E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Воскресенье, 24.09.2017
Конференция по телефонам E71/EL71 - siemensx85@conference.jabber.ru (тема на форуме). Здесь Вам помогут в online, живое общение в режиме чата, малый трафик, заходите, ждём Вас!
Страница 19 из 89«1217181920218889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
EternalДата: Четверг, 15.05.2008, 09:54 | Сообщение # 451
Сержант
Имя: Eternal
С нами с: 16.10.2007
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
По поводу неуверенной работы в диапазоне 900. Ну вероятно сигнал слабый, вот и работает плохо.

Та да, временами то заикается, то нет. СХ70 мой старый себя уверенней чувствует в тех же условиях, намного. Так мапа и не поможет?
У меня щас МАП инфо: Date: ??/??/??, Variant: ? ???, Std-Map/SW: 255/255, D-Map/Prov.: 255/255
Мож стоит всё таки хотя б 39ю поставить?
Кстати никто не знает если папуасом (владка флэш) откатывать прошивку с 45 до 39 буткор не меняется?


СХ70 sw56 + ElfPack 2.2, Е71 sw45 + мною рассчитанный Bkey + ElfPack 2.3
 
rusC60Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:54 | Сообщение # 452
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
Quote (Eternal)
Кстати никто не знает если папуасом (владка флэш) откатывать прошивку с 45 до 39 буткор не меняется?

если ты о замене значения минимальной версии прошивки, скажу что да, этот байт живет в буткоре.



S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:54 | Сообщение # 453
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (Eternal)
Так мапа и не поможет?
Не поможет. Это не глюк. Это просто особенность данной модели. Да, сигнал он ловит чуть хуже. Здесь ничего не поделать.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 09:55 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
Это просто особенность данной модели.

Подтверждаю. Раньше был СХ75 - уверено и без проблем работал, а Е71 частенько заикается и обрывается. В последнее время отключил в меню выбора диапазона пункт "автомат." и поставил "1800" , потому как юзаю Life Ukraine (у них 95% 1800) и сечас визуально гораздо увереней...


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
RussslanДата: Четверг, 15.05.2008, 09:55 | Сообщение # 455
Сержант
Имя: Руслан
С нами с: 31.10.2007
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Плиз помогите ....

В системной папке этот файл весит аж 30 метров.... ИЗ ЗА ЭТОЙ ФИГНИ НЕ МОГУ МТЕ85 УСТАНОВИТЬ, для резки тем на Ешку

cool (ответьте может кто-то сталкивался)

Вложения: 0443409.jpg(21Kb)


Terminator - приди!
 
reliableДата: Четверг, 15.05.2008, 09:55 | Сообщение # 456
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 24.05.2007
Сообщений: 65
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Такой вопрос. Периодически пропадает подсветка дисплея. Подсветка клавиатуры продолжает светиться. Это происходит независимо от того что делает телефон, независимо какое приложение или эльф запущен. Так было и на sw42 и на sw45. Нашел 2 варианта выхода из ситуации. Если днем, то можно зайти в настройки подсветки и изменить яркость. Тогда подсветка включаетсяю Или просто подождать когда общая подсветка через несколько секунд автоматически отключится. Тогда при нажатии на любую клавишу включается подсветка экрана и клавиатуры.
Собственно вопрос. Что ж это за глюк? В чем проблема?


 
saniabДата: Четверг, 15.05.2008, 09:55 | Сообщение # 457
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
Quote (reliable)
Периодически пропадает подсветка дисплея

У меня замечен тот же баг. Было так и на 39,и на 42,и сейчас не часто,но бывает. Выхожу из ситуации так,как ты написал. В чем причина-не знаю,но очень хотел бы узнать.


не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
 
PhillДата: Четверг, 15.05.2008, 09:55 | Сообщение # 458
Рядовой
Имя: Dima
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
у меня тоже проблема с подсветкой. она не всегда включается когда входящий звонок поступает. кто знает как это исправить? помогите плз.
 
PhillДата: Четверг, 15.05.2008, 09:55 | Сообщение # 459
Рядовой
Имя: Dima
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
ой забыл у меня е71/42
 
RussslanДата: Четверг, 15.05.2008, 09:56 | Сообщение # 460
Сержант
Имя: Руслан
С нами с: 31.10.2007
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
biggrin Фил ... ты не не забыл....
ЭТО НА ВСЕХ ТЕЛЕФОНАХ Е71 tongue ....


Terminator - приди!
 
EfessДата: Четверг, 15.05.2008, 09:56 | Сообщение # 461
Рядовой
Имя: Efess
С нами с: 17.11.2007
Сообщений: 1
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Помогите , незнаю чё делать не одна из предложеных на сайте прог не видет мой телефон , кроме Mobile Photo Manager . А подходит ли кабель от ефки к е71 ? И можно ли через него прошивать или патчить телефон ?
 
reliableДата: Четверг, 15.05.2008, 09:56 | Сообщение # 462
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 24.05.2007
Сообщений: 65
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Дружище, советую прочитать FAQ/ Там найдешь ответы на все вопросы

 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:56 | Сообщение # 463
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (Efess)
А подходит ли кабель от ефки к е71
Что подразумевается под эфкой? Если еф71, то не подходит, если еф81, тогда подходит.
Quote (Efess)
незнаю чё делать не одна из предложеных на сайте прог не видет мой телефон , кроме Mobile Photo Manager
Чудно однако... Видимо сам накосячил. Надо было поставить драйвер для кабеля и больше ничего.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
EternalДата: Четверг, 15.05.2008, 09:56 | Сообщение # 464
Сержант
Имя: Eternal
С нами с: 16.10.2007
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vitalik76)
Пишет: (Eternal) Так мапа и не поможет?

Не поможет. Это не глюк. Это просто особенность данной модели. Да, сигнал он ловит чуть хуже. Здесь ничего не поделать.

В мапе вообще неизвестно что может быть, например заливка 50й мапы на СХ70 открывает пункт меню Push to Talk.

Ещё вопрос: Ни у кого нет шорткатов на Е71? (shortcuts)


СХ70 sw56 + ElfPack 2.2, Е71 sw45 + мною рассчитанный Bkey + ElfPack 2.3
 
SIRДата: Четверг, 15.05.2008, 09:56 | Сообщение # 465
Помощник
Имя: Вениамин
С нами с: 18.05.2007
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 6120
Статус: Offline
Вот недавно у меня появилась такая проблема:значит захожу на флешку, смотрю что мне надо, только нажимаю назад, чтобы выйти с флешки-пикофф.Пробовал закрывать через хтаск-пикофф.Просто сворачиваю, чтобы не закрывать-пикофф.Карту форматировал-не помогло.

Улыбайтесь...это всех раздражает!

Сообщение отредактировано SIR - Воскресенье, 18.11.2007, 14:27
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 09:57 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (reliable)
Периодически пропадает подсветка дисплея.

Как - совсем пропадает? Или быстро гаснет?
Quote (SIR)
Карту форматировал-не помогло.

У меня подобное с сообщениями было. Помогла только заливка фула... Мучался месяц. Похоже какойто сбой в прошивке. wink


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
DRUNДата: Четверг, 15.05.2008, 09:57 | Сообщение # 467
Сержант
Имя: Andrey
С нами с: 05.11.2007
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Вот недавно у меня появилась такая проблема:значит захожу на флешку, смотрю что мне надо, только нажимаю назад, чтобы выйти с флешки-пикофф.Пробовал закрывать через хтаск-пикофф.Просто сворачиваю, чтобы не закрывать-пикофф.Карту форматировал-не помогло.

Quote
У меня подобное с сообщениями было. Помогла только заливка фула... Мучался месяц. Похоже какойто сбой в прошивке.

это наверное следствие патчей?

 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 09:57 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (DRUN)
это наверное следствие патчей?

Моё мнение совпадает, только не смог вычислить какие именно. Ещё иногда вижу сбои (раз в месяц) из-за MMILoging. В течении 10-20мин идёт 100% загрузка проца и при этом нет доступа в адреску и сильные тормоза в меню... sad


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
SIRДата: Четверг, 15.05.2008, 09:57 | Сообщение # 469
Помощник
Имя: Вениамин
С нами с: 18.05.2007
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 6120
Статус: Offline
Вот у меня тоже бывает проц грузит на 100%.

Улыбайтесь...это всех раздражает!
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 09:57 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Это логинги. Я их отключал патчами - но тогда тело может иногда беспорядочно глючить...

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
YozhДата: Четверг, 15.05.2008, 09:57 | Сообщение # 471
Лейтенант
Имя: Владимир
С нами с: 29.09.2007
Сообщений: 54
Награды: 0
Статус: Offline
меня раздражает - да что там! бесит! - самопроизвольная блокировка клавиатуры. причём клаву долго приходится уговаривать разлочиться. лок снимаю, и первая же нажатая (любая) кнопка блокирует заново. ессно, гаснет подсветка и слышится громкий мат biggrin и так раз 10, пока не перегрузишь телефон.
причём функция, которую успел включить последней кнопкой, работает при залоченной клаве. например, по сменю можно перемещаться. или позвонить.
никто не встречался с таким? в чём косяк?


Не ищи судьбы своей в бледных призраках вещей...©Мельница
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 09:58 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Это суперглюк wacko такого даже не слышал... Лей фулл однозначно... Попробуй сначала просто перепрошить.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
AstorДата: Четверг, 15.05.2008, 09:58 | Сообщение # 473
Сержант
Имя: Astor
С нами с: 18.11.2007
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
Скажите, пожалуйста, какая скорость передаци данных по проводам DCA-140 и DCA-110. Где-то читал, что около 100 Кбайт/сек - это скорость всё-таки небольшая - обычный mp3-альбом придётся закачивать минут 20. Есть способоы по-быстрее закачивать файлы?
 
rusC60Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:58 | Сообщение # 474
Генерал-лейтенант
Имя: Руслан
С нами с: 09.05.2007
Сообщений: 685
Награды: 0
Модель телефона: 2xE71v45+Rover X7
Статус: Offline
DCA-140 max 921600 b/s - передача где то 175 Кбайт/сек.
DCA-110 max 115200 b/s - передача где то 11 Кбайт/сек.
быстрее, тока если флеху запихнуть в кард ридер.



S75 sw52, 2хE71 v45, EL71 v45, RoverPC X7, Samsung WiTu, Huawei Ideos X5
Samsung n145
 
SIRДата: Четверг, 15.05.2008, 09:58 | Сообщение # 475
Помощник
Имя: Вениамин
С нами с: 18.05.2007
Сообщений: 61
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 6120
Статус: Offline
Вставлял сегодня другую флешку.Всё работает нормально.А у друга выключается с моей картой.У него тоже е71.Может дело в ней?

Улыбайтесь...это всех раздражает!
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 19 из 89«1217181920218889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией