E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 25.11.2017
Лёгкое отношение к жизни делает её тяжёлой.
Страница 21 из 89«1219202122238889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
xxxnikitosxxxДата: Четверг, 15.05.2008, 10:02 | Сообщение # 501
<(добрый чел)>
Имя: НИКИТА
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 572
Награды: 4
Модель телефона: e71 v45 и witu wm6.1 андройд 4.0.4
Статус: Offline
через DCA 140 можно ТП замкнуть? wink


 
oleg2492Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:03 | Сообщение # 502
Лейтенант
Имя: Олег
С нами с: 22.11.2007
Сообщений: 42
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
У меня Е71, скажите как поставить ленгпак на 45 прошивку?
Или можно заново поставить 42 прошивку?


$_BenQ-Siemens e71_$
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 10:03 | Сообщение # 503
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
неужели трудно заглянуть в FAQ, там подробно все написано

Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:03 | Сообщение # 504
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (xxxnikitosxxx)
через DCA 140 можно ТП замкнуть?
Попробуй! Ну конечно нельзя.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
AstorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:03 | Сообщение # 505
Сержант
Имя: Astor
С нами с: 18.11.2007
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
От предыдущего Fly 2080 осталась телефонная книга на компьютере в виде текстового файла. Может быть, есть способ закинуть её на телефон используя флешку и кардридер - набирать заново не очень хочется - долго это будет?
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:03 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (Astor)
используя флешку и кардридер

Номера хранятся не на флешке а на диске телефона. Поэтому однозначно нет... Вообщем вручную легче...


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
AstorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:03 | Сообщение # 507
Сержант
Имя: Astor
С нами с: 18.11.2007
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
Я просто предполагал, что, может быть, есть возможность из телефонной книги сделать импорт с флешки... Ну, раз нет, так нет...
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:04 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Теоретически можно, ну а практически в простонародье это называется геморой biggrin

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
FinsterДата: Четверг, 15.05.2008, 10:04 | Сообщение # 509
Сержант
Имя: Finster
С нами с: 23.11.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
У меня сошел с ума светодиод на E71, раньше он светился при новых сообщениях, звонках... и при зарядке, а теперь он светиться когда захочет! Особенно противно, когда он ночью начинает светить прямо в глаз... Помогите, что можно с ним сделать? <_<

Kvadro: тема исчерпана, Finster, а флейм у нас гдето в разделе оффтоп wink


Мы в прямом эфире жизни!
 
FlyVERzДата: Четверг, 15.05.2008, 10:04 | Сообщение # 510
-=Hard'n'Soft=-
Имя: Александр
С нами с: 08.06.2007
Сообщений: 226
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Finster, Есть прога для управления подсветкой (есль введен бут), и к тому же свето-диодом, она должна помочь в настройке, а так не знаю че случилось посмотри в стандарт. настройках...
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:04 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Юзай DeveloperMenu - там есть полное управление светодиодом....

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 10:04 | Сообщение # 512
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
Юзай DeveloperMenu - там есть полное управление светодиодом....

нет там такого пункта, пробовали уже при входящих событиях он вновь начинает работать, но есть патч на отключение светодиода


Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:04 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
У меня есть паяльник (да простят меня модераторы...). Неужели нельзя положить телефон так, что бы он не светил ночью в глаз. Тебе дать схему - какую дорожку порезать на плате чтобы он не светился никада???

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
FinsterДата: Четверг, 15.05.2008, 10:05 | Сообщение # 514
Сержант
Имя: Finster
С нами с: 23.11.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
t_viktor, неее, мне еще нужен этот светодиодик, он мне нравиться, халесенький такой, только последнее время нервным стал... tongue

Мы в прямом эфире жизни!
 
tianoДата: Четверг, 15.05.2008, 10:05 | Сообщение # 515
Ушел в себя
Имя: Степан
С нами с: 02.10.2007
Сообщений: 318
Награды: 3
Модель телефона: Google nexus one + wildfire
Статус: Offline
Quote (t_viktor)
У меня есть паяльник (да простят меня модераторы...).

и у меня есть, у других его нет, или есть но работать им они не умеют, так что не выход
Finster, чем он так не навистен, пускай мигает


Был бы клоун, а зрители всегда найдутся
камуникатор Mitaс Mio A502
Сертификат обучения "Тестирование WinRAR"
 
FinsterДата: Четверг, 15.05.2008, 10:05 | Сообщение # 516
Сержант
Имя: Finster
С нами с: 23.11.2007
Сообщений: 30
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Ну, пускай уж мигает, что уже поделаешь... happy

Мы в прямом эфире жизни!
 
PhillДата: Четверг, 15.05.2008, 10:05 | Сообщение # 517
Рядовой
Имя: Dima
С нами с: 20.10.2007
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите как решить проблему. не знаю в какую тему еще написать. у меня кабель 140, а дрова на еф81. не видит мой е71. что делать?
в смысле мрм с диска от еф81.


Сообщение отредактировано sim_emrom - Воскресенье, 25.11.2007, 21:35
 
ANDREДата: Четверг, 15.05.2008, 10:05 | Сообщение # 518
Лейтенант
Имя: Андрей
С нами с: 05.10.2007
Сообщений: 41
Награды: 1
Модель телефона: E71sw45, C75sw22
Статус: Offline
Phill, в версиях, выпущенных до E71, его поддержку можно было добавить, заменив файлик. Попробуй может получиться, хоть еф81 на другой платформе основан.
А вообще удобнее SiMoCo пользоваться
 
Vitalik76Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:05 | Сообщение # 519
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (Phill)
у меня кабель 140, а дрова на еф81. не видит мой е71.
Собственно ты сам себе и ответил. Надо ставить этот драйвер кабеля, а не от еф81.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
ValoДата: Четверг, 15.05.2008, 10:06 | Сообщение # 520
Майор
Имя: Valo
С нами с: 11.10.2007
Сообщений: 89
Награды: 0
Модель телефона: E71v45+lg91+EP 2.3
Статус: Offline
Хотел спросить у владельцев кабеля dca-100: как там у него со скоростью? Сколько времени длится прошивание телефона? Сколько по временеи устанавливаются патчи и тп?
 
[A]denДата: Четверг, 15.05.2008, 10:06 | Сообщение # 521
Полковник
Имя: Денис
С нами с: 30.06.2007
Сообщений: 174
Награды: 0
Модель телефона: RoverPC N6
Статус: Offline
udaff, dca-100 медленней USB

[ноут] MSI WIND U90x (WinXP SP3)
[девайс] MOT C550>>>Siemens CX75>>>Benq-Siemens E71>>>RoverPC N6 winmob6.1
[девайс 2] Benq-siemens e71>>>Voxtel MX400>>>Nokia 3310
[уши] Prolife BT56
 
ValoДата: Четверг, 15.05.2008, 10:06 | Сообщение # 522
Майор
Имя: Valo
С нами с: 11.10.2007
Сообщений: 89
Награды: 0
Модель телефона: E71v45+lg91+EP 2.3
Статус: Offline
да это понятно! Я спрашиваю конкретные цифры dry
 
t_viktorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:06 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Quote (udaff)
как там у него со скоростью?

Прошивка - 40мин
Патчи - от 0.5 до 5мин в зависимости от размера
Фулл - 2часа


Прежде чем спросить - подумай!!!
 
nertyДата: Четверг, 15.05.2008, 10:06 | Сообщение # 524
Рядовой
Имя: Андрей
С нами с: 28.06.2007
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Когда для Motorola у меня была програмулинка позволяющая использовать телфон как веб-камеру при подключении к компу , а есть ли что подобное на E71 ?

Сообщение отредактировано nerty - Понедельник, 26.11.2007, 16:10
 
AstorДата: Четверг, 15.05.2008, 10:06 | Сообщение # 525
Сержант
Имя: Astor
С нами с: 18.11.2007
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
При переключении композиций в плеере телефон начинает сразу же воспроизводить вновь выбранную. Это очень неудобно - чтобы пролистать плейлист до нужной композиции очень много времени уходит. Это глюк или просто свойство плеера? Можно его как-нибудь исправить?
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 21 из 89«1219202122238889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией