E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Понедельник, 18.12.2017
Если телефон у вас появился недавно, вам следует ознакомиться с "FAQ для новичков".
Страница 74 из 89«1272737475768889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
SnoopДата: Понедельник, 03.05.2010, 10:44 | Сообщение # 1826
Лейтенант
Имя: Saxa
С нами с: 22.04.2009
Сообщений: 45
Награды: 0
Модель телефона: Benq-siemens E-71 41ver
Статус: Offline
а как через тотал лазить по телу?
 
SSVSДата: Понедельник, 03.05.2010, 17:57 | Сообщение # 1827
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
Плагин есть, VSOFS называется...
http://forum.siemens-club.org/attachs....D=20939


CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug


Сообщение отредактировано SSVS - Понедельник, 03.05.2010, 17:57
 
napukmaxepДата: Вторник, 04.05.2010, 20:54 | Сообщение # 1828
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
Quote (Snoop)
а как через тотал лазить по телу?

Quote (SSVS)
Ответил

И после этого ты спрашиваешь про мпм?! В тотал его! В тотал!


Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
SnoopДата: Вторник, 04.05.2010, 23:36 | Сообщение # 1829
Лейтенант
Имя: Saxa
С нами с: 22.04.2009
Сообщений: 45
Награды: 0
Модель телефона: Benq-siemens E-71 41ver
Статус: Offline
А спасибо очень благодарен)
 
ALTAIRДата: Четверг, 06.05.2010, 14:01 | Сообщение # 1830
Рядовой
Имя: Степанюк Станислав Андреевич
С нами с: 06.05.2010
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Помогите, Собратья! dead
Проблема такая. Я по глупости менял картинки в УЖЕ установленной теме переименовывая и перемещая их с карты на телефон. Понаставил кучу анимаций и прочей фигни и перезагрузил трубку, чтоб обновился. Но он дошел до загрузки сети и с писком вырубился. Попробовал еще разок - ничего. Без симки не выключается. С другими не работает. С расстройства перепрошил, но эффекта - ноль. killed Решил через Connective Program очистить память, сделал это, и подумал вернуть настройки темы. Стандартный код не работает ибо код телефоназаблокирован еще от предыдущего хозяина, а через CP низя - все картинки read only. Уже совсем не знаю что делать а телефон обожаю. Что делать? %)


Первый Ассасин с Benq-Siemens E71!
 
napukmaxepДата: Четверг, 06.05.2010, 15:31 | Сообщение # 1831
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
/в УЖЕ установленной теме/
Это где? 0:\ActiveTheme или 2:\Default? Если первое - то там ты ничего испортить не мог, я всегда чищу эту папку. Я бы сделал тогда формат 0,1.
Если ты имел ввиду тему "Стандартная"(2:\Default), тогда залей xfs


Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
t_viktorДата: Четверг, 06.05.2010, 16:17 | Сообщение # 1832
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
ALTAIR, тебе просто надо снять телефонный код. Это необходимо делать с кабелем DCA-110 использую программу PapuaUtils111. Вообще как можно использовать такой телефон без эльфов и патчей?

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
ALTAIRДата: Пятница, 07.05.2010, 10:22 | Сообщение # 1833
Рядовой
Имя: Степанюк Станислав Андреевич
С нами с: 06.05.2010
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Да я ведь новичек. Код попробую снять. crazy А насчет патчей и эльфов... Не знаю, не умею. А где доступную инструкцию по их установке можно найти? gossip help

Первый Ассасин с Benq-Siemens E71!

Сообщение отредактировано ALTAIR - Пятница, 07.05.2010, 10:23
 
TwitchДата: Пятница, 07.05.2010, 14:12 | Сообщение # 1834
Подполковник
Имя: Макс
С нами с: 06.08.2009
Сообщений: 116
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Для кого сверху кнопка FAQ-ЧаВо ?

Эмоции стараемся держать при себе....





Сообщение отредактировано dimulkin - Пятница, 07.05.2010, 14:46
 
ALTAIRДата: Суббота, 08.05.2010, 09:27 | Сообщение # 1835
Рядовой
Имя: Степанюк Станислав Андреевич
С нами с: 06.05.2010
Сообщений: 8
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Проблема. Телефон то у меня не включается, а нужно получить ESN и HASH, а это только через приложение в трубе. и че делать?

Первый Ассасин с Benq-Siemens E71!
 
Vitalik76Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:38 | Сообщение # 1836
Генерал-полковник
Имя: Виталий
С нами с: 14.06.2007
Сообщений: 901
Награды: 3
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Quote (ALTAIR)
Уже совсем не знаю что делать а телефон обожаю. Что делать?
Если б вы его обожали, то никогда бы не полезли куда не надо предварительно не подстелив соломки в нужных местах. Для кого куча FAQ здесь имеется? Если кабеля DCA-110 нет, бекапы не слиты, ключи не рассчитаны, то и не лезь, ибо сделаешь только хуже.

Quote (ALTAIR)
Телефон то у меня не включается
Testpoint. Это если совсем совсем не работет. Даже без сим-карты. А для остальных случаев режим эмуляции сим карты в папуаутилите. Прошивка здесь помочь и не должна была, ибо она не затрагивает те файлы, из-за которых возникла проблема. Вот установка ffsinit точно поможет.


Имею: HTC TyTN, Benq-Siemens E71, Sony-Ericsson K850, ASUS Eee PC901, Nokia E51, Nokia E52
Хочу: HTC Desire
 
heykoДата: Суббота, 08.05.2010, 21:10 | Сообщение # 1837
Рядовой
Имя: Лёха
С нами с: 25.07.2008
Сообщений: 6
Награды: 0
Модель телефона: E71v45
Статус: Offline
Доброго врмени суток.
ВОзникла такая пробелма:Ни с того ни с сего телефон выключился(привык к этому) при включении обнаружил,что отутствует телефонная книга!В памяти показано что занято 144 конатка,но при подключении к симоко или MPM телефон предпочитает вылючиться...кабеля 100 не имею,ток блютуз....Подскажите люди добрые....Телефоны просто позарез нужны(((

З.Ы, оиском пользоваться умею,но в аналогичной теме ничего дельного сказано не было,решил сюда обратиться....Очень расчитываю на вашу помощь...

 
kirilmefodievichДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:35 | Сообщение # 1838
Сержант
Имя: kiril
С нами с: 14.03.2008
Сообщений: 24
Награды: 0
Модель телефона: E71v42
Статус: Offline
Попробуй скопировать всё содержимое папки 0:/System/apo/addr/ и открывать лежащие там файлы через блокнот.
 
Kom_SДата: Понедельник, 10.05.2010, 12:38 | Сообщение # 1839
Генерал-майор
Имя: Sergey
С нами с: 19.05.2007
Сообщений: 270
Награды: 7
Модель телефона: BenQ-Siemens E71x4, EL71, EF81
Статус: Offline
kirilmefodievich, для начала нужно было самому через блокнот открыть и проверить, а потом другим советовать.

Разум есть способность использовать силы окружающего мира без разрушения этого мира
E71x4, EL71, SXG75, EF81, SX1х2, SL75, C75, ME75, CX70, SK65, C65->SL65, SL45i, AX72, A70, A65, A50, A35
 
BeawulfДата: Вторник, 11.05.2010, 07:27 | Сообщение # 1840
Лейтенант
Имя: Никита
С нами с: 01.02.2009
Сообщений: 79
Награды: 0
Модель телефона: E71v45+Elfpack2.3+6280 Nokia
Статус: Offline
даже не знаю куда написать, напишу сюда. можно ли сделать Т9 как на нокиях? т.е. что бы расположение букв и переключение было как на нокии???

з.ы. использую ёшку реже чем нокию и постоянно путаюсь в т9

 
t_viktorДата: Вторник, 11.05.2010, 13:06 | Сообщение # 1841
Генералиссимус
Имя: Виктор
С нами с: 30.07.2007
Сообщений: 1296
Награды: 9
Модель телефона: E71, EL71, CX70
Статус: Offline
Beawulf, на сколько мне не изменяет память, vklay умеет редактировать раскладку клавиатуры. Там первая вкладка патчи, вторая раскладка клавиатуры. А вот особенности переключения, я думаю возможно только патчем исправить.

Прежде чем спросить - подумай!!!
 
sakatggДата: Вторник, 11.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1842
Рядовой
Имя: Гена
С нами с: 03.04.2010
Сообщений: 12
Награды: 0
Модель телефона: C45-C55-C75v22-E71v45-Gloflish x900
Статус: Offline
Cтоит патч на замену Меню на Натив,потом ставлю патч Не запускать Флекс меню и перестает вызываться шоркаут по софт клавише и из фастран4,через меню вызывается,пробывал на SETUP_CNCT,такое должно быть?И как можно исправить?
 
sakatggДата: Среда, 12.05.2010, 21:46 | Сообщение # 1843
Рядовой
Имя: Гена
С нами с: 03.04.2010
Сообщений: 12
Награды: 0
Модель телефона: C45-C55-C75v22-E71v45-Gloflish x900
Статус: Offline
Вопрос решился установкой

Отключить загрузку FlexMenu
;Disconnect loading FlexMenu
; E71v45
;© DDM

09FC1A4: 87C9FFFB C046C046

С этим все заработало :)

 
Alex4586Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:56 | Сообщение # 1844
Лейтенант
Имя: Александр
С нами с: 26.10.2009
Сообщений: 48
Награды: 0
Модель телефона: S75, E71
Статус: Offline
Кто знает подскажите как настроить интернет жпрс на телефоне оператор ютел урал

Alsims
 
saniabДата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:15 | Сообщение # 1845
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
Quote (Alex4586)
Кто знает подскажите как настроить интернет жпрс на телефоне оператор ютел урал

http://mobile.yandex.ru/tune.xml?app=mail


не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !
 
Alex4586Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:54 | Сообщение # 1846
Лейтенант
Имя: Александр
С нами с: 26.10.2009
Сообщений: 48
Награды: 0
Модель телефона: S75, E71
Статус: Offline
настройки пришли установил ,телефон перезагрузил, захожу в интернет а он пишет "Ошибка не возможно определить имя сервера" и так со всеми закладками. Как быть и что делать дальше :'(

Alsims
 
saniabДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:36 | Сообщение # 1847
Полковник
Имя: Александр
С нами с: 04.06.2007
Сообщений: 181
Награды: 0
Модель телефона: Е71
Статус: Offline
ты говоришь про родной браузер? в настройках онлайн выбери нужный профиль. он вроде с названием Yandex, зайди в него и настой раздел Приложения,указав нужный NAP. как это делать-подробно написано в факах здесь http://e71.ru/forum/2-5-1#2351

не фанат,но Е71-это ВЕЩЬ !

Сообщение отредактировано saniab - Воскресенье, 16.05.2010, 22:41
 
Alex4586Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:16 | Сообщение # 1848
Лейтенант
Имя: Александр
С нами с: 26.10.2009
Сообщений: 48
Награды: 0
Модель телефона: S75, E71
Статус: Offline
Все настроил как написано в факах один раз вышел в интернет на стартовую страницу долго думал загрузился а потом повторно снова появилась надпись"ошибка не возможно определить имя сервера" это со встроенным браузером",носил этот телефон в сервис центр оператора связи там была та же история один раз выходит на стартовую страницу потом не хочет, телефон новый прошивка 39 был куплен недавно на этом сайте может что в самом телефоне :( :'(

Alsims
 
dimulkinДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1849
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
Alex4586, попробуй использовать Оперу мини....

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
Alex4586Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:28 | Сообщение # 1850
Лейтенант
Имя: Александр
С нами с: 26.10.2009
Сообщений: 48
Награды: 0
Модель телефона: S75, E71
Статус: Offline
установил оперу мини версия 4.2 пишет ошибка подключения к серверу при установке :(
что еще ему нужно джим и майл ру агент анологично


Alsims
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 74 из 89«1272737475768889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией