934
Лейтенант
Имя: Александр
С нами с: 26.10.2009
Сообщений: 48
Награды: 0
Модель телефона: S75, E71
Статус: Offline
"эльф LightCTRL так умеет. так же можно просто отключить патчем подсветку клавиатуры "
а где можно взять или скачать этот эльф и как установить


Alsims
 
kirilmefodievichДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:41 | Сообщение # 1935
Сержант
Имя: kiril
С нами с: 14.03.2008
Сообщений: 24
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Алекс. Чтоб установить этот файл на твоей ешке надо сменить прошивку и сделать тестпоинт.
 
Alex4586Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:19 | Сообщение # 1936
Лейтенант
Имя: Александр
С нами с: 26.10.2009
Сообщений: 48
Награды: 0
Модель телефона: S75, E71
Статус: Offline
В общем сложно но можно, ладно будем пробовать спасибо за помощь

Alsims
 
SalimSoftДата: Четверг, 24.06.2010, 17:27 | Сообщение # 1937
Лейтенант
Имя: SalimSoft
С нами с: 11.12.2009
Сообщений: 47
Награды: 0
Модель телефона: C72,CX75,E71
Статус: Offline
Ребят кто сталкивался с такой проблемой
Во время исходящего звонка вылазиет окно "Неудачно" и висит там до момента окончания звонка.... Помогите пожалуйста



 
saniabДата: Четверг, 24.06.2010, 17:49 | Сообщение # 1938
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
У меня такое иногда бывает после ussd запроса. Возможная причина-слабый сигнал или проблемы с эльфом Callcenter

не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
 
SalimSoftДата: Четверг, 24.06.2010, 23:08 | Сообщение # 1939
Лейтенант
Имя: SalimSoft
С нами с: 11.12.2009
Сообщений: 47
Награды: 0
Модель телефона: C72,CX75,E71
Статус: Offline
Проверил: Независит ни от Эльфов ни от уровня связи.... :(

 
VL@DДата: Пятница, 02.07.2010, 12:13 | Сообщение # 1940
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
Snoop,
заряжай телефон от компа и всё будет норм.
А почему тел выключаетсо скажу акум всётаки от ноки и нерасчитан на наши телефоны


сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...


Сообщение отредактировано VL@D - Пятница, 02.07.2010, 12:15
 
TwitchДата: Пятница, 02.07.2010, 17:04 | Сообщение # 1941
Подполковник
Имя: Макс
С нами с: 06.08.2009
Сообщений: 116
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
такая вот проблема возникла. захотел поменять мелодию вызова(стояла стандарт) и что же наблюдаю. при переходе на пункт меню "Установка" получаю сообщение "Сейчас невозможно" из за чего это может быть и как исправить можно?


 
dimulkinДата: Пятница, 02.07.2010, 17:30 | Сообщение # 1942
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Twitch, ....такое возникает при нехватке ОЗУ...помогает перезагрузка...

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
TwitchДата: Пятница, 02.07.2010, 19:38 | Сообщение # 1943
Подполковник
Имя: Макс
С нами с: 06.08.2009
Сообщений: 116
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
не думаю что 7.9мб это нехватка озу. если из меню задавать, то такое сообщение выдается. если задать вручную через плеер или мои файлы, то нормально задается.


 
SnoopДата: Пятница, 02.07.2010, 20:46 | Сообщение # 1944
Лейтенант
Имя: Saxa
С нами с: 22.04.2009
Сообщений: 45
Награды: 0
Модель телефона: Benq-siemens E-71 41ver
Статус: Offline
влад так раньше было всё норм и от зарядки всё нормально заряжало а тут бац и не робе!
 
AEDeДата: Пятница, 02.07.2010, 22:45 | Сообщение # 1945
Лейтенант
Имя: Андрей
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 47
Награды: 0
Модель телефона: E71v45,EL71v12
Статус: Offline
Всем привет.при входе в настройки-> часы пикоф .патчей вроде связаных с часами нет.может кто знает изза чего такое бывает?

E71 El71 C65 C75 M55 M65 S65 C35 C25
 
VL@DДата: Суббота, 03.07.2010, 17:56 | Сообщение # 1946
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
Snoop,
незнаю у меня моя батарея(от нокии)с самого начала такое выдавала полежит 2минуты и вырубится и у друга тож самое я ваще непонимаю почему у тебя телефон раньше невыключался эт чудо наверн с ним было какоето :D
вобщем заряжай от компа и немучайся


сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
DrearyДата: Суббота, 03.07.2010, 19:07 | Сообщение # 1947
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
AEDe, это происходит в Native Menu? Или в ява-меню?
Если в Native, то если я не ошибаюсь, был патч "Не вырубаться при заходе в "Настройки>Часы" в Native Menu.

А вот и он:

;Исправление в нативном меню Настройки-Часы-Показ. часы-Вкл./Выкл.
;Show clock on/off fix in NativeMenu
;© BingK(binghelingxi)
;(p) sempai
;E71v45

;NMNU_SHOW_TIME_FIX_HOOK1,NMNU_SHOW_TIME_FIX_HOOK2
08A8C90: EF347CA0F7347CA0 411606A0511606A0
;NMNU_SHOW_TIME_FIX_BODY
#pragma enable old_equal_ff
0061640: F0B5071C064EB047381C064EB047F0BD
0061650: F0B50F1C044EB047391C044EB047F0BD
0061660: 65405CA0DF206FA037405CA0F3206FA0
#pragma disable old_equal_ff

Сообщение отредактировано Diman4ik - Суббота, 03.07.2010, 19:14
 
SnoopДата: Суббота, 03.07.2010, 20:18 | Сообщение # 1948
Лейтенант
Имя: Saxa
С нами с: 22.04.2009
Сообщений: 45
Награды: 0
Модель телефона: Benq-siemens E-71 41ver
Статус: Offline
а наверно ))) влад спс!
 
AEDeДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:34 | Сообщение # 1949
Лейтенант
Имя: Андрей
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 47
Награды: 0
Модель телефона: E71v45,EL71v12
Статус: Offline
Diman4ik,да конечно в Native меню.за патч спасибо может он наконецто подойдет.до компа доеду попробую. я просто пытался пару раз поставить его и что то все неудачно...и вообще может я плохо помню конечно но этот патч позволял включать выключать показ часов,а не убирать пикофф?

E71 El71 C65 C75 M55 M65 S65 C35 C25
 
DrearyДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:36 | Сообщение # 1950
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
AEDe, не знаю...с этим проблем не было ) Если так и будет, то выложи Exit thumb_up
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 78 из 89«1276777879808889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией