E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Пятница, 17.11.2017
Прежде чем задать глупый вопрос - прочти форум!
Страница 71 из 89«1269707172738889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
AK74Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:25 | Сообщение # 1751
Лейтенант
Имя: Андрей
С нами с: 02.03.2009
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: me45i v04
Статус: Offline
можно сделать бэкап папок 1:\system\java и 0:\System\java
и если надо восстанавливать их с флэшки


Прежде чем ответить, подумай дважды!!!
я не волшебник, я только учусь...
 
AEDeДата: Среда, 03.03.2010, 08:57 | Сообщение # 1752
Лейтенант
Имя: Андрей
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 47
Награды: 0
Модель телефона: E71v45,EL71v12
Статус: Offline
Я про настройки и сохранения к гамам в 0:\System\java.Бэкап конечно можно делать но об этом нужно вспоминать каждый раз и вообше долго достаточно.Сделать папку system "только для чтения" кончно помогло (и как я сам об этом не подумал...) .но это опять же нужно каждый раз атрибуты менять .а то и писать в нее естественно не будет...вобшем сгодится спасибо за совет.хотя хотелось бы чтоб тел просто не стирал там ничего сам..

E71 El71 C65 C75 M55 M65 S65 C35 C25
 
AK74Дата: Среда, 03.03.2010, 09:54 | Сообщение # 1753
Лейтенант
Имя: Андрей
С нами с: 02.03.2009
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: me45i v04
Статус: Offline
просто идея...:
может попробовать пользоваться функцией телефона <вытащить карту>
мало ли... вдруг поможет.


Прежде чем ответить, подумай дважды!!!
я не волшебник, я только учусь...
 
ЛеснойДата: Среда, 03.03.2010, 15:22 | Сообщение # 1754
Ответственный за флуд
Имя: Илья
С нами с: 15.07.2008
Сообщений: 617
Награды: 9
Модель телефона: SK65, EL71, S75, M65 и т.д.
Статус: Offline
Так не предусмотрено же изначально, что мидлеты будут на флешке храниться. Вот телефон их не находит, "думает" что удалили и стирает мусор в виде настроек "несуществующих" приложений

Деградировал на Android и WP на 99,9%.
Хочу на аватар Flash-анимацию или даже фильм в FullHD.
 
saxaДата: Среда, 03.03.2010, 17:49 | Сообщение # 1755
Сержант
Имя: Саша Горбенко
С нами с: 18.08.2009
Сообщений: 32
Награды: 0
Модель телефона: e71 sw.41
Статус: Offline
Есть ли драйвера для звука в телефоне ??? :)
 
t_viktorДата: Среда, 03.03.2010, 18:17 | Сообщение # 1756
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
saxa, нету, это не сони эриксон. Есть патчи которые увеличивают громкость или отключают нарастание звука (только для mid и amr)

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
saniabДата: Среда, 03.03.2010, 18:22 | Сообщение # 1757
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
Quote (AEDe)
Всем привет.Столкнулся недавно с таким делом тел удаляет из папки System настройки java приложений если этих приложений нет на месте...если было чтото из явы на карте то при вытаскиваниях ее настройки пропадают...не очень приятно вобшем...может кто знает случаем как это побороть?

Стоят ли патчи Работать с ява как с файлами и Запускать ява с любого места?


не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !

Сообщение отредактировано saniab - Среда, 03.03.2010, 22:46
 
AEDeДата: Среда, 03.03.2010, 20:16 | Сообщение # 1758
Лейтенант
Имя: Андрей
С нами с: 04.06.2008
Сообщений: 47
Награды: 0
Модель телефона: E71v45,EL71v12
Статус: Offline
Запускать ява с любого места стоит конечно.Работать с ява как с файлами не стоит.
Quote (Лесной)
Так не предусмотрено же изначально, что мидлеты будут на флешке храниться. Вот телефон их не находит, "думает" что удалили и стирает мусор в виде настроек "несуществующих" приложений
втом то и стоит вопрос как заставить телефон поменьше 'думать'...


E71 El71 C65 C75 M55 M65 S65 C35 C25
 
saxaДата: Четверг, 04.03.2010, 14:11 | Сообщение # 1759
Сержант
Имя: Саша Горбенко
С нами с: 18.08.2009
Сообщений: 32
Награды: 0
Модель телефона: e71 sw.41
Статус: Offline
а как заряжать телефон с нокиевским акумом ?
 
dimulkinДата: Четверг, 04.03.2010, 14:14 | Сообщение # 1760
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
saxa, перепаять(добавить) разьем на телефоне или штекер на зарядке...

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
AK74Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:17 | Сообщение # 1761
Лейтенант
Имя: Андрей
С нами с: 02.03.2009
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: me45i v04
Статус: Offline
2 saxa, так же как и с родным.
2 dimulkin, хорошо пошутил :D


Прежде чем ответить, подумай дважды!!!
я не волшебник, я только учусь...
 
saxaДата: Четверг, 04.03.2010, 20:20 | Сообщение # 1762
Сержант
Имя: Саша Горбенко
С нами с: 18.08.2009
Сообщений: 32
Награды: 0
Модель телефона: e71 sw.41
Статус: Offline
где я смогу посмотреть описание всех системных папок ? well
 
AK74Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:20 | Сообщение # 1763
Лейтенант
Имя: Андрей
С нами с: 02.03.2009
Сообщений: 49
Награды: 0
Модель телефона: me45i v04
Статус: Offline
2 saxa, у Лесного в подписи посмотри

Прежде чем ответить, подумай дважды!!!
я не волшебник, я только учусь...
 
ЯрославаДата: Пятница, 05.03.2010, 05:43 | Сообщение # 1764
Рядовой
Имя: Ярослава
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: e 71
Статус: Offline
:'( :'( :'( :'( не могу подключить тел к компу(все драйвера перепробывала уже)
 
dimulkinДата: Пятница, 05.03.2010, 06:06 | Сообщение # 1765
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Ярослава, опиши проблему более конкретно....какая прошивка телефона??? какая операционная система??? какой кабель и /или блютуз??? какими программами пытаешься пользоваться???и для каких целей требуется соединение с компом???

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
ЯрославаДата: Пятница, 05.03.2010, 08:03 | Сообщение # 1766
Рядовой
Имя: Ярослава
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: e 71
Статус: Offline
все с горем попалам подключила) но симсо долго копирует допустим картинку а потом пишет ошибку((

и еще правда буткей не реально купить?((

Сообщение отредактировано Ярослава - Пятница, 05.03.2010, 09:31
 
SSVSДата: Пятница, 05.03.2010, 17:04 | Сообщение # 1767
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
Честно говоря вообще не помню ошибок в симоко при наличии исправного кабеля :D
Буткей не купить, только делать ТП (и ничего там страшного нет)


CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug
 
EvgrДата: Пятница, 05.03.2010, 17:22 | Сообщение # 1768
Волшебник
Имя: Евгений
С нами с: 07.05.2007
Сообщений: 874
Награды: 8
Модель телефона: E71v45x2, EL71v45
Статус: Offline
Quote (Ярослава)
но симсо долго копирует допустим картинку а потом пишет ошибку((

Quote (SSVS)
Честно говоря вообще не помню ошибок в симоко при наличии исправного кабеля

но вот у меня кабель вполне исправен, а копировать в симоко практически ничего не могу, чуть больше файл по размеру и перезагрузка системы. :( Пользуюсь VNavigator Siemens Flex Explorer.


E71v45, CL61v00db128@E71, EL71v45x2, S75v47, S68v52, C72v22
curious
"...нам хотя бы на излёте заглянуть за..."
 
t_viktorДата: Пятница, 05.03.2010, 17:50 | Сообщение # 1769
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Странно, у меня дома и на раюботе всё нормально работает, и по независимым каналам у людей на работе. Все пользуются Симосо и 140м кабелем. Пробовал даже под семёркой. Фильм 200 метров заливается примерно 30 минут, а я параллельно сижу в интернете через тот же телефон. Может в настройках что то ни то? Вот 110й кабель работает раз в 5 медленее.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ЯрославаДата: Понедельник, 08.03.2010, 06:37 | Сообщение # 1770
Рядовой
Имя: Ярослава
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: e 71
Статус: Offline
Скажите если мне прошьют телефон (сервис) измениться ли проблема с длинными смс? обещают последнюю прошу..
 
putnikДата: Понедельник, 08.03.2010, 10:01 | Сообщение # 1771
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
Ярослава, нет . вроде как пришли к выводу что это косяк операторов.

...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
 
g4m3rДата: Понедельник, 08.03.2010, 11:47 | Сообщение # 1772
Полковник
Имя: ИЛЬШАТ
С нами с: 21.08.2007
Сообщений: 246
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Для длинных смс единственный выход использовать эльф my sms system


 
ЯрославаДата: Вторник, 09.03.2010, 08:13 | Сообщение # 1773
Рядовой
Имя: Ярослава
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: e 71
Статус: Offline
g4m3r, а как этот эльф пользовать? я ТП не делала а буткея нет((( :'( :'( :'( :'(
 
putnikДата: Вторник, 09.03.2010, 09:27 | Сообщение # 1774
Генерал-майор
Имя: Артур
С нами с: 20.02.2009
Сообщений: 323
Награды: 5
Модель телефона: e71sw45 ep2.3+mp14
Статус: Offline
Ярослава, сделать ТП - никогда не поздно))

...есть желание купить схг75,сг75,сл91,еф81,e71,ел71
...на воспитании: e71sw45+ep2.3+mp14, sl75sw52, cx75sw25+ep2.3, c75sw22+ep2.3, s75sw47+ep2.3+mp14
 
aberrateДата: Пятница, 12.03.2010, 16:59 | Сообщение # 1775
Лейтенант
Имя: Сергей
С нами с: 12.01.2008
Сообщений: 73
Награды: 0
Модель телефона: e71v45
Статус: Offline
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, телефон часто вырубается без видимых причин. В разработчике (русифицирован) в пиках только два типа ошибки:
Первая:
Код 0х0002
Причина 'Fct_04'

Вторая:
Код 0х0000
Причина 'Fct_01'

В строке Адрес все время 0х00000000

Что может быть причиной??

 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 71 из 89«1269707172738889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией