E71.RU E71.RU
Добро пожаловать, Гость! [ ИнфоБлокОбновленияУчастникиПравилаПоискFAQ-ЧаВо ] Регистрация недоступна • Вход RSS
Суббота, 23.09.2017
ARM-программисту требуется чайник с телефоном для тестирования эльфа с вирусом.
Страница 73 из 89«1271727374758889»
Модератор форума: Леший 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Обсуждение и вопросы по Е71
tukДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:55 | Сообщение # 1801
Сержант
Имя: Родион
С нами с: 10.02.2010
Сообщений: 22
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Всем драсьти well
Можно ли скрывать файлы от глаз долой? ну чтобы они были, но их не видно было..
Если да, то расскажите как ;)
 
dimulkinДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:02 | Сообщение # 1802
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
tuk, можно...достаточно поставить в атрибутах галочку на "скрытый"...практически в любом файловом менеджере....
для удобства можно воспользоваться фм на яве SieFM v.2.9.5


Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
tukДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:33 | Сообщение # 1803
Сержант
Имя: Родион
С нами с: 10.02.2010
Сообщений: 22
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Ух.... спасибо well thumb_up
А пароли ставить на папки можно? ;)


Сообщение отредактировано tuk - Воскресенье, 18.04.2010, 18:34
 
dimulkinДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:37 | Сообщение # 1804
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
tuk, нет нельзя...

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
tukДата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:38 | Сообщение # 1805
Сержант
Имя: Родион
С нами с: 10.02.2010
Сообщений: 22
Награды: 0
Модель телефона: E71v39
Статус: Offline
Эх... жаль :( ну спасибо большое
 
tshenДата: Пятница, 23.04.2010, 20:40 | Сообщение # 1806
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
люди, опять я тут и опять с вопросом: можно ли на Ел71 поставить автоподъем вызова БЕЗ гарнитуры, причем автоподниматься дожен также и второй вызов.?

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
napukmaxepДата: Пятница, 23.04.2010, 22:21 | Сообщение # 1807
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
tshen, я так понял, ты имел ввиду е71. Вроде ничего такого не было, хотя в принципе эльф под это дело написать не трудно.. только я как-то не вижу практического смысла...

Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!

Сообщение отредактировано napukmaxep - Пятница, 23.04.2010, 22:21
 
tshenДата: Суббота, 24.04.2010, 00:36 | Сообщение # 1808
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
нет, я имел в виду именно ЕЛ71, т.е. елку.
практический смысл: как можно большая автоматизация назвона для получения бонусов. (кто тут из РБ - поймут:))


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.


Сообщение отредактировано tshen - Суббота, 24.04.2010, 00:38
 
napukmaxepДата: Суббота, 24.04.2010, 00:40 | Сообщение # 1809
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
А почему в теме про ешку?
Ну хоть и так. Там мало что различается и все вышесказанное относится и к елке.


Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
yamakovsДата: Суббота, 24.04.2010, 13:34 | Сообщение # 1810
Рядовой
Имя: Николай
С нами с: 16.09.2009
Сообщений: 5
Награды: 0
Модель телефона: Nokia 3720c BenQ-Siemens E71
Статус: Offline
Ребята подскажите,есть такая программа http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=5659 ,а есть что-нибудь подобное,чтоб на ПК просматривать скрины с е71?
 
SuDexДата: Суббота, 24.04.2010, 14:53 | Сообщение # 1811
Рядовой
Имя: Alex
С нами с: 31.01.2010
Сообщений: 15
Награды: 0
Модель телефона: HTC Touch Diamond
Статус: Offline
yamakovs, вот скачать
 
tshenДата: Суббота, 24.04.2010, 19:48 | Сообщение # 1812
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
napukmaxep, я очень сорри, просто у меня всегда была только одна банка - это е71, и все вопросы по ней я задавал тут.
недавно появилась елка, и я как-то рефлекторно...
так что насчет второго вызова? поконкретней.


Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
napukmaxepДата: Суббота, 24.04.2010, 23:50 | Сообщение # 1813
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
tshen, Вот. Наклепал только что.. Вторую линию наверное не будет брать.. Потом подумаю над ней. А так трубку поднимает.
Вложения: ELF_el.elf(1Kb)


Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
tshenДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:16 | Сообщение # 1814
Генерал-майор
Имя: Евгений
С нами с: 06.04.2008
Сообщений: 255
Награды: 0
Модель телефона: Benq-Siemens E71v45+A50+Acer 5230
Статус: Offline
napukmaxep, ок, спс, побегу тогда прошивать елку и эльфпак ставить...

Feel The Force Of The Dark Side!!!

Минск--столица мира внутри мира.
 
shalek1983Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:01 | Сообщение # 1815
Рядовой
Имя: Татьяна
С нами с: 15.12.2009
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
Помогите кто-нибудь пожалуйста!!! :'( купил шнур dca-140, телефон не видит комп вообще, а комп при соединении только пищит, но телефон не видит! телефон через шнур не заряжается, но если заклеить скотчем на нано разъеме 3 и 4 контакт телефон заряжается, драйвера установил, аж 2 шт., но никакого результата. ЧТО ДЕЛАТЬ!!! шнур рабочий, проверил каждый контакт. Заранее спасибо!

Сообщение отредактировано shalek1983 - Вторник, 27.04.2010, 21:04
 
napukmaxepДата: Вторник, 27.04.2010, 21:10 | Сообщение # 1816
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
1. Что значит "комп пищит"?
2. Где купил кабель?
3. Как ты проверил кабель? Прозвонил провода? Тогда еще не факт, что они правильно припаяны и не замкнуты, судя из твоих экспериментов со
скотчем.
4. Это какие такие 2 драйвера?


Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
shalek1983Дата: Среда, 28.04.2010, 21:26 | Сообщение # 1817
Рядовой
Имя: Татьяна
С нами с: 15.12.2009
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
1. Что значит "комп пищит"? в смысле комп распознает что телефон поключен, но в моем комп. в папке мои диски его не показывает! с компом все нормально, другие аппараты он видит.
2. Где купил кабель? в магазине "эолис".
3. Как ты проверил кабель? Прозвонил провода? Тогда еще не факт, что они правильно припаяны и не замкнуты, судя из твоих экспериментов со скотчем. да прозвонил и разобрал его по схеме спаян верно, провода не замкнуты, т.к. при замыкании сработали бы другие контакты, работают, только те которые и должны работать, даже если заклеить 3 отдельно от 4 и наоборот телефон заряжается. и клгда заклеины оба 3 и 4 то телефон тоже заряжается, а при отклеивании сразу перестает заряжатся.
4. Это какие такие 2 драйвера? 1-драйвер с комплекта, который идет со шнуром удалил его, 2-драйвер с оригинального диска к el71, при подключении через блютуз, мобайл менеджер работает, а через шнур нет.


Сообщение отредактировано shalek1983 - Среда, 28.04.2010, 21:30
 
dimulkinДата: Среда, 28.04.2010, 22:19 | Сообщение # 1818
Генерал-лейтенант
Имя: Дмитрий
С нами с: 02.07.2007
Сообщений: 749
Награды: 9
Модель телефона: EL71v45(eng)+E71v45(eng)
Статус: Offline
shalek1983, а у тебя телефон и не появится в виде диска.....для начала согласно правилам форума стоит ознакомится с FAQ-ЧаВо и FAQ по Е71

Флуд - бессмысленные,с точки зрения здравого смысла модератора, сообщения.
 
napukmaxepДата: Среда, 28.04.2010, 22:28 | Сообщение # 1819
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
shalek1983, то, что ты называешь "в виде диска" появится после установки МРМ. А вот что он заряжается только по скотчем - странно, если кабель спаян верно.

Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
shalek1983Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:44 | Сообщение # 1820
Рядовой
Имя: Татьяна
С нами с: 15.12.2009
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
мпм установил сразу! при подключеннии через шнур, мпм просит подключить телефон,а при подключеннии через блютус мпм телефон находит.забыл добавить- когда шнур подключен, в аксесуарах телефон его обозначает dsa-140 ,а когда отключен обозначает как none

Сообщение отредактировано shalek1983 - Пятница, 30.04.2010, 16:19
 
napukmaxepДата: Пятница, 30.04.2010, 17:48 | Сообщение # 1821
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
shalek1983, так и должен...

Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
shalek1983Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:32 | Сообщение # 1822
Рядовой
Имя: Татьяна
С нами с: 15.12.2009
Сообщений: 7
Награды: 0
Модель телефона: E71
Статус: Offline
похоже что проблема в самом телефоне :'(

Сообщение отредактировано shalek1983 - Суббота, 01.05.2010, 18:33
 
SSVSДата: Суббота, 01.05.2010, 19:06 | Сообщение # 1823
Полковник
Имя: Exceeded
С нами с: 18.06.2007
Сообщений: 167
Награды: 0
Модель телефона: E71v45x2
Статус: Offline
Кабель прозвони сначала, может что оторвано...

CSL65, E71x2, EL71
DCA-110 (FT232RL), DCA-510 (PL-2303), DCA-510 (К561ЛН2), DCA-140, HHS-150, Nano - 3.5, T5, Koss The Plug
 
napukmaxepДата: Суббота, 01.05.2010, 19:17 | Сообщение # 1824
Полковник
Имя: Дмитрий
С нами с: 07.12.2009
Сообщений: 241
Награды: 4
Модель телефона: EL71v45
Статус: Offline
SSVS, читай выше. Он прозвонил.

Да плевать кто ты! Главное, чтобы человек был хороший!
 
aeroheadДата: Воскресенье, 02.05.2010, 08:53 | Сообщение # 1825
Подполковник
Имя: Андрей
С нами с: 02.06.2008
Сообщений: 123
Награды: 0
Модель телефона: E71,EL71 V45, thl v9
Статус: Offline
Проверь папуасом. При подключенном теле он у тебя порт добавит. Или другой прогой. Я например тотал командером по файловой лазаю. Плагин есть для этого, или в симоко.
 
Форум » Мобильные телефоны » BenQ-SIEMENS E71 » Обсуждение и вопросы по Е71
Страница 73 из 89«1271727374758889»
Поиск:
Использование материалов сайта возможно только при согласовании с администрацией