E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 20.11.2017
Siemens + ElfPack = Smartphone (мы с вами избранные, люди!)
Страница 79 из 89«1277787980818889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
Alex4586Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:43 | Сообщение # 1951
Лейтенант
Имя: Александр
С нами с: 26.10.2009
Сообщений: 48
Награды: 0
Модель телефона: S75, E71
Статус: Offline
доброго дня всем всем подскажите какая последняя на данный момент версия V_Klay чтобы поддерживала сименс с75 и конечно е71 куда нужно нажать чтобы программа увидела эти телефоны

Alsims
 
AmonДата: Вторник, 06.07.2010, 23:04 | Сообщение # 1952
Рядовой
Имя: Andrew
С нами с: 31.12.2009
Сообщений: 13
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Александр, для того чтобы программа нашла ваши телефоны, необходимо прочитать faq по патчингу и перепрошивки телефона)))

а у меня такой вопрос: как соединяются телефон и винда(XP и 7) через MPM по средству синего зуба? о как! =)))
просто думаю взять нетбук и выходить через мобилку в инет.
Кто нибудь встречал трудности?


Silence! I kill you! ©
 
Alex4586Дата: Среда, 07.07.2010, 00:48 | Сообщение # 1953
Лейтенант
Имя: Александр
С нами с: 26.10.2009
Сообщений: 48
Награды: 0
Модель телефона: S75, E71
Статус: Offline
Lля того чтобы выходить через мобилку в интернет тебе собственно MPM и не нужен будет, тебе только понадобиться драйвер для телефона. втыкаешь блютюс в комп включаешь его на телефоне затем на компе через блютюс делаешь поиск нового устройства(это для виндовс XP) находишь свой телефон или можно даже лучше через телефон находишь компьютер добавляешь его в список доверенных устройств. на компютере через блютус выбираешь для чего ты будешь использовать телефон там должно быть несколько вариантов пересылка объектов передача файлов и другие выбирай сервис серийные порты- установить связь и указывай на свой телефон если все правильно то должно спиликать обнаружено новое оборудование (в данном случае это модем телефона) после чего ставишь драйвера на него получаешь настройки модема у операторa связи и все выходишь в сеть. скорость не большая но для просмотра страниц пойдет. Мною испробавано на вин XP sp2
А ТЕПЕРЬ мне снова нужна ваша или в обще чья либо помочь кривые руки сделали свое дело ,после заливки фулфлеша ...
обратно на телефон выходит надпись wrong software и телефон с пиком выключается подскажите что можно сделать :'(


Alsims

Сообщение отредактировано Alex4586 - Среда, 07.07.2010, 00:48
 
DrearyДата: Среда, 07.07.2010, 10:56 | Сообщение # 1954
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Это значит "неправильное ПО". либо ты фулфлеш залил кривой, либо заливал его на слишком большой скорости. Попробуй сначала прошить, если не получится, снижай скорость и лей фф заново.
 
Alex4586Дата: Среда, 07.07.2010, 15:49 | Сообщение # 1955
Лейтенант
Имя: Александр
С нами с: 26.10.2009
Сообщений: 48
Награды: 0
Модель телефона: S75, E71
Статус: Offline
поставил минимальную скорость идет соединение а потом надпись hardware was reported while accessing com 4- loader open: No answer from boot chaos key2 bin.
что это значит и как прошить телефон в выключенном состоянии


Alsims
 
SalimSoftДата: Среда, 07.07.2010, 16:07 | Сообщение # 1956
Лейтенант
Имя: SalimSoft
С нами с: 11.12.2009
Сообщений: 47
Награды: 0
Модель телефона: C72,CX75,E71
Статус: Offline
Quote (SalimSoft)
Ребят кто сталкивался с такой проблемой Во время исходящего звонка вылазиет окно "Неудачно" и висит там до момента окончания звонка.... Помогите пожалуйста

Никто не поможет? :(

PS Чтото нелады у меня с ешками последнее время(((




Сообщение отредактировано SalimSoft - Среда, 07.07.2010, 16:08
 
StysДата: Четверг, 15.07.2010, 22:02 | Сообщение # 1957
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 19.09.2009
Сообщений: 216
Награды: 3
Модель телефона: e71sw45
Статус: Offline
ребят,нужен хэлп.плавным темпом умирает кнопка увеличения громкости...сейчас вообще фиг знает под каким углом и какой силой нужно нажать,чтобы она сработала.и самое интересное,что в ходе вскрытия никаких дифектов не обнаружено.что делать?

_______________________________________________________________

 
Alex4586Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:29 | Сообщение # 1958
Лейтенант
Имя: Александр
С нами с: 26.10.2009
Сообщений: 48
Награды: 0
Модель телефона: S75, E71
Статус: Offline
попробуй пропаяй контакты возле кнопки или подложи что то под неё

Alsims
 
Alex4586Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:32 | Сообщение # 1959
Лейтенант
Имя: Александр
С нами с: 26.10.2009
Сообщений: 48
Награды: 0
Модель телефона: S75, E71
Статус: Offline
А у меня такой вот вопрос. На е71 стоит джим хатаб за пол часа нахождения в нем у меня трафик составляет около 100 кб нормально ли это и как можно нибудь уменьшить трафик какими то настройками

Alsims
 
StysДата: Четверг, 15.07.2010, 22:55 | Сообщение # 1960
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 19.09.2009
Сообщений: 216
Награды: 3
Модель телефона: e71sw45
Статус: Offline
Alex4586, просто смени аську. некоторые клиенты запрашивают слишком много не нужной информации с сервера, а она тоже как известно ест трафик. Настройками ты никак не уменьшишь, только если в настройках аськи есть пункты отключения автоматического запроса данных с сервера

_______________________________________________________________

 
t_viktorДата: Пятница, 16.07.2010, 09:14 | Сообщение # 1961
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Stys, там когда разбираешь, маленькая плата с двумя кнопками. Так вот, эти кнопки мембранного типа. Мембрану можно подорвать и там будет два контакта которые необходимо тщательно почистить. Я с подобными вещами сталкивался не только в телефонах. Ещё от етой платы идут три пружинящих контакта на основную плату, там возможно есть окислы от корозии, но думаю если ты разбирал уже то почистил их.
Alex4586, то же самое касается Бомбуса. Все джава приложения делают частые нетпинги и запрашивают от серверов кучу лишней информации. Лично я использую эльфы NatICQ и SieJC. Это аналоги соответствующих ява приложений, которые не грузят процессор и соответственно батарею экономят, не тормозят абсолютно и в сравнении примерно в 5-10 раз кушают меньше трафика.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
GreatAlexДата: Пятница, 16.07.2010, 12:33 | Сообщение # 1962
Рядовой
Имя: Александр
С нами с: 15.06.2009
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
господа,извиняюсь,но у меня наверно дурацкий вопрос:у меня заблокировлся код телефона,а в настройках стояла "только эта симка",и теперь другую не поставить.можно это как-то исправить в домашних условиях или могут помочь только в сервисе?ответьте в личку из тех кто знает или сталкивался с такой проблемой,пожалуйста,очень надо)

666
 
DrearyДата: Пятница, 16.07.2010, 14:39 | Сообщение # 1963
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Тебе поможет только сброс кода телефона, который можно сделать с помощью сервисного кабеля DCA-110 и программой PapuaUtils. Но прежде нужно ввести буткей, закоротив точку на плате.
 
ЛеснойДата: Суббота, 17.07.2010, 22:58 | Сообщение # 1964
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Может я и ошибаюсь, но вроде не нужен ни DCA-110, ни буткей.

Попробовать ничего не мешает: запускаем PapuaUtils, вкладка "Разное", кнопка "5008 Код телефона" - в окошке будет записан код и кол-во оставшихся попыток - можно отменить вручную, если попытки остались, а можно сбросить программой и перезагрузить телефон


Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.


Сообщение отредактировано Лесной - Суббота, 17.07.2010, 23:07
 
dimulkinДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:45 | Сообщение # 1965
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Лесной, в одном ты все таки ошибаешься...кнопка "5008 Код телефона" становится доступна только после ввода буткея....а вот кабель действительно значения не имеет ...если буткей уже введен....

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
axEAneДата: Суббота, 31.07.2010, 17:36 | Сообщение # 1966
Рядовой
Имя: Alex
С нами с: 12.07.2010
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Ребята, помогите. Хочу сделать ТП свому Е71
все делаю по инструкции и вот такая проблема:

Quote
"Не отпуская ТП, замыкаем пин имитируя нажатие красной кнопки на 1 сек
Как только появится надпись "Бут загружен. Пауза 2сек" быстро отпускаем ТП."

вот что происходит в Папуа:

Quote
Передача бут
BOOT загружен
Пауза 2 сек
Получение информации

тут я отпускаю ТП и:
Quote
Нет ответа от бута
Бут отключен.

как исправить? =\

Сообщение отредактировано axEAne - Суббота, 31.07.2010, 17:37
 
t_viktorДата: Понедельник, 02.08.2010, 16:07 | Сообщение # 1967
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
axEAne, ТП надо отпускать во время паузы. Пауза для этого и сделана, что бы ты успел бросить ТП. Ты бросаешь ТП позже. По этому от бута нет ответа. Физически ТП это питание флэшпамяти телефона. Если он замкнут, то и бут отсутствует.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
CelovegДата: Вторник, 03.08.2010, 00:54 | Сообщение # 1968
Рядовой
Имя: Игорь
С нами с: 31.07.2010
Сообщений: 2
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Всем привет!)
Подскажите где можно взять/купить BootKey для "ЕШКИ"Benq-Siemens E71 V45?
 
dimulkinДата: Вторник, 03.08.2010, 07:51 | Сообщение # 1969
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Celoveg, купить его возможности больше нет...остается только ТП......

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
axEAneДата: Понедельник, 09.08.2010, 02:33 | Сообщение # 1970
Рядовой
Имя: Alex
С нами с: 12.07.2010
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
axEAne, ТП надо отпускать во время паузы. Пауза для этого и сделана, что бы ты успел бросить ТП. Ты бросаешь ТП позже. По этому от бута нет ответа. Физически ТП это питание флэшпамяти телефона. Если он замкнут, то и бут отсутствует.

простите, не рпавидльно выразился, я отпускаю ТП во время 2 сек паузы.. и вот такая проблема ((

п.с. появилась новая проблема, у меня он очень плохо начал ловить сеть. Контакты протирал, уже антену проверял и резульата не дало.. даже ри очень сильном сигнале показывет не больше 4 палок. а так. то 1-2 (

 
t_viktorДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:49 | Сообщение # 1971
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
axEAne, проверь галочка Chaos BOOT стоит?
А на счёт плохой сети, если антена не при чём, то возможно аппаратное повреждение телефона. Возьми линзу и внимательно посмотри на ряд запчастей на плате которые расположены слева от камеры, там ещё есть что то типа гнезда для подключения внешней антенны.


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
axEAneДата: Вторник, 10.08.2010, 12:05 | Сообщение # 1972
Рядовой
Имя: Alex
С нами с: 12.07.2010
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
проверь галочка Chaos BOOT стоит?

точно стоит. Я вот думаю, что возможна проблема в кабеле (на скорую руку собрал из китайского). Иногда телефон его определяет как 510 или 100 (что-то странно, что оно так меняется). Так что перепаяю и буду дале чудить. Если что, напишу
по-поводу сети, там все номрально, трещзен не заметил да и акуратно я им пользовался.. заметил, что при снятии задней части корпуса, что при его наличии сигнал абсолютно одинаковый.
Еще идея появилась вот такая. На передней панели заметил что около экрана есть контакт, которой пристет к верхней части панельки:

а именно пристет к медному (кажется) напылению, которое образует целое коло по всей панели. И вот в одной части у меня это напыление окислилось, я его протер и как оказывается - стер.

Щас попробую немного припоя туда паяльником капнуть. О результати отпишусь потом.

Вложения: 0662765.jpg(142Kb) · 6428374.jpg(77Kb)


Сообщение отредактировано axEAne - Вторник, 10.08.2010, 12:10
 
axEAneДата: Вторник, 10.08.2010, 13:14 | Сообщение # 1973
Рядовой
Имя: Alex
С нами с: 12.07.2010
Сообщений: 4
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
к сожелению это не помогло.. =/
 
AstorДата: Среда, 11.08.2010, 20:37 | Сообщение # 1974
Сержант
Имя: Astor
С нами с: 18.11.2007
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Такой вопрос - можно ли как-нибудь извлечь на компьютер в виде текстового файла (или фалов) архив смс-сообщений? Ну, знаете, там входящие смски можно отправить в архив...

Простите, если это уже обсуждалось где-то...

 
Alex4586Дата: Среда, 11.08.2010, 21:04 | Сообщение # 1975
Лейтенант
Имя: Александр
С нами с: 26.10.2009
Сообщений: 48
Награды: 0
Модель телефона: S75, E71
Статус: Offline
можно с помощью программы SiMoCo 2.2 также с помощью неё можно писать смс и отправлять через телефон и много чего еще делать с телефоном ;)

Alsims
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 79 из 89«1277787980818889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией