E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 21.10.2017
tiano - плохой человек, злой... (c) tiano
Страница 72 из 89«1270717273748889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
ЯрославаДата: Суббота, 13.03.2010, 08:46 | Сообщение # 1776
Рядовой
Имя: Ярослава
С нами с: 28.02.2010
Сообщений: 10
Награды: 0
Модель телефона: e 71
Статус: Offline
Эльф не подходит почему то(( :'( а научите менять графику, шрифты и размер фото звонящего?
 
TwitchДата: Суббота, 13.03.2010, 15:40 | Сообщение # 1777
Подполковник
Имя: Макс
С нами с: 06.08.2009
Сообщений: 116
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
да пребудет с тобой FAQ


 
VL@DДата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:01 | Сообщение # 1778
Подполковник
Имя: Влад
С нами с: 02.03.2008
Сообщений: 101
Награды: 0
Модель телефона: E71 v45
Статус: Offline
люди проблема такая очень быстро садится акамулятор(нокиевский)а иногда выключается типа как от севшей батареи а потом через 5мин включищ пол батареи кто сталкивался чё делать?

сегодня первый
белый день
давай начнём
всё с чистого листа...
 
dimulkinДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:15 | Сообщение # 1779
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
VL@D, наш телефон не рассчитан для работы с батареями от нокии.....от сюда и проблемы.....ну и по данным батареям есть специальная тема...

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
UropbДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:57 | Сообщение # 1780
Рядовой
Имя: Игорь
С нами с: 28.10.2007
Сообщений: 5
Награды: 0
Модель телефона: Siemens E71sw45i, SXG75-brew
Статус: Offline
подскажите причину пикоффа, рубит без явной причины в сиже при отправке сообщения и не сразу,а когда сиж уже даино запущен, заранее спасибо.
Вложения: 5148798.jpg(57Kb) · 9896281.jpg(55Kb) · 5782252.jpg(54Kb)


Ребята! Давайте жить дружно! ;)
 
SnoopДата: Среда, 17.03.2010, 20:28 | Сообщение # 1781
Лейтенант
Имя: Saxa
С нами с: 22.04.2009
Сообщений: 45
Награды: 0
Модель телефона: Benq-siemens E-71 41ver
Статус: Offline
могу ли я поменять шрифты без тп ?????
 
SSVSДата: Среда, 17.03.2010, 20:37 | Сообщение # 1782
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
Нет :(

CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug
 
StysДата: Пятница, 19.03.2010, 00:36 | Сообщение # 1783
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 19.09.2009
Сообщений: 216
Награды: 3
Модель телефона: e71sw45
Статус: Offline
В общем у меня проблема с java.Суть проблемы в следующем: при запуске любого java приложения,не принципиально стандартного (будильник,калькулятор) или какой нибудь игры,пропадает оперативная память.остается около 100кб. После выхода из приложения оператива не увеличивается,даже после запуска 'рамклинер.елф' максимум становится 200кб. Приходится каждый раз перезагружать телефон что бы вернуть нормальное состояние оперативной памяти.Подскажите пожалуйста,кто знает.С чем это может быть связано,может с патчем каким (патча на изменение размера явахипа не стоит).Может кто сталкивался?

_______________________________________________________________

 
dimulkinДата: Пятница, 19.03.2010, 00:40 | Сообщение # 1784
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Sk8, видимо у тебя стоит патч на отключение явы до первого запуска....и тут ничего не попишешь.....лечется только перезагрузкой...или отказом от ява-приложений...

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
loquatДата: Среда, 31.03.2010, 12:28 | Сообщение # 1785
Подполковник
Имя: loquat
С нами с: 26.03.2010
Сообщений: 115
Награды: 1
Модель телефона: S7Cv47&SK6Cv50
Статус: Offline
To Evgr:
Suggestion for BlackList v3.3MP
so far,the item "Unknow" is not really unknow.it's only "NonAddressBook"
If the item "Unknow" can contain "NonSIMCard"?


Table-tennis,volleyball,swimming
Good good study,day day up.
Lifting my head I watched the brignt moon,Lowering my head I dreamed that I'm home.
 
EvgrДата: Среда, 31.03.2010, 13:44 | Сообщение # 1786
Волшебник
Имя: Евгений
С нами с: 07.05.2007
Сообщений: 874
Награды: 8
Модель телефона: E71v45x2, EL71v45
Статус: Offline
Quote (loquat)
so far,the item "Unknow" is not really unknow.it's only "NonAddressBook"
If the item "Unknow" can contain "NonSIMCard"?

I meant Unknown is number that is not present in AddressBook (phone) and PhoneBook (SIM)


E71v45, CL61v00db128@E71, EL71v45x2, S75v47, S68v52, C72v22
curious
"...нам хотя бы на излёте заглянуть за..."
 
loquatДата: Среда, 31.03.2010, 14:24 | Сообщение # 1787
Подполковник
Имя: loquat
С нами с: 26.03.2010
Сообщений: 115
Награды: 1
Модель телефона: S7Cv47&SK6Cv50
Статус: Offline
To Evgr:
Is that to say,on your E71,"unknown" really works?
But on my S75,I set "unknown" with "EndCall",and use a num in PhoneBook to call in.
It doesn't drop the call.


Table-tennis,volleyball,swimming
Good good study,day day up.
Lifting my head I watched the brignt moon,Lowering my head I dreamed that I'm home.
 
tshenДата: Понедельник, 05.04.2010, 00:33 | Сообщение # 1788
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
ух, как давно меня тут не было... правда, не сказал бы, что соскучился)

мужики, есть следующий вопрос: нужна программа типа brew mobile commander для SXG75. Самое главное, чтоб в программе была возможность набора номера телефона на компьютере, аналогично как в GPRS-модемах.
всем заранее спс.


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
dimulkinДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:47 | Сообщение # 1789
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
tshen, ну если мне не отшибло память то симоко с этим справляется на ура....или я чего то не догоняю???

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
tshenДата: Понедельник, 05.04.2010, 10:28 | Сообщение # 1790
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
dimulkin, забыл приписать: прога должна НОРМАЛЬНО работать на Win7.
SiMoCo, увы, у меня на семерке в упор не видит тело(


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
t_viktorДата: Вторник, 06.04.2010, 08:23 | Сообщение # 1791
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
tshen, проблема видимо в дровах. у меня без проблем под семёркой работало.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
tukДата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:44 | Сообщение # 1792
Сержант
Имя: Родион
С нами с: 10.02.2010
Сообщений: 22
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Всем привет!
При проигрывании музыки через проигрыватель, многие названия отображаются какимито иероглифами (в основном русские названия) , можно ли какнибудь сделать, чтобы в проигрывателе по нормальному отображались названия Без участия компьютера?


Сообщение отредактировано tuk - Воскресенье, 11.04.2010, 13:45
 
napukmaxepДата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:10 | Сообщение # 1793
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
tuk, не в основном, а только русские названия. И не названия там, а ИД3 теги, закодированные в cp1251. Без компьютера наверное можно только перекодировать теги в утф8(вроде есть такая ява). Или если стоит эльфпак юзать эльф-плейеры

Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
TwitchДата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:17 | Сообщение # 1794
Подполковник
Имя: Макс
С нами с: 06.08.2009
Сообщений: 116
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Образовалась небольшая проблема. Сегодня почему то пропал ввод т9. Удалил базы т9 и поставил заново, результата не принесло. Из за чего траблы могут быть? Может патч какой нибудь? Вчера ставил на качество снимков, отключение браузера и отключение анимации поиска сети, вроде все


 
tukДата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:35 | Сообщение # 1795
Сержант
Имя: Родион
С нами с: 10.02.2010
Сообщений: 22
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Quote (napukmaxep)
перекодировать теги в утф8(вроде есть такая ява)

ээм... а эта ява есть у нас в каталоге? или как она хоть называется?
 
napukmaxepДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:16 | Сообщение # 1796
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
Главная Файлы Java-приложения
Разное

MP3 Tools
Нарезчик + склейщик + редактор MP3 тегов.

Вроде оно


Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
tukДата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:18 | Сообщение # 1797
Сержант
Имя: Родион
С нами с: 10.02.2010
Сообщений: 22
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Окей, спасибо ;)
 
TwitchДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:55 | Сообщение # 1798
Подполковник
Имя: Макс
С нами с: 06.08.2009
Сообщений: 116
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
можете что нибудь подсказать насчет т9? (последнее сообщение на предыдущей странице)


 
DrearyДата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1799
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 19.10.2008
Сообщений: 704
Награды: 5
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Twitch, у меня тоже такое было! Дело в патче с камерой 100%! Сам раньше не мог понять из-за чего, отменил-все пошло...
 
TwitchДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:45 | Сообщение # 1800
Подполковник
Имя: Макс
С нами с: 06.08.2009
Сообщений: 116
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Неожиданно. спасибо за помощь, надо отменить мерзавца :)


 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 72 из 89«1270717273748889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией